Jump to content

Pizza pan cerámico en oferta

Puntuar este tema:


s-o-n-i-a

Recommended Posts


Mirar esto, que chulo!!

ZAPAN CERÁMICO Precio_rebajado.pngpm_1_1_44.jpg
[TABLE=class: productInfoHolder]
[TR]
[TD=class: productInfo, width: 33%][/TD]
[TD=class: productInfo2, width: 33%] icon_email.gif

recomendar a un amigo[/TD]
[TD=class: productInfo3, width: 33%][/TD]
[/TR]
[/TABLE]




ficha_tecnica.jpgMarca: JRD
Características:

30 € 20,00 € iva incluido


PIZZAPAN RECUBRIMIENTO CERÁMICO
images?q=tbn:ANd9GcSjvOQoN9h231ut4Q9iTuKyKhfokhLD0bLfojA8DjuHfFkq6Go&t=1&h=136&w=273&usg=__96Y1JqsHTfmsgnJHLsALdQpYrlE=piza.bmpGracias a su Pizzapan con recubrimiento cerámico ya puede empezar a disfrutar de sabrosas comidas, cocinadas con muy poca grasa para una alimentación sana.

VENTAJAS DEL RECUBRIMIENTO CERÁMICO
Gracias a su recubrimiento de cerámica podrá estar seguro de que cocina sobre una superficie ecológica, libre de PTFE (politetrafluoroetileno), tan perjudicial para la salud y que hasta ahora utilizan
las tradicionales sartenes de teflón. Resiste a los arañazos que pueda sufrir durante la preparación de comida, no se mancha ni retiene olores.

COCINAR CON EL PIZZAPAN
Disfrute de todo el sabor de la comida, en sus múltiples maneras de cocinarla: fríe, cocina, guisa, cuece, calienta...
Con nuestro Pizzapan cocinar es mucho más sano, puesto que cocinar a la plancha es mejor que cocinar con aceite.
Podrá cocinar con sólo 2 gotitas de aceite. Cuando acabe de cocinar, quite el cable y lléveselo directamente a la mesa, ya que incluye patas especiales para que no quemen el mantel. No tendrá que ensuciar más platos ni fuentes. Al poder servir directamente la comida en el propio Pizzapan, la comida se mantiene caliente durante toda la comida.
-Puede cocinar prácticamente de todo.
-Ahorre energía y dinero, ya que se calienta muy rápidamente.
-Tapa de cristal transparente con válvula de escape de vapor.
-Pomo de tacto frío.
-Recubrimiento antiadherente, fácil de limpiar.
-Termostato y sensor para controlar la temperatura.

TAPA DE CRISTAL
La tapa de cristal debe usarse siempre, ya que no sólo es resistente al calor, sino que mantiene y distribuye el calor por la parte superior y además deja los alimentos crujientes. La tapa de cristal permite comprobar el progreso de la cocción de la comida, sin olores ni salpicaduras.
La tapa tiene una válvula para el escape del vapor, no permitiendo que la comida se cueza con líquidos no deseados, sino que quede más tierna y jugosa.

Niveles temperatura:
- 1 y 2. Temperatura aprox., 100º
- 3 y 4. Temperatura aprox., 150-200º apto para tortilla,huevo revuelto, jamón…
- 5. Temperatura aprox., 240º cocción a la parrilla, pizzas…
- Termostato, nivel de temperatura para mantener los alimentos calientes.
DATOS TÉCNICOS
Voltaje: 220-240 V.
Frecuencia: 50-60 Hz.
Potencia: 1500 W.
Sensor de temperatura.
DIAMETRO 32 cm
PROFUNDIDAD-4 cm

- - - Actualizado - - -

tambien está en oferta esto por si os interesa
COCINERA PROGRAMABLE 2012
Precio_rebajado.pngpm_1_1_367.jpg
[TABLE=class: productInfoHolder]
[TR]
[TD=class: productInfo, width: 33%][/TD]
[TD=class: productInfo2, width: 33%] icon_email.gif

recomendar a un amigo[/TD]
[TD=class: productInfo3, width: 33%][/TD]
[/TR]
[/TABLE]




