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Tarta Red Velvet.

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Tarta Red Velvet con Frosting de Queso.

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Ingredientes:


150gr. de mantequilla a temperatura ambiente
275gr. de azúcar
2 huevos XL
280gr. de harina de repostería
15gr. de cacao sin azúcar
1/4 cucharadita de sal
1 cucharadita de levadura en polvo (5gr.)
1 cucharadita de bicarbonato sodico (5gr.)
240cl. de buttermilk
1 cucharada de colorante en gel rojo
1 cucharadita de vinagre blanco(5cl.)
1 cucharadita de extracto de vainilla(5cl)
2 moldes de 20cm o 3 de 18cm desmoldables
mantequilla o aceite para untar el molde

Frosting de queso:


1 tarrina de queso Philadelphia
125 gr. de azúcar glass
125 de mantequilla
1 cucharadita ( 5 cl) de extracto de vainilla

Preparación:
La buttermilk la compráis o la podemos hacer : Cogemos 240 cl de leche y le echamos una cucharada (15cl) de zumo de limón o vinagre blanco,esperamos 10 mit y lo tememos listo. Os va parecer que esta como si la leche estuviera cortada pues ese es el aspecto que buscamos.
Empezamos con la receta, cogemos los moldes les ponemos papel de horno, y los untamos con aceite con un pincel.
Precalentamos el horno a 170ºC.
Tamizamos la harina, la levadura, el bicarbonato y el cacao, y lo ponemos en espera.
Cuando la mezcla de la leche con el vinagre esté le incorporamos el extracto de vainilla y el vinagre, y también reservamos.
Batimos la mantequilla, cuando empiece a estar cremosa le echamos el azúcar hasta que tenga aspecto blanquecino.
Le incorporamos los huevos, uno a uno , no echamos el siguiente hasta que no esté bien mezclado el primero.
Le toca el turno al colorante lo echamos y nos tiene que quedar un aspecto rojizo, si vemos que con una cucharada no llega echamos un poco más, yo eché una cucharada y media.
Ahora repartimos la mezcla de seca en tres y la mezcla líquida en dos, empezamos por la de la harina vamos mezclando, le echamos los líquidos y así hasta el final.
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Con una cuchara de hacer bolas de helado vamos cogiendo masa y vamos echando en cada molde hasta que terminemos así los moldes tendrán la misma cantidad. Metemos en el horno y horneamos, si lo hacemos en los moldes de 20cm, entre 40-45 minutos, si lo hacemos en los moldes de 18cm, 25-30 minutos.
Estarán echos cuando al pinchar con un palillo salga limpio. Los quitamos y los dejamos encima de una regilla 10 minutos, al pasar ese tiempo los desmoldamos y los dejamos enfriar. Los envolvemos en papel de film y los guardamos en la nevera una horas o mejor hasta el día siguiente.
http://4.bp.blogspot.com/-dULiVZOtzog/UxdJWC9UGFI/AAAAAAAABjk/0DN1iDINREQ/s1600/red+velvet+3.jpg
Vamos hacer el frosting de queso, cogemos la mantequilla y la batimos hasta que quede cremosa como si empezase a montarse, le echamos el azúcar glass seguimos batiendo y le echamos el queso frío, y batimos hasta que quede bien montado, le añadimos el extracto de vainilla y lo terminamos de batir. Lo metemos unos 10 minutos en la nevera para que quede la mezcla durita para proceder al montaje.
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Untamos el primer bizcocho con la mezcla, le ponemos otra base y le damos con la mezcla por encima y todo al rededor y lo metemos en la nevera sobre 15 minutos, para que quede bien unido todo.
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Le vamos dando con la crema que quede bien uniforme y la adornamos con lo que queramos. A mi me sobro un poco de crema y le eché un poco de colorante y le hice un dibujo.
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Está para comersela, unnnnn, deliciosa.
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Aquí tenéis un trocito.
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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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