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Gelatina de naranja con trufa de chocolate blanco

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fumarola33

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Aquí os dejo la receta por si os animais... :D:D:D





20jnybm.jpgIngredientes:
600 c/c. de jugo de naranja
Una tableta de chocolate blanco para fundir (180grs.)
½ litro de nata para montar
6 hojas de gelatina (para ajustar la cantidad seguiremos las indicaciones del fabricante ya que las láminas varían de tamaño de una marca a otra)


n6vmzc.jpg

Empezamos haciendo la crema de trufa, pues necesita varias horas en la nevera hasta que esté bien fría.
Ponemos la nata a calentar en un recipiente hasta que hierva, le añadimos el chocolate y removemos hasta que se disuelva bien. Dejamos enfriar a temperatura ambiente, dándole vueltas de vez en cuando para que no forme costra. Cuando esté fría la dejamos en la nevera varias horas, cuanto más fría esté mejor se montará.
Ponemos las hojas de gelatina a remojo en agua fría.
Hacemos el jugo de naranja, si estuviese ácido podemos ponerle azúcar al gusto.
Calentamos la mitad del jugo, sin que llegue a hervir, hasta que tenga una temperatura en la que se disuelva bien la gelatina. Añadimos la gelatina, removemos bien hasta que esté completamente disuelta y añadimos el resto del zumo que no habíamos calentado. Removemos y la repartimos en los recipientes en los que la vayamos a servir. Los dejamos en la nevera, en dos o tres horas habrá cuajado.
Cuando tengamos bien fría la nata con el chocolate procedemos a montarla, hasta que esté bien firme, temiendo la precaución de que no se nos pase de batido, pues se nos haría mantequilla. Yo no le puse azúcar, con la que aporta el chocolate me pareció suficiente, pero si la queremos más dulce podemos ponérselo.
Adornamos la gelatina con la crema de trufa y ya podemos servirla o reservar en la nevera hasta el momento de presentarla en la mesa.


kefe5j.jpg




:beso::beso::beso::beso:


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SÓLO el nombre ya invita a entra a verlo y no decepciona!! que rico postre :plas:


Fresquito y vitaminado :lol::lol:

:beso::beso:

:babas::babas::babas::babas:Con lo que a mi me gusta el chocolate blanco!!!
Me apunto la receta!!!!
Muchas gracias!
:beso::beso::beso:


Anímate y hazlo que se hace enseguida y se conserva varios días.:D:beso::beso:

Hola guapaa' date=' me alegro de verte :)[/quote']

Hola, Flori. Ciertamente ahora nos vemos poco por aquí, yo entro muy de cuando en cuando, el foro últimamente está muy parado.
Yo también me alegro de verte.

:beso::beso::beso:
Qué postre tan exquisito' date=' me lo anoto para hacerlo en breve..:beso::beso:[/quote']

La verdad que está bueno, por lo menos para mi gusto...:lol::lol:

:beso::beso::beso:

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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