Jump to content

Cake pop

Puntuar este tema:


hornodecasa

Recommended Posts

Cake pophttp://hornodecasa.es/wp-content/uploads/2014/02/05126-1024x371.jpgHorno de casa


Estos cake pop son un regalo que he hecho para dos niñas preciosas, Ángela y Alba, les gustaron mucho, pero yo disfrute mucho más haciéndolos y pensando en la cara que pondrían al verlos. También os tengo que decir que aparte de bonitos estaban muy buenos y de ello puede dar fe mi hija, que aunque ya no es tan niña también tubo unos cuantos de regalo. Estos están hechos con bizcocho desmenuzado y mezclado con mantequilla y queso mascarpone, pero también se hacen con unos moldes en donde se hace el bizcocho directamente y luego no hay más que ponerle el palito y decorarlos. Si tenéis ganas de divertiros un poco animaos a hacerlos, eso si es imprescindible tener paciencia.Ingredientes para el bizcocho de chocolate

4huevos
un vaso de leche ( de los de agua)
200gr de mantequilla
dos vasos de azúcar
3 vasos de harina de repostería
un sobre de levadura royal
150 gr de chocolate de fundir
ralladura de un limón
una cucharada de canela

Preparación del bizcocho Se pone el chocolate a fundir con la mantequilla en el microondas a golpes de 30 segundos en la posición de descongelar y se va removiendo cada vez que lo sacamos, debemos de llevar cuidado de que no se queme. Lo reservamos para que se vaya enfriando. Se baten los huevos con el azúcar la canela y la ralladura de limón hasta que blanqueen, se le añade el vaso de leche, y el chocolate con la mantequilla una vez que se haya enfriado un poco, y seguimos batiendo. Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo a la mezcla que tenemos sin batir. Si tenemos los moldes de los cake pop los vamos rellenando y metemos al horno, y si no los tenemos echamos la mezcla del bizcocho en un molde con papel de horno, y lo ponemos a cocer con el horno precalentado a 180ºC hasta que esté hecho. Es recomendable hacer el bizcocho el día de antes.Ingredientes de los cake pop

bizcocho
mantequilla
chocolate de fundir negro y blanco o Candy Metts
distintos tipos de decoraciones ( fideos de chocolate, azúcar de colores etc..)
palos de cake pop

Preparación de los cake pop Si hemos hecho el bizcocho directamente en los moldes solo tendremos que sacarlos dejar que se enfríen y ponerle los palitos con un poco de chocolate fundido y dejar que se enfrié el chocolate. Si los vamos a hacer con bizcocho desmenuzado,(estos salen más jugosos porque mezclamos el bizcocho con diferentes ingredientes) lo ponemos en un bol bien desmenuzado y le podemos añadir por ejemplo, mantequilla fundida, queso de untar, crema de cacao etc.. Hacemos unas bolitas como de trufas y las dejamos unos minutos en el frigorífico par que se endurezcan. Fundimos un poco de chocolate y mojamos en él la punta de los palitos y se los vamos poniendo a las bolas. Es conveniente buscarse un corcho o un soporte para ir pinchándolos mientras trabajamos con ellos. Cuando el chocolate que le hemos puesto para pegarlos se ha endurecido ya podemos decorarlos, para ello pondremos el chocolate al baño maría sin que llegue a hervir el agua y lo fundiremos. Podemos usar los Candy Metts, que son unas pastillitas de chocolate de colores, y podemos darle más colorido a nuestros cake pop, cuando se funden quedan mas espesos y para aligerarlos debemos emplear un poco de aceite de girasol.Yo todavia no los he usado pero cuando haga cake pop con los Candy Metts, os enseñare como han salido y os contaré mi experiencia con ellos. Usemos chocolate o Candy Metts tenemos que ir cubriendo las bolitas por todas partes y con cuidado iremos sacudiendo el sobrante de chocolate, mientras está el chocolate blando debemos ir decorándolos, y aquí solo entra ya la imaginación.Espero que disfrutéis haciéndolos, y si tenéis niños hacerlos con ellos, estoy segura de que van a disfrutar mucho.


Si te ha resultado interesante pulsa Me gusta en www.facebook.com/hornodecasa

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...