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Magdalenas y bizcocho fino de naranja y zanahorias

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s-o-n-i-a

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Muy buenos días, empezamos la semana con una receta de unas magdalenas "light" para mi cafetito jejeje. Son muy jugosas y quedan muy bonitas con ese color.









Ingredientes para doce magdalenas (tamaño cápsula 9.5 y un bizcocho fino):


130 Gr. Fructosa


2 Huevos medianos


2 Naranjas sin piel ni parte blanca (pesan limpias 250 gr)


155 Gr. Zanahorias limpias


50 Gr Aceite de oliva virgen extra


270 Gr harina integral (de mercadona)


1 Sobre de levadura (15 gr)




Preparación:


Ponemos en un bol la fructosa y el huevo y batimos con la batidora de varillas hasta que blanqueé.


Trocear las naranjas y las zanahorias y picar (yo he utilizado el accesorio picador de la batidora).


Añadimos a la frucutosa y los huevos el aceite, poco a poco y sin dejar de remover.


Igualmente el puré que nos ha quedado de zanahorias y naranjas y la harina mezclada con la levadura. Mezclar hasta que no queden grumos.


Poner la cásulas de papel, dentro de molde rígido, llenar casi hasta arriba con la mezcla e introducir en la nevar, 1 h aprox.


En el momento de sacar, ya tendremos el horno caliente a 180º con calor arriba y abajo. Hornear 10 minutos aprox y dejar enfriar en la rejilla.







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Me la llevo !! :meapunto: Tiene muy buena pinta :plas::plas::beso:

gracias!! :beso:
buenisimo!!!!!!!!!!!!!! lo de la fructosa me chocó la otra vez que hiciste algo porque pensé que no se podía hornear. Pero a la vista está que queda de lujo

si, están muy buenos, a mi es que la sacarina no me gusta!
Lo bueno de la fructosa es que endulza el doble que el azúcar ;)

exacto, así que se pone la mitad, por eso engorda menos
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Yo me llevo dos que una me sabe a poco:meapunto:..

las que tú quieras preciosa!
Qué rico. Yo lo hago con unas proporciones parecidas. En casa gusta muchísimo.

están muy buenas, nunca me había dado por poner la naranja entera, y me ha gustado mucho!
Me acabo de comer ahora para la merienda las otras que pusiste y solo me queda una asi que mañana pruebo con esta
que creo que aun me va a gustar mas.
Gracias guapa.


anda que bien que las hiecieras, son diferentes estad son más jugosas
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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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