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Cake pop

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Cake pophttp://hornodecasa.es/wp-content/uploads/2014/02/05126-1024x371.jpgHorno de casa


Estos cake pop son un regalo que he hecho para dos niñas preciosas, Ángela y Alba, les gustaron mucho, pero yo disfrute mucho más haciéndolos y pensando en la cara que pondrían al verlos. También os tengo que decir que aparte de bonitos estaban muy buenos y de ello puede dar fe mi hija, que aunque ya no es tan niña también tubo unos cuantos de regalo. Estos están hechos con bizcocho desmenuzado y mezclado con mantequilla y queso mascarpone, pero también se hacen con unos moldes en donde se hace el bizcocho directamente y luego no hay más que ponerle el palito y decorarlos. Si tenéis ganas de divertiros un poco animaos a hacerlos, eso si es imprescindible tener paciencia.Ingredientes para el bizcocho de chocolate

4huevos
un vaso de leche ( de los de agua)
200gr de mantequilla
dos vasos de azúcar
3 vasos de harina de repostería
un sobre de levadura royal
150 gr de chocolate de fundir
ralladura de un limón
una cucharada de canela

Preparación del bizcocho Se pone el chocolate a fundir con la mantequilla en el microondas a golpes de 30 segundos en la posición de descongelar y se va removiendo cada vez que lo sacamos, debemos de llevar cuidado de que no se queme. Lo reservamos para que se vaya enfriando. Se baten los huevos con el azúcar la canela y la ralladura de limón hasta que blanqueen, se le añade el vaso de leche, y el chocolate con la mantequilla una vez que se haya enfriado un poco, y seguimos batiendo. Tamizamos la harina y la levadura y la vamos añadiendo a la mezcla que tenemos sin batir. Si tenemos los moldes de los cake pop los vamos rellenando y metemos al horno, y si no los tenemos echamos la mezcla del bizcocho en un molde con papel de horno, y lo ponemos a cocer con el horno precalentado a 180ºC hasta que esté hecho. Es recomendable hacer el bizcocho el día de antes.Ingredientes de los cake pop

bizcocho
mantequilla
chocolate de fundir negro y blanco o Candy Metts
distintos tipos de decoraciones ( fideos de chocolate, azúcar de colores etc..)
palos de cake pop

Preparación de los cake pop Si hemos hecho el bizcocho directamente en los moldes solo tendremos que sacarlos dejar que se enfríen y ponerle los palitos con un poco de chocolate fundido y dejar que se enfrié el chocolate. Si los vamos a hacer con bizcocho desmenuzado,(estos salen más jugosos porque mezclamos el bizcocho con diferentes ingredientes) lo ponemos en un bol bien desmenuzado y le podemos añadir por ejemplo, mantequilla fundida, queso de untar, crema de cacao etc.. Hacemos unas bolitas como de trufas y las dejamos unos minutos en el frigorífico par que se endurezcan. Fundimos un poco de chocolate y mojamos en él la punta de los palitos y se los vamos poniendo a las bolas. Es conveniente buscarse un corcho o un soporte para ir pinchándolos mientras trabajamos con ellos. Cuando el chocolate que le hemos puesto para pegarlos se ha endurecido ya podemos decorarlos, para ello pondremos el chocolate al baño maría sin que llegue a hervir el agua y lo fundiremos. Podemos usar los Candy Metts, que son unas pastillitas de chocolate de colores, y podemos darle más colorido a nuestros cake pop, cuando se funden quedan mas espesos y para aligerarlos debemos emplear un poco de aceite de girasol.Yo todavia no los he usado pero cuando haga cake pop con los Candy Metts, os enseñare como han salido y os contaré mi experiencia con ellos. Usemos chocolate o Candy Metts tenemos que ir cubriendo las bolitas por todas partes y con cuidado iremos sacudiendo el sobrante de chocolate, mientras está el chocolate blando debemos ir decorándolos, y aquí solo entra ya la imaginación.Espero que disfrutéis haciéndolos, y si tenéis niños hacerlos con ellos, estoy segura de que van a disfrutar mucho.


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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