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Así, sin avisar y en mitad de la semana... Brownie cheesecake de frambuesas!

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BROWNIE CHEESECAKE DE FRAMBUESAS (12uds, 1h 30 min):
http://www.conpicatostes.com/recipes/postres/imgs/postres17.jpg

Ingredientes:

Brownie:


200 gr de chocolate negro para fundir.
200 gr de mantequilla a temperatura ambiente.
20 gr de mantequilla para fundir el chocolate.
110 gr de harina.
250 gr de azúcar.
3 huevos.

Cheesecake:


400 gr de queso Philadelphia.
2 huevos.
media cucharadita de esencia de vainilla.
150 gr de azúcar.

Cobertura de frambuesa:


150 gr de frambuesas.
300 ml de nata para montar.
120 gr de azúcar.
36 frambuesas para decorar.


Preparación:

Brownie:
Empezamos mezclando, con varillas eléctricas, la mantequilla y el azúcar hasta que estén bien integrados.

A continuación, agregamos los huevos uno a uno y mezclamos bien después de cada incorporación. Nos podemos ayudar de una espátula, para empujar los ingredientes que quedan en los bordes del bol.

Gradualmente, echamos la harina, mezclando bien hasta su completa incorporación. Para conseguir una mezcla suave, subimos la potencia de las varilas al máximo.

Fundimos el chocolate, para ello, deshacemos la mantequilla en un cacito, cuando esté deshecha, agregamos el chocolate, removemos hasta que se funda completamente y, seguidamente, vertemos el chocolate fundido en la mezcla y removemos.

Una vez estén los ingredientes bien incorporados, vertemos la mezcla en el molde de horno.

Cheesecake:
Empezamos mezclando con las varillas eléctricas, el azúcar, el queso Philadelphia y la esencia de vainilla, hasta que quede una mezcla suave.

Vamos añadiendo los huevos uno a uno, y a la vez seguimos mezclando. La mezcla debe quedar suave y cremosa. Para ello, subimos la potencia de las varillas al máximo, pero con cuidado de que no se corte.

Vertemos la mezcla encima del brownie, e introducimos el molde en el horno, previamente precalentado a 170 ºC, durante 40 - 45 minutos, o hasta que la cheesecake este firme al tacto, los bordes estén dorados y el centro esté aún pálido.

Cuando esté lista, la sacamos del horno, dejamos que se enfríe, lo cubrimos y lo metemos en la nevera toda la noche si es posible (o al menos 2 horas).

Cobertura de frambuesa:
Mezclamos con las varillas eléctricas, el azúcar, la nata y las frambuesas. Batimos hasta que la mezcla esté bien montada.

Desmoldamos la tarta y cubrir con la cobertura recién preparada. Ahora podemos cortar el postre en porciones y decorarlo con las frambuesas que tenemos previstas para ello y ya quedará... ¡listo para servir!

Trucos:


El molde de horno debe presentar unas medidas aproximadas de 33 x 23 x 5 cm.
En lugar de emplear azucar blanco puede utilizarse azúcar glas.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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