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Dip de pizza

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KRISMAR

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Esta receta la hice ya hace algún tiempo. ahora daría lo que fuera por volver a repetirla, pero ... es IMPOSIBLE estoy a dieta y esto está terminantemente prohibido, pero ... el día que pueda me voy a dar un atracón, aunque luego esté 3 días sin comer :lol::lol:



DIP+PIZZA+(4).JPG


Os invito a que lo probéis y a que lo disfruteis rodeados de amigos o sólos, pero siempre con un buen trozo de pan a tu lado.Aunque yo en esta ocasión lo acompañé de un buen bol de nachos.


INGREDIENTES (PARA 4 / 6 PERSONAS)



  • 120 gr de queso crema
  • 60 gr de cremè fraîche (nata espesa con un 30% de grasa)
  • 50 gr de mahonesa
  • 200 gr de queso mozarella (rallada)
  • 100 gr de queso parmesano (rallada)
  • 200 gr de salsa de tomate
  • 1 cucharada de orégano
  • Peperoni o Salami
  • Pimiento verde
  • Aceitunas negras




PREPARACIÓN


En un bol mezclar el queso crema, la mahonesa, el cremè fraîche, 100 gr de queso mozarella y 50 gr de queso parmesano y poner extendido en una fuente pirex o una cazuela de barro.


A continuación incorporar el orégano a la salsa de tomate y poner por encima de la capa que acabamos de poner en nuestra fuente.


Por último espolvorear con los otros 100 gr de mozarella y los 50 gr de parmesano que teníamos reservados.


Coloca unos trozitos de pimiento verde, unos trozos de salami o peperoni y por último las aceitunas negras cortadas en rodajas.


Mete en el horno a 180º durante 20-25 minutos o en su defecto hasta que el queso burbujee y empieze a dorarse.


Tendremos listo nuestro DIP DE PIZZA


DIP+PIZZA+(10).JPG



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Tiene muy buena pinta, qué lástima que yo tambien estoy a dieta, pero me lo anoto para un poco más adelante.

Gracias por compartir
:beso::beso::beso:venga que lo vamos a conseguir

Madre mía' date=' que cosa más buena! Me la apunto porque en casa siempre tenemos todo tipo de quesos, y viene bien para alguna cena improvisada. Eso si, una bomba calórica pero de las ricas ricas:lol:[/quote'] Una bomba de relojería, pero te aseguro que como lo hagas querrás repetir y repetir, es una deliciosa

oye pues avisa cuando lo vuelvas a ahcer y nos lo pegamos juntas! jajaja
hechooo :up::up::beso::beso:

Pufff que pecado tan rico por favor!!!!!!! me encanta!!!!!!!
:burla::burla::burla:
A mi también me encanta :dientes: parece que lo estoy saboreando :lol::beso:
bueno si sólo lo saboreas sin hacerlo , no engordas jejeje

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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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