ficha_tecnica.jpgMarca: JRD
Características: NUEVO MODELO CON MÁS FUNCIONES

72 € 59,00 € iva incluido


COCINERA PROGRAMABLE JRD 2012
t7_4348458logo-joal-nuevo.jpgimages?q=tbn:ANd9GcSjvOQoN9h231ut4Q9iTuKyKhfokhLD0bLfojA8DjuHfFkq6Go&t=1&h=136&w=273&usg=__96Y1JqsHTfmsgnJHLsALdQpYrlE=Cocinera Programable con cubeta de 6 litros de capacidad ideal para 8/10 comensales
Capaz de cocinar sin que usted tenga que estar presente. Simplemente introduzca los ingredientes, programe a la hora que quiere tener preparada la comida y la cocinera se encargará de tenerla lista a la hora indicada.
La olla eléctrica programable es un producto nuevo e innovador con las medidas de seguridad y los avances tecnológicos más actuales.
Es una ayuda para su cocina, combinando las ventajas de la cocina rápida con el ahorro de tiempo y energía.
Es más rápida que la olla a presión tradicional. Ahorra un 20% de la electricidad y de tiempo que la olla tradicional.
Mantiene todos los nutrientes de los alimentos, además no consume líquido.
Comparada con otras ollas eléctricas, ésta es más segura pues posee 7 dispositivos de seguridad para evitar el peligro por explosión o por quemarse la comida.
Puede cocinar todo tipo de comidas, arroz, sopas, guisados, carnes, pescados legumbres, salsas, bizcochos, etc.
Puede programarla hasta con 24 horas de antelación
Funcionamiento con y sin presión.
Cinco programas predeterminados, los cuales los puede configurar a su gusto y modificar el tiempo de cocción.
Una vez termina de cocinar le mantiene la comida caliente.
Reducido consumo eléctrico que le permitirá ahorro de energía.
Cubeta anti-adherente de 6 litros de capacidad.
Provista de alarma que le indicará cuando tiene su comida preparada
Dispone de 7 medidas de seguridad
Sistema de apertura y cierre. Asegura el correcto cierre y apertura de la olla. En caso de que haya presión, no deja abrirse para evitar que el vapor nos pueda dañar.
Control de presión. Cuando se está utilizando la olla, si la presión es mayor a la seleccionada, se apagará la olla automáticamente.
Límite de presión. Cuando el mando de presión y temperatura no funciona, o excede el límite adecuado, la válvula de presión se elevará automáticamente expulsando el exceso de presión.
Antibloqueo, previene que la comida bloquee la salida de aire.
Mantenimiento de la presión. Esta olla posee un fondo elástico que cuando el resto de sistemas de seguridad no funcionan, hace que baje la cubeta de la olla quedando espacio para la expulsión del vapor y así evitar una explosión.
Exceso de temperatura. Cuando la olla alcanza cierta temperatura sin tener alimentos dentro o al haberse quedado éstos secos, se para automáticamente y vuelve a reiniciarse cuando la temperatura se restablece.
Sobre exceso de temperatura. Cuando la temperatura interior excede a la máxima temperatura de la olla, se apaga automáticamente y ya no vuelve a encenderse.
Tapa antibloqueo. Con un revestimiento especial, se asegura que en la tapa no quedará incrustado puré o restos de comida que bloquee las válvulas
CARACTERISITCAS TECNICAS
Voltaje: 240V-50Hz
Potencia: 1000W
Capacidad: 6 litros
Diámetro: 22cms
Presión: 0-70kPa
Límite de presión: 90kpa
Temperatura de mantener caliente: 60-80ºC
Tiempo de presión: 0-50 minutos
INCLUYE:
Vaso dosificador, pala y cucharón
Recetario


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 39
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • s-o-n-i-a

    13

  • fenixvero

    6

  • Tula37

    5

  • orteguilla

    5

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema


:)¡Vaya, hacía tiempo que no me tentaba una cosa...! Solo tengo que vencer el inconveniente de la falta de espacio... es grandecita, no cabe en cualquier esquina...:(
Pero no es nada cara, el recubrimiento, ojalá sea bueno, es bastante saludable... varias temperaturas... a escoger... oye, me gusta...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me gustaría comprar una, pero cuando pregunté qué tal resultado daban con recubrimiento cerámico, si freía y se hacían las cosas a la plancha como en el teflón o se quedaba cocido nadie me dijo que la tuviera y ando que no me atrevo. Tengo ya la plancha bastante pichurri y no me decido
Además, me gustaría que fuera de 40 de diámetro y 7 de profundidad como las que venden de teflón grandotas

¿Alguien que tenga pizza pan cerámico y me pueda aclarar esto que pregunto?

- - - Actualizado - - -

:)¡Vaya, hacía tiempo que no me tentaba una cosa...! Solo tengo que vencer el inconveniente de la falta de espacio... es grandecita, no cabe en cualquier esquina...:(
Pero no es nada cara, el recubrimiento, ojalá sea bueno, es bastante saludable... varias temperaturas... a escoger... oye, me gusta...


Yo tuve una de teflón de 30 y aunque se quedaba un poco corta si éramos muchos, la usaba para varias cosas: plancha de carne, pescado, alguna que otra paella... Para la pizza como no se hace por encima pues no convence, aunque siempre queda la opción de hacerla ahí y pasarla el grill en el horno. Cuando se rompió compre una plancha grande de TEFAL y la regalé porque era un engorro y al final la tenía guardada en la caja por no sacarla. Sólo valía como plancha, y si hacía un pescado salpicaba todo (la pizzapan con la tapa es un gusto de limpia)

¿Sabes que al final piqué y compré el hervidor de agua? Estoy encantada y apenas me ocupa, ya lo acomodé en la encimera, junto a la cafetera.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

baldo como ya he dicho las tengo de teflon y las utilizo para lo mismo que tu,plancha,freir paellas..............................., este verano probe con una pizza, es aquello que si no se prueba no se sabe, la pizza era tarradellas y bueno no quedo mal porque el calor de la tapa ayudaba en la parte de arriba
al ser de ceramica digo yo qeu sera tipo las cubetas de ceramica y en ellas freimos o lo que tengamos que hacer, no se es una sugerencia
a malas si te la compras y te sale rana no pierdes mucho


Enlace al post
Compartir en otros sitios

El teflon es que ahora con lo que se dice... da que pensar, las sartenes de cerámica son buenas, creo que esto debe funcionar muy bien, y si es más grnade cabe más eso sí, pero ocupa más también que yo tengo la plancha de asar y no la soco por lo que ocupa!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...