Jump to content

Empanada de atún para novatos. Más fácil, imposible!!!

Puntuar este tema:


eloweyn

Recommended Posts


Asi la he hecho yo alguna vez y está deliciosa!!!!!!!!! es muy buen plan para cuando vamos con prisas porque es un pispas estña lista


Muchas gracias Eriel!!! Pues sí, queda buenísima. No hay necesidad de ser un "pofesioná" de la cocina. Sin tener ni idea, sale una señora empanada :lol::lol::lol::lol:

Así mismo lo hago yo' date=' con los mismos ingredientes y todo jajaja No me voy a complicar haciendo una fritada cuando la de hacendado está tremenda XD (Y así no me arriesgo a que me quede mal jiji) A mi novio le encanta y a mí también, aunque yo le hago la chimenea en medio por si acaso.[/quote']

Muchas gracias Mistery!! Para qué complicarse la vida cuando te lo dan todo hecho??? :lol::lol::lol:
Pues yo te agradezco la receta. Me encanta y demuestras lo rápido que se puede comer algo muy rico!:up:


Muchas gracias Maquineta!!! Queda buenísima!!! Pruébala y verás!!!

:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 30
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • eloweyn

    8

  • fenixvero

    4

  • Nelai

    3

  • Kirby

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posts Populares

Una de las cosas que menos me gusta a la hora de cocinar es tener que hacer la comida con prisas, y justo el fin de semana pasado, tenía que hacer algo rápido en poco tiempo, así que decidí comprar 2

Tiene una pintaza!! Y además muy fácil de hacer, nunca he probado la fritada ya hecha, habrá que probarla...


Muchas gracias por la receta!!!

Yo cuando la cocino hago yo el refrito porque no me atrevía con la fritada hecha para la empanadas, pero ahora probaré sin duda, porque suelo tener masas congeladas y así para un desavío se hace en nada!! Debo decir también en mi favor que cuando me pongo seriamente a hacer una empanada es porque tengo excedentes de verduras en el frigo a las que tengo que dar salida.:coqueta:.

En mi caso nunca le he puesto huevo duro!Probaré!


La que si hago muchas veces por rapidez es la siguiente:en una parte de la masa pongo lonchas de queso hasta cubrirla, y encima bacon y atún, y tapo con la otra parte. La parte del queso quedará arriba para hornearla. El queso al fundirse cubre el bacon y atún y está bastante buena. Se puede comer caliente. He cambiado a veces el atún y bacon por carne mixta picada y está genial también.

Cuando la haga os pondré una foto.

Tambien la hago con nocilla o nutella mezclada con frutos secos, pero eso ya es otro cantar...:coqueta::coqueta::coqueta:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muchas gracias por la receta!!!

Yo cuando la cocino hago yo el refrito porque no me atrevía con la fritada hecha para la empanadas, pero ahora probaré sin duda, porque suelo tener masas congeladas y así para un desavío se hace en nada!! Debo decir también en mi favor que cuando me pongo seriamente a hacer una empanada es porque tengo excedentes de verduras en el frigo a las que tengo que dar salida.:coqueta:.

En mi caso nunca le he puesto huevo duro!Probaré!


La que si hago muchas veces por rapidez es la siguiente:en una parte de la masa pongo lonchas de queso hasta cubrirla, y encima bacon y atún, y tapo con la otra parte. La parte del queso quedará arriba para hornearla. El queso al fundirse cubre el bacon y atún y está bastante buena. Se puede comer caliente. He cambiado a veces el atún y bacon por carne mixta picada y está genial también.

Cuando la haga os pondré una foto.

Tambien la hago con nocilla o nutella mezclada con frutos secos, pero eso ya es otro cantar...:coqueta::coqueta::coqueta:


Muchas gracias a ti por las recetas!!!
Un día de estos probaré la de la carne mixta. Seguro que está buenísima!!!

:beso::beso::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...

Anoche cenamos esta empanada' date=' la hice con el pisto de lidl. Buenísima! Fácil de hacer y muy rica y sana. Gracias por compartir, repetiremos seguro!:plas:[/quote']

Me alegro un montón de que os gustase!!! :):):):)
Muchas gracias!!!

:beso::beso::beso::beso:

Así no hay excusas para hacer una empanada casera y comerla calentita!! Gracias por la idea :D


Muchas gracias!!!
:beso::beso::beso::beso:

que buena pinta tiene :plas::plas::plas:

una preguntilla donde encuentras la masa de empanada?

Yo como no la encuentro la hago con hojaldre-


Yo la encontré en el Eroski y también vi que había en el Carrefour.
:beso::beso::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...