Jump to content

Galletas Oreo bañadas en chocolate blanco

Puntuar este tema:


Corazón de Caramelo

Recommended Posts

Corazón de Caramelo





Ya sabeis lo que me gusta el chocotransfer....

Avisados estáis de que estas galletas son totalmente adictivas y probablemente no llegueis ni a sacarle la foto WAEQ WAwyUrvWZQGRg0TwKFcFX1xYI6zWCgEJizhBlrTGi31aKAYW4YZlgW2iQCADs= Yo las hice en un momento de despiste de mi familia porque si no, os aseguro que no estaría escribiendo esto. Desde que vi estas galletas en el blog de Sandra Mangas, Las recetas de la felicidad, me quedé totalmente enamorada.
Ya os dije en la entrada de que la técnica del chocotransfer me encanta, es como hacer un trabajo manual que además te lo puedes comer cuando terminas y queda así de bonito. Esta “receta” que os traigo hoy no requiere horno ni cocina, únicamente un par de horas de enfriado y !listo! puedes sorprender a cualquiera con estas preciosas galletas.



INGREDIENTES:




  • 12 galletas Oreo
  • 300 gr. de chocolate blanco especial para fundir
  • 1 lámina de chocotransfer
    1. Derretimos el chocolate blanco al baño maría o en el microondas. Si dispones de un molde para hacer mini bizcochitos , o algo similar, perfecto, pero si no lo tienes no pasa nada, también se puede hacer sin el molde. En el caso de que elijas la opción del molde, lo primero es recortar la lámina de chocotransfer del tamaño de los círculos del molde y los dispondremos con el lado rugoso hacia arriba dentro de cada cavidad. Colocaremos entonces, una cucharadita del chocolate derretido en cada una de ellas y pondremos encima una galleta oreo. Volveremos a echar otra cucharadita de chocolate hasta cubrir la galleta. En caso de no tener molde, bañaremos las galletas en un bol con el chocolate fundido y las dejaremos escurrir sobre una bandeja encima de papel de hornear, con ayuda de una espátula las trasladaremos de nuevo a otra bandeja, con el fin de que escurra totalmente el chocolate sobrante. Colocaremos en este caso el circulito de chocotransfer (recortado previamente del tamaño de la galleta) encima de la galleta y con el lado rugoso sobre el chocolate, y presionaremos un poquito con el dedo con el fin de que quede perfectamente pegado.
    2. Dejamos enfriar en la nevera al rededor de dos horas. Tenemos que estar seguros de que el chocolate está totalmente sólido y frío porque de lo contrario, el transfer de la lámina al chocolate saldrá incompleto.
    3. Desmoldamos las galletas, en el caso de haberlas hecho en el molde y retiramos con cuidado el plástico de la lámina y……Tachannn mirar que cosa tan bonita y apetecible…
    ALGUNAS ACLARACIONES:





    • [*]Si no encontráis chocolate especial para fundir (yo utilicé el de Nestle) podéis usar cualquier otro y añadirle 50 gr. de manteca de cacao para conseguir que sea un poco más líquido.
      [*]Si derrites el chocolate en el microondas, debes pararlo cada 15 segundos y remover, ya que el chocolate blanco se quema con facilidad.
      [*]Si optais por la opción sin molde, podéis hacer más galletas ya que se utiliza mucho menos chocolate que con la opción molde.

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Corazón de Caramelo

Claro Eriel, puedes hacerlas con cualquier galletita pequeña redonda, animate a hacerlas, veras que chulada :up::beso:- - - Actualizado - - -

Gracias Maquineta, tras las fotos está mi marido, que le tengo martirizado al pobre...:beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...