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Cinco errores que impiden adelgazar

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rosadepitimini

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la primera vez que me tope con mi gordura fue cuando fuí al médico a hacerme la esperiometría y me pesaron, 69 quilos.... demasiadas comidas en el trabajo en restaurantes, poca fruta/verdura, salí llorando y al día siguiente me metí en naturhouse, lo cual psicologicamente me fue bien y aprendí a comer....

mi segunda vez ya ha sido con 67 quilos.... que fué sobre el año de quedarme en el paro....

como tu dices, no se puede bajar la guardia porque pasa lo que pasa


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rosadepitimini

Ardid, a mí me cuesta mucho eso de no fijarme en los demás. Siempre estoy pensando en que hay gente que come mierdas y se pasa la vida en el sofá y está divina y yo me tengo que putear con dieta y ejercicio


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pues como mi vecina, pero sin estar tirada en el sofá, come toda las marranadas que yo no puedo comer, y estando las dos en el gimnasio haciendo lo mismo ella esta divinamente asquerosa de buenorra y yo no


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Eso es algo a trabajarse mucho, porque como ya hemos hablado, lo emocional es lo más importante. Yo eso lo tengo totalmente superado, además en casi todos las parcelas de mi vida. Pero no soy así por naturaleza. A mí antes también me machacaba mucho ver cómo la gente comía alegremente cantidades que me parecían ingentes, de alimentos que yo peso para no pasarme.

Veo a mi padre cómo, antes de que se sirva la comida, o después de habérsela comido, se come una cantidad de pan que es igual a la suma de todo el pan que yo me permito al día, y eso sin contar el de la propia comida. Es decir, el que se come casi sin darse cuenta. Ese que, si un día le tiene que contar al médico el pan que come, de ese ni se acordaría. Eso antes me quemaba, pero ahora no. Será porque me he mentalizado mucho o porque ya disfruto comiendo como lo hago: mucha verdura, pocos HCC, y dulces tasados.


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rosadepitimini

Bueno, ya me lo dijo Lucía, que hago muy buena elección de alimentos, pero no así con las cantidades. Fíjate que antes usaba sólo en el desayuno más aceite del que uso ahora en todo el día.


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  • 2 meses después...

He llegado a esto no me preguntéis por qué. Me ha gustado mucho lo de los condicionantes físicos y me ha gustado sobre todo esta frase: "por la exploración valiente en busca del origen de la compulsión, si es que la hay".

Y tan valiente, añado yo.

Aquí Ardid quejándose de sus 80. A mí cuando me dio el yuyu fue el día que me subí a la báscula y pesaba 100,300. Así. Con sus trescientos gramos, me cago en tó. Cien kilazos. Ahora estoy en 80. Y lo cachondo es que me dicen que no adelgace más, que ya estoy muy bien. Y cuando yo respondo que me faltan 15 kilos que perder, creo que tienen miedo de que tenga un trastorno alimentario.

Lo gracioso es que ya sé por qué engordé y, aunque no lo tenga controlado, a los 40 voy a llegar estupenda y exploradísima.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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