Jump to content

Guisantes frescos con jamón y huevos (FCP)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Gracias la verdad es que las habas y las alcachofas te dejan las manos perdidas.

:D¡Y las granadas!
Me gustan tanto, que todos los días me como una o dos... hasta que termina la temporada:porfavor:
:grrr:Pues voy todo el día con las yemas de los dedos y la zona alrededor de las uñas ¡negra!:grrr::down:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 20
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Uro

    5

  • Simpa

    4

  • Maqui

    3

  • maru57

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


:D¡Y las granadas!
Me gustan tanto, que todos los días me como una o dos... hasta que termina la temporada:porfavor:
:grrr:Pues voy todo el día con las yemas de los dedos y la zona alrededor de las uñas ¡negra!:grrr::down:


Típico,te tenian que gustar.....:lol::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que ricos esos guisantitos' date='yo aún no los he probao frescos,pero.....ya le estoy diciendo a mi mario que me los siembre en el terreno :nodigona::lol: la máquinita esa también la he visto en la ferreteria,quizás me la compre algún dia para estos menesteres :nodigona::lol::plas:[/quote']

Yo ya le he dicho que me are mañana un trozo para sembrarlos ;) En casa siembro yo y cultivamos entre todos.

Pues sí que ha subido el precio de la maquinita. Yo tengo entendido que eran unos 30€.

:D¡Y las granadas!
Me gustan tanto, que todos los días me como una o dos... hasta que termina la temporada:porfavor:
:grrr:Pues voy todo el día con las yemas de los dedos y la zona alrededor de las uñas ¡negra!:grrr::down:



Uppss, no sabía que las granadas tiñieran las manos. El costillo es un come granadas como tú (y a la peque se le está pegando) y pasa las tardes desgranando granadas para la enana y para él. La mayor y yo solo les metemos una cucharada en el bol de vez en cuando :dientes: ¿Cómo lo haces tú? Él no las corta y las golpea como suele hacer la gente. Las pela tal que naranja y va separando ramilletes y...

Ya os pondré una receta de ensaladilla de habas secreto de familia y que a todo el mundo le gusta.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:¡Justo, así las pelo yo, tu morsito es de los míos! Procurando al pelar, no romper ningún grano... es como un reto... aunque resulta muy fácil hacerlo sin partir "cristalitos":)

- - - Actualizado - - -

Pues no solo "amarillea-verdosea" la piel, sino que la "corta"... se ven las yemas cuarteadas y oscuras... no hace mucho me dio una vergüenza horrible, porque le entregué unos papeles a mi jefe (procuro dejárselos en la mesa... en fin, estos días tengo cierta discreción) y él tenía la cara muy cerca... seguro que vio estas manos y debió quedar "pasmao":o
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siiii uro yo quiero ver esa receta de ensaladilla de habas :babas:que también tenemos sembradas :D yo voy con mi mario de vez en cuando al terreno,le ayudo a quitar hierbas,a sembrar las patatas y sobre todo a recolectar y traerme la cosecha a casa que es lo que más me gusta :lol: y no voy más porque tendriais que ver en el sitio que está :grrr: es super complicao sacar la cosecha de allí,todo cuesta arriba por un sendero estrecho y plagado de vegetación y hierbas,nada de ir en coche hasta allí :grrr: con unos sudores de la muerte y asfixiandonos cada vez que subimos carros de leña o cosas pesadas uno tira de la cuerda del carro y el otro lo empuja,madre mia.....que trabajazo :nodigona:eso es trabajo de burros nunca mejor dicho:lol: lo bueno es que tiene nacimiento de agua y para regar está muy bien que si no.......iba a ir allí su prima :grrr::lol: ya os sacaré fotos algún dia......la máquinita esa ya preguntaré yo en la ferreteria a ver que vale,pero me la tengo que apañar porque es una pasada para las habas y los guisantes :D mi mario se puso malo cuando se lo dije,decia otra maquinita ¿Dónde la vas a meter? Y yo le dije.....:anda-ya: si esa la guardaré en el sótano y la usaré solo en temporadas :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pintaza!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Y los guisantes frescos son una gozada, mis papis me suelen dar, y como me dan bastantes los guardo en bolsitas de congelación y al congelador. Pero no tienen nada que ver con los congelados que se compran.

Y aquí otra con manos de comer granada, jaja. Herencia de mi padre, que es un devora-granadas.
Yo intento, justo después de comer una, lavarme muy bién las manos, y ya no me quedan tan peladas-negras.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricos guisantes frescos, pero difíciles de encontrar, lo de las granadas, si se pelan dándoles golpes por la parte de la cascara hasta que caen los granitos, tiene que estar madura la granada, de todas formas yo para ensaladas de temporada compro unos cacharritos de granadas "desgranadas" en mercadona...:burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

que ricos guisantes frescos' date=' pero difíciles de encontrar, lo de las granadas, si se pelan dándoles golpes por la parte de la cascara hasta que caen los granitos, tiene que estar madura la granada, de todas formas yo para ensaladas de temporada compro unos cacharritos de granadas "desgranadas" en mercadona...:burla:[/quote']

Me temo que a los amantes de las granadas no les gusta comerlas con los granitos rotos. Para ellos es un ritual pelarlas y lo de comprarlas desgranadas una herejía :lol:
Siiii uro yo quiero ver esa receta de ensaladilla de habas :babas:que también tenemos sembradas :D yo voy con mi mario de vez en cuando al terreno' date='le ayudo a quitar hierbas,a sembrar las patatas y sobre todo a recolectar y traerme la cosecha a casa que es lo que más me gusta :lol: y no voy más porque tendriais que ver en el sitio que está :grrr: es super complicao sacar la cosecha de allí,todo cuesta arriba por un sendero estrecho y plagado de vegetación y hierbas,nada de ir en coche hasta allí :grrr: con unos sudores de la muerte y asfixiandonos cada vez que subimos carros de leña o cosas pesadas uno tira de la cuerda del carro y el otro lo empuja,madre mia.....que trabajazo :nodigona:eso es trabajo de burros nunca mejor dicho:lol: lo bueno es que tiene nacimiento de agua y para regar está muy bien que si no.......iba a ir allí su prima :grrr::lol: ya os sacaré fotos algún dia......la máquinita esa ya preguntaré yo en la ferreteria a ver que vale,pero me la tengo que apañar porque es una pasada para las habas y los guisantes :D mi mario se puso malo cuando se lo dije,decia otra maquinita ¿Dónde la vas a meter? Y yo le dije.....:anda-ya: si esa la guardaré en el sótano y la usaré solo en temporadas :lol:[/quote']


Por ahí ta vas a librar que ya te iba a llamar yo perra muerta :lol: ¿No habéis pensado compraros un helicóptero para acceder allí? Si vendieras tus maquinitas os llegaría :sinunduro:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...