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Bizcocho Cebra

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Corazón de Caramelo

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Bizcocho Arco Iris

Bizcochoarcoiris2.JPG
Este es un bizcocho que queda muy bonito y llamativo por las distintas rayas de colores (además de muy bueno). Lo he copiado de Alegna, aunque yo le he puesto colorante amarillo y lo he regado con un almíbar para que esté más jugoso y ella no. Para la próxima vez que lo haga, pondré más cantidad de colorante, porque al cocerse, los colores pierden intensidad. Además lo tengo que hacer en un molde más pequeño, porque aunque ella en la receta recomienda usar uno de 20 cm, yo el único que tenía a mano era de 26 cm., y me ha salido demasiado fino.
Y otra cosita, es que lo tengo que volver a hacer pero haciendo cada capa de color con una cuchara más grande (sopera), porque quizá me ha salido con demasiadas rayas. De todas formas ha merecido la pena.

Bizcochoarcoiris.JPG

Aquí la masa justo antes de meter en el horno.

Bizcochoarcoiris1.JPG

Y aquí recién horneado y regado con el almíbar que hice en la thermomix.

Ingredientes:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-190 gr. de harina
-½ sobre de levadura Royal
-90 ml de leche de coco
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de cacao en polvo
-Aroma o extracto de vainilla liquida
-Colorante alimenticio rojo (puse 10 gotas)
-Colorante alimenticio verde (puse 10 gotas)

-Colorante alimenticio amarillo (puse 6 gotas)



Preparación:
Montar las 3 claras a punto de nieve y cuando estén montadas añadir 75 gr. de azúcar y seguir batiendo hasta que quede un merengue.
Batir las 3 yemas con los restantes 75 gr. de azúcar durante 6 minutos, añadir la leche de coco y el aceite y mezclar bien.
Incorporar la harina, la levadura y el merengue antes preparado y envolver todo con movimientos suaves de modo que quede todo bien incorporado en la masa.
Repartir la masa obtenida por 4 tacitas en partes iguales (unos 150 gr. por tacita). A una de las tacitas añadir el cacao (y 1 o 2 cucharadas de leche de coco para obtener la misma consistencia que las demás masas).
A las otras 3 tacitas añadir unas gotitas de vainilla liquida y mezclar bien. Añadir por separado el colorante verde, el amarillo y el colorante rojo.
Untar con mantequilla un molde de bizcocho redondo (de aproximadamente 20 cm de diámetro) y ponerle en el fondo papel vegetal para facilitar el desmoldado, y empezar a montar los círculos de bizcocho coloreados. Con la ayuda de 4 cucharitas, empezar a disponer montitos de masa unos dentro de otros, por ejemplo, poner un poco de masa de chocolate en el centro del molde, por encima poner un poco da masa amarilla, y por encima de esta un poco de masa roja y después un poco de masa verde.
Para que las rayas queden todas del mismo grosor es conveniente que la cantidad de masa depositada encima de la anterior tenga siempre la misma cantidad (una cucharadita de postre). Como por milagro, la masa anterior se va abriendo y se van formando las rayas de colores. Cuando todas las rayas estén listas y la masa terminada hornear el bizcocho en horno precalentado a 180º hasta que esté cocido (unos 30 minutos).Alaaaa Charo, que buena idea!!! Eso me lo apunto!! gracias guapa :beso::beso::beso:
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Bizcocho Arco Iris

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Este es un bizcocho que queda muy bonito y llamativo por las distintas rayas de colores (además de muy bueno). Lo he copiado de Alegna, aunque yo le he puesto colorante amarillo y lo he regado con un almíbar para que esté más jugoso y ella no. Para la próxima vez que lo haga, pondré más cantidad de colorante, porque al cocerse, los colores pierden intensidad. Además lo tengo que hacer en un molde más pequeño, porque aunque ella en la receta recomienda usar uno de 20 cm, yo el único que tenía a mano era de 26 cm., y me ha salido demasiado fino.
Y otra cosita, es que lo tengo que volver a hacer pero haciendo cada capa de color con una cuchara más grande (sopera), porque quizá me ha salido con demasiadas rayas. De todas formas ha merecido la pena.

Bizcochoarcoiris.JPG

Aquí la masa justo antes de meter en el horno.

Bizcochoarcoiris1.JPG

Y aquí recién horneado y regado con el almíbar que hice en la thermomix.

Ingredientes:
-3 huevos
-150 gr. de azúcar
-190 gr. de harina
-½ sobre de levadura Royal
-90 ml de leche de coco
-2 cucharadas de aceite
-1 cucharada de cacao en polvo
-Aroma o extracto de vainilla liquida
-Colorante alimenticio rojo (puse 10 gotas)
-Colorante alimenticio verde (puse 10 gotas)

-Colorante alimenticio amarillo (puse 6 gotas)



Preparación:
Montar las 3 claras a punto de nieve y cuando estén montadas añadir 75 gr. de azúcar y seguir batiendo hasta que quede un merengue.
Batir las 3 yemas con los restantes 75 gr. de azúcar durante 6 minutos, añadir la leche de coco y el aceite y mezclar bien.
Incorporar la harina, la levadura y el merengue antes preparado y envolver todo con movimientos suaves de modo que quede todo bien incorporado en la masa.
Repartir la masa obtenida por 4 tacitas en partes iguales (unos 150 gr. por tacita). A una de las tacitas añadir el cacao (y 1 o 2 cucharadas de leche de coco para obtener la misma consistencia que las demás masas).
A las otras 3 tacitas añadir unas gotitas de vainilla liquida y mezclar bien. Añadir por separado el colorante verde, el amarillo y el colorante rojo.
Untar con mantequilla un molde de bizcocho redondo (de aproximadamente 20 cm de diámetro) y ponerle en el fondo papel vegetal para facilitar el desmoldado, y empezar a montar los círculos de bizcocho coloreados. Con la ayuda de 4 cucharitas, empezar a disponer montitos de masa unos dentro de otros, por ejemplo, poner un poco de masa de chocolate en el centro del molde, por encima poner un poco da masa amarilla, y por encima de esta un poco de masa roja y después un poco de masa verde.
Para que las rayas queden todas del mismo grosor es conveniente que la cantidad de masa depositada encima de la anterior tenga siempre la misma cantidad (una cucharadita de postre). Como por milagro, la masa anterior se va abriendo y se van formando las rayas de colores. Cuando todas las rayas estén listas y la masa terminada hornear el bizcocho en horno precalentado a 180º hasta que esté cocido (unos 30 minutos).Alaaaa Charo, que buena idea!!! Eso me lo apunto!! gracias guapa :beso::beso::beso:

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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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