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Judías con oreja

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A mi si me gusta la oreja de todas las maneras,con judias las hice una vez,la oreja era de lata,no sé dónde la compraría porque no la he vuelto a ver:duda:.
Rico,rico:plas::plas::plas:


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Pues a mi me pasa como a vosotras' date=' la oreja bien hecha a la plancha. Pero si Maqui dice que está bueno... tiene razón seguro!! Me la apunto, me encantan los platos de cuchara y este es uno bueno para cambiar. Gracias por compartir Maquineta!!!:beso:[/quote']
¡Ayyyyyy, mi niña, que la echo yo más de menos!:beso::beso::beso::beso:

A mi si me gusta la oreja de todas las maneras,con judias las hice una vez,la oreja era de lata,no sé dónde la compraría porque no la he vuelto a ver:duda:.
Rico,rico:plas::plas::plas:

Antes había cosas en lata que era de buenísima calidad, ya es más raro encontrarlo:(
:anda-ya:Pero oye, esta oreja era del Día y rebuena ¿eh?:up:
Mi Ceci me ha dejado su post... la quiero yo más!:beso:

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isabeldelacuadra

Yo hice esta receta con oreja de la carniceria, y madre.....más dura que una piedra. Tarde 60 minutos, más los 20 que ponia, pero me salio muy buena, gustó mucho a mi marido especialmente. La proxima vez la haré con la oreja esa que viene cocida.


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Yo hice esta receta con oreja de la carniceria' date=' y madre.....más dura que una piedra. Tarde 60 minutos, más los 20 que ponia, pero me salio muy buena, gustó mucho a mi marido especialmente. La proxima vez la haré con la oreja esa que viene cocida.[/quote']
¡Ah, claro, buena observación!, la de la carnicería seguramente será mejor, pero habría que cocerla antes. Gracias por el comentario!:beso:
no las he probado y no se si me gustan' date=' pero con tus platos, apetece probarlo ;)[/quote']
Hombre, es delicado aconsejar algo... a mí me puede parecer muy rico y a tí no. Pero bueno, hay que probar ¿no?:beso:
¡Vaya maquinón te has comprado, lo he visto!8)

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Yo la hago a veces porque a mi me gusta mucho, pero es que al contrario le vuelve loco y la hago tanto con judías como con garbanzos. Lo que si os aconsejo es que en vez de comprar judías de bote las hagáis cocidas en casa. Os explico como lo hago yo; pongo a cocer los garbanzos o las judías con una hoja de laurel. Mientras hago un sofrito de cebolla, ajo, pimentón, pimiento rojo y verde, una cucharada de tomate y su chorro de vino blanco y cuando está hecho lo trituro. Cuando ya está casi cocida la legumbre le echo dentro la oreja cocida adobada o al ajillo y el sofrito y a dejar que termine todo junto de hacerse. Esto admite variaciones, como taquitos de zanahoria o de chorizo al gusto del consumidor.

Otra forma de hacer la oreja que me enseñaron en un bar y que es una receta de las de mojar pan. Hacéis un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde, echáis la oreja adobada y cocida y un vasito de vino blanco, dejáis cocer todo junto 10 min y a la mesa con una buena barra de pan. Está buenísima.

:beso:


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Yo la hago a veces porque a mi me gusta mucho, pero es que al contrario le vuelve loco y la hago tanto con judías como con garbanzos. Lo que si os aconsejo es que en vez de comprar judías de bote las hagáis cocidas en casa. Os explico como lo hago yo; pongo a cocer los garbanzos o las judías con una hoja de laurel. Mientras hago un sofrito de cebolla, ajo, pimentón, pimiento rojo y verde, una cucharada de tomate y su chorro de vino blanco y cuando está hecho lo trituro. Cuando ya está casi cocida la legumbre le echo dentro la oreja cocida adobada o al ajillo y el sofrito y a dejar que termine todo junto de hacerse. Esto admite variaciones, como taquitos de zanahoria o de chorizo al gusto del consumidor.

Otra forma de hacer la oreja que me enseñaron en un bar y que es una receta de las de mojar pan. Hacéis un sofrito de cebolla, ajo y pimiento verde, echáis la oreja adobada y cocida y un vasito de vino blanco, dejáis cocer todo junto 10 min y a la mesa con una buena barra de pan. Está buenísima.

:beso:

¡Cuánta cosa buena!
:meapunto:Probaré con garbanzos, cocidos por mí... también me gusta la oreja con ese sencillo sofrito... ¡bueno, y todo, me gusta todo!:lol:
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No vayas a creer, Simpa, que te entiendo muy bien. ¡Ni yo misma me creo que yo haga algo así!. Soy aprensiva, y no me gusta nada pensar que me estoy comiendo el rabo, las orejas, la lengua... ¡uff...!:( Reconozco que es tontería, porque si no lo pienso, sí me lo como:o:lol:


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  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
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