Jump to content

Buenos días!! el desayuno del Viernes :)

Puntuar este tema:


Vicky

Recommended Posts


Buenos días!!!!! :beso: hace muchísimo aire, pero sol. Feliz día de Andalucía :beso: yo soy andaluza:guapa:Vicky, ya estarás de la analítica :beso: Montsemi ese bizcocho tiene una pinta increíble :beso: Encarna no se ve la foto :( deseo que lo pases muy bien, nosotras mañana vamos a la rúa con la asociación, vamos a ver cómo va, que paséis un feliz día toooooooooooooooooooooodas!!!! gracias por la idea, estoy dándole vueltas a hacerla con una caja, yo y mis inventos :lol::lol::lol: :lol: Feliz día :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 34
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Maqui

    5

  • Vicky

    4

  • montsemi

    3

  • mendia

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Días en que ha sido popular

Posted Images


Buenos días!!!!! :beso: hace muchísimo aire' date=' pero sol. Feliz día de Andalucía :beso: yo soy andaluza:guapa:Vicky, ya estarás de la analítica :beso: Montsemi ese bizcocho tiene una pinta increíble :beso: Encarna no se ve la foto :( deseo que lo pases muy bien, nosotras mañana vamos a la rúa con la asociación, vamos a ver cómo va, que paséis un feliz día toooooooooooooooooooooodas!!!! gracias por la idea, estoy dándole vueltas a hacerla con una caja, yo y mis inventos :lol::lol::lol: :lol: Feliz día :beso:[/quote']
:meapunto:Ahora que leo a Virgi... :coqueta:Vicky, quería decirte que muchas gracias por el desayuno:dientes:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

no veo las fotos del disfraz!!!! seguro k C. está preciosa :coqueta: ya nos la enseñarás!! y O. no se disfraza??

Montse el bizcocho espectacular, tendré que copiarte para compensar el fracaso del otro día... dices que es bizchocho convento??? :duda:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:meapunto:Ahora que leo a Virgi... :coqueta:Vicky' date= quería decirte que muchas gracias por el desayuno:dientes:


:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: amore, no me vas a creer, pero sabía que lo ibas a decir:D:D aún así tuve un despertar complicado que sino, te hubiese sorprendido con algo. :lol::lol::lol::lol::lol::lol: :beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)¿Os cuento una cosa?
Creo que no me había pasado nunca:nodigona:hoy, después de comer, teníamos casi más hambre que antes de empezar. He hecho carrilladas con higos en la TMX, tenía dos bandejas (13 unidades)... ¡qué manera de reducirse!... las hemos acompañado de patatas fritas... pero eso no es na:grrr:

Nos hemos tenido que levantar, abrir la nevera y ver qué podíamos hacer... he cogido queso, y venga a acompañarlo de pan... no había mucho más:dientes:
Y ahora me estoy preguntado...:(¡¿qué hago de cenar?! Tengo huevos y patatas... por ahí, bien:duda:Un arroz Nelba..., poco más, porque no hay filetes de na, ni pejcao... pos eso va a tener que ser:nodigona:Voy a dar un repaso a los libros de TMX... a ver si encuentro algo interesante... tengo champiñones... veamos...
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Buenas noches!! siento la tardanza pero el día se me ha ido volando :herida:
Esta mañana me hice los análisis, iba concienciada pero como también iba V creo que me he hecho un poco la fuerte :lol: lo de tumbarse en la camilla también ha ayudado :lol: lo mejor es el desayuno después, que se me había olvidado lo bien que sabe :dientes:
Compras, comida y preparar la cena, luego ya han llegado los amigos y claro, no me podía poner con el ordenador, iba a quedar un poco mal :lol: lo hemos pasado muy bien :D

Maqui si que estás buena :D yo pensé que ibas a revolucionar el desayuno pero ni una quejita, ni de Pinterest :lol:

Montse aquí literalmente nos volamos, el frío no me molesta tanto pero el viento... seguro que las niñas iban preciosas :)

Entre tu y yo, muy valiente creo q no soy, pero como lo tengo asumido pues me

:lol:



Isabel la verdad es que me he levantado pronto pero sin el café no funciono muy bien :lol: me alegro que se quedara en un susto, espero que la cabeza ya esté bien :beso:

Encarna que envidieta lo del café :) no veo las fotos, voy a ver si después las has puesto o si no, mañana :beso:

Carmina como V no tenía cole, íbamos todos, a N y a mi nos han sacado sangre a la vez, cada uno en un despacho y V flipando con las agujas y los tubos, por suerte no se parece a mi en eso :lol: a mi también me encanta lo de cocinar, aunque a veces nos liamos demasiado... menuda cenita (o es comida?) tendréis mañana :)

Pilar se me pasó, a finales de Marzo tenemos que mandar la lista al hotel ;) no he visto ningún enlace, mañana me paso por el post y lo reviso que hoy ya nos son horas... :beso:

Carmen :beso:

Eos la verdad es que el desayuno de después compensa :lol: a mi también me desanima el tiempo, tengo ganas de sol aunque siga el frío... :beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
×
×
  • Create New...