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Rollitos de canela......express.

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FLORELILA

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Y tan express, cómo que se hacen en un momento, imagino que los verdaderos Cinamon rolls estarán más ricos pero hasta que me anime a hacerlos con esta masa comprada dan el pego la mar de bien.





No tienen muy mala pinta ¿verdad?


Cuando fui a La Nucia me dí la vueltecita por el Lidl ya que por aquí cerca ya no tengo, vi unos rollos de masa que ponía masa fresca con levadura y ala, al carro para probarla.
No sabía que hacer con esta masa ya que no había leído a nadie que la hubiese probado, en la foto sale cómo para base de pasteles, pero vamos va a ser que no, es una masa que queda sequita pero no tanto cómo la masa quebrada, a mí me recordó a la masa que hacemos para el , pero esta sólo la tenemos que desenrollar y listo, aunque para mí la reina de las masas frescas del Lidl creo que ya sabeis cual es.......el hojaldre., que conste que no les hago publicidad ya que estoy fastidiada con ellos desde que me han quitado los dos que tenía más cerca.



INGREDIENTES:


-1 Rollo de masa fresca con levadura del lidl.


-4 cucharadas soperas de azúcar moreno.


-1 cucharada sopera de canela molida.
-un poco de mantequilla derretida.


Para la glasa:


-3 cucharadas soperas de azúcar glass.


-1 cucharada sopera de agua templada.




PREPARACIÓN:


Precalentar el horno 180º calor arriba, abajo y aire.


Desenrollamos la masa, mezclamos en un bol el azúcar moreno y la canela (no hay que ser "roñosos" con el azúcar ya que la masa sola está sosa), pincelamos con mantequilla que hará de pegament, espolvoreamos bien la masa con el azúcar y canela, enrollamos cómo si fuese un brazo de gitano y vamos cortando rodajas de 1 cm. aproximadamente.


En una bandeja de horno (la mía de 35 x 24 cms.), ponemos papel de hornear y vamos colocando los rollitos, llevamos al horno unos 20 o 25 minutos hasta que veamos que están doraditos.


Mientras preparamos la glasa batiendo el azúcar glass con el agua hasta que esté cremoso y sin grumos, repartimos por encima de los rollitos y listo, es importante retirar de la bandeja los rollitos cuando están calientes porque el azúcar al enfriar se pegaría al papel.


Con un cafetito "estaban" de muerte, hasta a mi catadora oficial Marina le gustaron mucho, pero bueno ella está ahora en esa fase que todo le encanta, cómo dicen por aquí: tiene buena barra.


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Los acabo de hacer, le he añadidio ralladura de naranja, están muy ricos, aunque han quedado pelín duros, la próxima vez los dejaré un poco menos de tiempo. Ahora he visto que pincelas la masa antes de rellenarla, es mantequilla? Igual ha sido por eso, bueno, en cualquier caso están muy buenos, los llevaré mañana a la oficina para el café, a ver que dicen.....gracias por la idea de la recetuki.....la semana que viene la repito:fiesta:[ATTACH=CONFIG]17396[/ATTACH]

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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