Jump to content

Bombones de ... foie , jamón y salmon

Puntuar este tema:


mendia

Recommended Posts


[h=3]Bombones de ... Foie , Salmon y Jamón[/h]

Bombones sí pero estos son salados así que guardar el cafe y sacar una copita de champan por favor :



Son tres variedades , el primero empezando por la izquierda es de salmon luego esta el de foie y el tercero es el de jamón

Aqui como los tenemos que hacer

FOIE CARAMELIZADO RELLENO DE MANZANA

Para su elaboración necesitamos :

100 grs de azúcar

200 grs de bolc de foigras de pato a temperatura ambiente
1 manzana
1/2 cucharada de azucar

Un molde de silicona de medias esferas ( nos puede servir las vandejas para preparar hielos o los moldes para hacer " cake-pops " tan de moda últimamente )

Primero hacemos un caramelo con los 100 grs de azucar y dos cucharadas de agua , cuando lo tengamos listo pintamos rapidamente y con la ayuda de una brocha el molde , dejamos emfriar

Pelamos y picamos la manzana
La ponemos en el micro junto a la 1/ 2 cucharada de azucar por unos dos minutos
La sacamos y con un tenedor la aplastamos

Ponemos un poco de foie en cada semiesfera y con la ayuda de los dedos lo juntamos en los laterales dejando un hueco en el centro donde pondremos un la manzana



Metemos en el conjelador un par de horas , cuando este bien conjelado sacamos y tapamos con un poco de foie

Volvemos a meter al congelador

Sacaremos media hora antes de consumir y ponemos en capsulas de papel

BOMBONES DE JAMON

Necesitamos :
Jamon en lonchas finas
Palitos de surimi muy picadito
Unas cucharadas de mahonesa
Un poquito de cebolla dulce muy picadita

Para haeceros primero foramos el molde con jamon dejando que sobre un poco de jamon por los bordes

Unimos la mahoresa con el surimi y un poquito de cebolla y con esta mezcla rellenamos el molde que hemos forrado con el jamon

Cubrimos con el sobrante que hemos dejado y metemos al conjelador . cuando esten bien conjelados se desmoldan con facilidad




BOMBONES DE SALMON

Necesitamos
Salmon ahumado
Una latita pequeña de atun al natural
Una latita pequeña de mejillones
Una tarrina de queso de untar

Con el salmon forraremos el molde igual que hicimos con el jamon

Pasamos por la batidora todos los demas ingredientes y con esa mezcla rellenaremos nuestros bombones

Tapamos con los restos de salmon y metemos al congelador , cuando este bien congelado se desmoldara sin problemas



Unos bombones diferentes que sin ninguna duda sorprenderan . . .






Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...