Jump to content

Deberes del 26 al 8 de Marzo (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Simpa

Recommended Posts


Yo lo hice el findes con los ingredientes que ha puesto Simpatiaa, al pie de la letra.
Como no tengo thermomix lo batí en Cooking chef, luego lo hornee en la fussioncook TA. No le pongo a la cubeta ni silicona , ni papel de horno, probad a poner una gota de aceite de oliva y con una brocha de repostería untar bien por toda la cubeta, no se pega nada y sale doradito y está buenísimo.
Tendre que repetir porque no quedó ni para la foto jajajaja.

Gracias Seño, y ya hice mis primeros deberes. Besos, besos.....que no me salen los muñequitos jajajajajajajaja


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 97
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    22

  • EOS

    11

  • Uro

    10

  • til

    10

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Yo lo hice el findes con los ingredientes que ha puesto Simpatiaa, al pie de la letra.
Como no tengo thermomix lo batí en Cooking chef, luego lo hornee en la fussioncook TA. No le pongo a la cubeta ni silicona , ni papel de horno, probad a poner una gota de aceite de oliva y con una brocha de repostería untar bien por toda la cubeta, no se pega nada y sale doradito y está buenísimo.
Tendre que repetir porque no quedó ni para la foto jajajaja.

Gracias Seño, y ya hice mis primeros deberes. Besos, besos.....que no me salen los muñequitos jajajajajajajaja


Que bien selenita,me alegro de que te gustara,es una de las cosas especiales por la que me gusta el modelo touch advance,nunca se queman los bizcochos,salen de un dorado uniforme que me encanta,por eso no se necesita poner nada con ella,me pasa igual con la chef 2000 ti,:D anoche me acordé de tí y me dí cuenta que aún no he incluido las recetas que me pasastes de la cooking en le recetario,se me fué de la cabeza y lo descubrí al buscar tú receta de la crema de calabaza que me encanta la hago a menudo :D aunque la hago con la thermomix que termino antes y ensucio menos :lol: hoy las incluiré :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola chicassss!!!!! Ayer por la noche hice mis deberes y hemos desayunado estupendamente ;)

En casa ha gustado, lo único que a la hora de hacerlo no me di cuenta y solamente tenía 150gr de mantequilla, así que puse 150gr de lo demás y 2 huevos,pero me ha salido riquísimo...

16igsxx.jpg

Me voy a la biblio que me está esperando mi compi Til :coqueta: y Eos y :o si están todas ahí!!!! ni una en el patio :lol: Nosfe ve levantando el culo de mi silla :grrr:

Seño Simpa :coqueta::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bien selenita' date='me alegro de que te gustara,es una de las cosas especiales por la que me gusta el modelo touch advance,nunca se queman los bizcochos,salen de un dorado uniforme que me encanta,por eso no se necesita poner nada con ella,me pasa igual con la chef 2000 ti,:D anoche me acordé de tí y me dí cuenta que aún no he incluido las recetas que me pasastes de la cooking en le recetario,se me fué de la cabeza y lo descubrí al buscar tú receta de la crema de calabaza que me encanta la hago a menudo :D aunque la hago con la thermomix que termino antes y ensucio menos :lol: hoy las incluiré :guapa:[/quote']

Me alegra saber que te guste la crema de calabaza, yo tb la hago bastante, me encanta y es tan sencilla!!

Pues sí con la Touche Advanced estoy contentísima, ya no me hallo sin ella, el mes que estuve sin ella, no me agradaba ni meterme en la cocina, es que en las ollas normales no se ya cocinar uf, una pelea constante conmigo misma. Yo la recomiendo porque merece la pena. Las ollas programables son un buen invento y ahorran tiempo, ensucie en la cocina etc...

El otro día os leí a ti y a Maquí, usando el menú horno, que yo no había usado hasta ahora, por la noche no sabía que poner de cena y al final puse dos muslos de pollo asados en menú horno, sin nada de grasa, sólo su sal, pimienta, un poquito de orégano y un chorreos de limón, buenísimos . Y sin tener que estar pendiente en la cocina, sin humos, sin olores....

Siguen sin salirme irme lis emotivo nos jajaja, daros por besadas todas chicas. Y a seguir haciendo deberes, muchossssss
Muuuuuaaakkkks!!!!

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Muy bien marinatis :plas::guapa:- - - Actualizado - - -

Me alegra saber que te guste la crema de calabaza, yo tb la hago bastante, me encanta y es tan sencilla!!

Pues sí con la Touche Advanced estoy contentísima, ya no me hallo sin ella, el mes que estuve sin ella, no me agradaba ni meterme en la cocina, es que en las ollas normales no se ya cocinar uf, una pelea constante conmigo misma. Yo la recomiendo porque merece la pena. Las ollas programables son un buen invento y ahorran tiempo, ensucie en la cocina etc...

El otro día os leí a ti y a Maquí, usando el menú horno, que yo no había usado hasta ahora, por la noche no sabía que poner de cena y al final puse dos muslos de pollo asados en menú horno, sin nada de grasa, sólo su sal, pimienta, un poquito de orégano y un chorreos de limón, buenísimos . Y sin tener que estar pendiente en la cocina, sin humos, sin olores....

Siguen sin salirme irme lis emotivo nos jajaja, daros por besadas todas chicas. Y a seguir haciendo deberes, muchossssss
Muuuuuaaakkkks!!!!


Eso dale uso a todos los menús ;):guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hoy hemos desayunado... SOBAO PASIEGO de la señorita simpatiaa

21nmrsp.jpg

Apenas quedó la mitad, la foto es de antes de que desayunase el último (mi hijo se ha comido un cuarto jajajajj)

30mogo2.jpg


Chicas, yo me voy a la calle que hace buenísimo y como ya me leí los libros jijiji no tenía yo prisa de ir a la biblioteca.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...