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Tarta de los cerditos con kitkat

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Lacocinadeadita

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INGREDIENTES PARA EL BIZCOCHO
4 huevos
120 gr de harina
120 gr de azúcar
1 Cucharadita de levadura tipo Royal
Unas gotas de aroma de vainilla
Sal una pizca
PARA EL RELLENO
1/4 de nata para montar
1 cucharadita de estabilizante para natas
2 cucharadas de azúcar glass
PARA EL ALMÍBAR
100 ml de agua
100 gr de azúcar
8 gotas de agua de rosas
PARA CUBRIR LA TARTA
11 galletas de KITKAT
150 gr de chocolate para fundir
150 ml de nata
Una nuez de mantequilla
PARA DECORAR
Galletas oreo para la tierra
Fondant para los cerditos y las flores


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Con una brocha untamos el molde con mantequilla y espolvoreamos con harina sacudiendo la sobrante.




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Tamizamos el harina junto con la cucharadita de levadura.




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Ponemos las mariposas en la TH echamos los huevos y el azúcar y batimos 6 minutos v. 3 se pondrán blanquecinos y espumosos los huevos.




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Cuando este terminando echamos por el bocal las gotas de vainilla , quitamos las mariposas y echamos la harina con la levadura y con unos golpes yendo y viniendo a v. 3 se nos mezcla y si no con una espátula con movimientos en envolventes.




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Llevamos al horno precalentado a 180º y en unos 30 minutos se nos cuece.




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Pasados 10 minutos desmoldamos y lo dejamos sobre una rejilla que se enfrié.




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Preparamos el almíbar con el agua y el azúcar dejamos cocer 4 minutos y le añadimos las gotas de agua de rosas y dejamos 30 segundos mas cociendo.




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Ponemos en un bol los 150 ml de nata y metemos en el micro hasta que este caliente pero sin que hierva, echamos el chocolate troceado y removemos hasta que se funda con el calor de la nata cuando este fundido añadimos la mantequilla y mezclamos bien.




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Montamos la nata que tiene que estar muy fría cuando este casi montada le añadimos el estabilizante y el azúcar poco a poco, seguimos batiendo hasta que este dura pero ojo que si nos pasamos se convierte en mantequilla.




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Cortamos el bizcocho en dos discos mojamos con el almíbar y le ponemos una buena capa de nata, tapamos con el otro disco y mojamos también con el almíbar.




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Pasamos todo alrededor de la tarta un poco de la cobertura de chocolate que ya estará mas espesa porque se habrá enfriado para pegar mejor las galletas.




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Con el fondant hice los cerditos el día anterior junto con las flores y el bizcocho.




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Así a la hora de montar la tarta estaban secas.




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A las galletas oreo le quite el relleno y triture con la TH para hacer la tierra y le puse una cinta alrededor de las galleta Kitkat.




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Echar sobre el bizcocho el chocolate y colocar los cerditos.




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La tierra repartir al rededor de la tarta y colocar las hojas y las flores.




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Esta fue la tarta para mi nieta Ana que el día 10 cumplió 10 años, ya os puse las galleta de su cumpleaños espero que os gusten estos cerditos dándose un baño de barro, besos

Adita


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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