Jump to content

Rulo de carne rellena de jamón y queso con salsa española

Puntuar este tema:


Disfrutando Dela Cocina

Recommended Posts

Disfrutando Dela Cocina

Buenas!
Os traigo esta receta que os encantará. Muy fácil de hacer y la podéis dejar preparada de un día para otro para así no tener tanto trabajo! Recomendadísima!!

2.JPG

INGREDIENTES:



-60 gr. queso parmesano
-1 diente de ajo
-5 ramas de perejil fresco (sólo hojas)
-500 gr. carne picada mixta
-2 huevos
-50 gr. de pan rallado
-1 cucharadita rasa de sal
-1 pellizco de pimienta molida
-250 gr. de bacon
-150 gr. de jamón york
-150 gr. de queso

Para la Salsa Española:

-300 g de cebolla
-2 dientes de ajo
-50 g de aceite de oliva virgen extra
-1 cucharada de tomate
-100 g de vino blanco
-300 g de agua
-1 pellizco de sal
-1 pellizco de nuez moscada
-1 pellizco de pimienta
-1 cacito de caldo de carne Knorr o una cucharada de concentrado de buey, Bovril


PREPARACIÓN TRADICIONAL:


En primer lugar, meteremos el queso, el ajo y el perejil en el accesorio picador de la batidora. Lo trituraremos hasta que quede bien picado.
Seguidamente, en un bol añadiremos la carne, el pan rallado, la sal, pimienta y el queso, el ajo y el perejil y lo mezclamos bien. Cuando quede bien homogéneo lo reservamos.

Por otro lado, ponemos sobre un papel de aluminio, unas lonchas de beicon formando un cuadrado. Sobre el beicon pondremos la carne, bien esparcida y sobre la carne unas lonchas de jamón dulce o York y las lonchas de queso. Lo enrollamos todo junto como si fuera un brazo de gitano. Enrollando las puntas del papel film para que quede bien compacto. Lo pondremos en una bandeja de horno y lo meteremos en el horno previamente precalentado durante unos 45 minutos. Pasado ese tiempo, lo sacaremos y dejaremos enfriar.

Mientras iremos preparando la salsa.
Pondremos en una olla aceite lo que es la base, cuando esté caliente le podremos la cebolla y el ajo que previamente habremos picado. Le ponemos sal y dejamos que se vaya dorando.
Una vez que lo tenemos doradito, le añadiremos el tomate y dejaremos unos minutos que se fría. Después le añadiremos el vino, y dejaremos que reducza.
Cuando nos haya reducido le pondremos el agua, un cacito de caldo de carne o el Bovril, un pellizco de sal, la nuez moscada y la pimienta. Y lo dejaremos cocer hasta que nos haya reducido la salsa.

Seguidamente, le quitaremos el papel de aluminio a nuestro rulo y lo volveremos a poner en nuestra bandeja del horno, y dejaremos en el horno para que se dore la parte de fuera. Sólo con el gratinador.

Y una vez lo tenemos dorado, ya lo tenemos listo para servir junto con nuestra salsa.

Buen provecho!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que pinta tan deliciosa que tiene!
yo ayer comí algo parecido, solo que los rollitos eran de contramuslos de pollo deshuesados. En mi caso los relleno y los envuelvo como un caramelo en papel film y los hago en agua hirviendo, que después doro en una sarten con poquito aceite, quedan espectaculares, porque se hacen en su propio jugo y nada secos.

Con carne picada creo que los hice una vez nada más, me apunto tu receta porque tiene que estar de muerte! Gracias por compartirla


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno! :plas::plas::plas::plas::plas:

Que pinta tan deliciosa que tiene!
yo ayer comí algo parecido, solo que los rollitos eran de contramuslos de pollo deshuesados. En mi caso los relleno y los envuelvo como un caramelo en papel film y los hago en agua hirviendo, que después doro en una sarten con poquito aceite, quedan espectaculares, porque se hacen en su propio jugo y nada secos.

Con carne picada creo que los hice una vez nada más, me apunto tu receta porque tiene que estar de muerte! Gracias por compartirla


Nelai yo los rollitos los he hecho al vapor en la Th pero no con agua hirviendo, lo apunto para probar un día :up::beso:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Que bueno! :plas::plas::plas::plas::plas:



Nelai yo los rollitos los he hecho al vapor en la Th pero no con agua hirviendo, lo apunto para probar un día :up::beso:


vicky, yo tambien los he hecho muchas veces al vapor, en mi caso en la gm D y genial, pero ayer la tenía cocinando otra cosa y los hice de manera tradicional. Quedan igual de bien;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...