Jump to content

Brownie con gelatina de champán.

Puntuar este tema:


Cocina con Emma

Recommended Posts


La fusión de estas dos recetas de brownie y gelatina de champán resulta increíble porque la ligereza y el frescor de la gelatina hace que el brownie sea menos denso, se haga más untuoso, mas cremoso y el chocolate funda en boca. Anímate y disfruta de ellos.

Ingredientes para el brownie. T. e. 25 min. T. horno 40 min.

100 g mantequilla.
100 g azúcar morena.
2 huevos.
200 g chocolate para fundir.
100 g harina.
8 g levadura p.
50 g pistachos.
25 g naranja escarchada.

Encender el horno a 170

Modo de hacerlo:


  1. Mezclar el chocolate fundido con la mantequilla fundida, agregarle los huevos con la levadura y los pistachos con la naranja picadita.
  2. Unir la harina con el azúcar y poco a poco ir incorporando la mezcla anterior.
    Hornear a 170℃ durante 40 minutos aproximadamente, tiempo para molde grande. Si por el contrario son de silicona e individuales para brownie se reduce el tiempo por debajo de los 10 minutos. Se sirve templado.


Ingredientes para la gelatina de champán. T. elaboración 10 min.

550 mL champán.
250 g azúcar.
6 h. gelatina.
250 mL agua.

Modo de hacerlo:


  1. Poner a hidratar las hojas de gelatina en agua fría.
  2. Calentar el agua y cuando hierva disolver en ella el azúcar. Retirar del fuego y agregar la gelatina, moviendo hasta que esté disuelta. Después añadir el champán y mover.
  3. Verter en moldes individuales pequeños y dejar una horas en nevera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

eNMA , POR QUE NUNCA PONES FOTO?? es que sin foto la receta en sí no dice nada, al menos para mi! cuando voy a hacer una receta, en lo primero que me fijo es en como queda, que igual luego no queda igual, puede quedarte mejor o peor, pero gusta sabe cual sería el resultado mirando la foto


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo tengo una duda. El brownie se sirve templado, como le pongo la gelatina en cima para que cuaje si está templado. En todo caso no lo puedo calentar al microondas. Y si la gelatina va a parte, entonces son dos recetas, solo que es un brownie acompañado de gelatina de champagne no un brownie con gelatina de champagne.
Estoy hecha un lío con está receta, hasta que estoy dudando de si la has probado, no es mala fe, es que no la entiendo.
:beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Véronique. Habrás visto que son dos recetras individuales desarrolladas paso a paso y que se fusionan en el plato. En cuanto a la temperatura del brownie sabrás que hay adeptos a él que siempre lo toman templado, jamás frío. Mi propuesta es que la gelatina esté bien fría y contraste con la del brownie templada, pero tu prepáralo como más le guste a los tuyos. Gracias. Un saaludo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola Sonia. La falta de fotos es transitoria, debido a un tema personal, pero las recetas están desarrolladas de forma muy directa, fácil de comprender y de hacer. Si tienes alguna duda con respecto a alguna con mucho gusto te la aclararé. Un saludo


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...