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NECESITO EXPLICACION: COMO DAR FORMA A CROQUETAS CON BOLSA

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sui

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HOla, parece un título raro...
Hace un tiempo vi un mensaje en el que explicaban cómo dar forma a las croquetas metiendo la masa en una bolsa y haciendo un corte en una esquina, como si fuera una manga pastelera. Quería que me explicáseis exáctamente cómo se hace. ¿se mete la masa en al bolsa según la sacan de la chefo o hay que dejarla que se enfríe primero?.
Voy a hacer unas croquetas y no lo recuerdo. :beso:


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Re: NECESITO EXPLICACION: COMO DAR FORMA A CROQUETAS CON BOLSA

yo estoy esperando a que se temple la masa para hacerlas, te cuento.
Cuando tengo la masa hecha, la pongo en un bol para que se temple un poco, ya que sale demasiado caliente para ponerla en una bolsa de las normales.
Si tienes mucha costumbre de hacer croquetas te recomiendo que te compres una manga pastelera grande de esas de tela por fuera y plástico dentro que son muy resistentes y te irá muy bien.
Si no, coges la bolsa, que sea de esas de congelar que son más gruesas que las normales, cuando la masa esté templada o fria (no de nevera) da igual, la pones en la bolsa, si no es muy grande no la llenes mucho y lo haces en varias veces...
Cortas una punta a la medida que quieras las croquetas y vas haciendo churros encima de una bandeja, cortas a la medida que las quieras y de aquí las pasas por huevo una por una y las pasas por harina de pan. Las puedes ir poniendo en un tuper con plastico entre capa y capa y al congelador.
No se si me he explicado muy bien, si no entiendes algo me lo dices y intento aclarartelo.
Es más fácil de hacer que de explicar :lol::lol::beso::beso::beso::beso:


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Re: NECESITO EXPLICACION: COMO DAR FORMA A CROQUETAS CON BOLSA

Muchas gracias. Pues el truquillo del plástico entre capa y capa de croquetas no lo conocía. Me vendrá bien. Yo lo que hacía es ponerlas en la bandeja de arriba del congelador, la que es para poner los cubitos de hielo. Y una vez congeladas las pasaba a una bolsa. Pero creo que lo del tapper es más práctico.
Lo de la bolsa se entiende perfectamente, pero me da la impresión de que no voy a saber hacerlo bien...aunque si, como dices, es más fácil de hacer que de explicar ya me das esperanzas.
Mañana lunes las voy a hacer, ya os contaré.
Gracias.


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Re: NECESITO EXPLICACION: COMO DAR FORMA A CROQUETAS CON BOLSA

Lo hice!!! lo hice!!!!!
Pues sí, pensé que no me saldría pero es muy fácil. Lo único que tengo que mejorar es hacer el corte un poco más pequeño, pensé que no saldría bien la masa y me han salido las croquetas un poco gorditas, pero tienen muy buena pinta. No pongo foto porque todavía no sé ponerlas. Pero bueno, imaginároslas!!! je je je
Gracias por el truco, ya no vuelvo a hacer las croquetas de una en una.
:beso:


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Re: NECESITO EXPLICACION: COMO DAR FORMA A CROQUETAS CON BOLSA

Lo hice!!! lo hice!!!!!
Pues sí, pensé que no me saldría pero es muy fácil. Lo único que tengo que mejorar es hacer el corte un poco más pequeño, pensé que no saldría bien la masa y me han salido las croquetas un poco gorditas, pero tienen muy buena pinta. No pongo foto porque todavía no sé ponerlas. Pero bueno, imaginároslas!!! je je je
Gracias por el truco, ya no vuelvo a hacer las croquetas de una en una.
:beso:

Lo ves? si todo es ponerse, pero a veces nos obsesionamos en que es complicado o que no lo sabremos hacer, a todos nos pasa igual.
Si a partir de ahora tienes pensado hacerlas comprate la manga de pasteleria grande, vale la pena, no son muy caras y así ya tienes la medida hecha, que con la bolsa siempre tiende a hacerse grande el agujero y empiezas bien pero al final son los churros más grandes.
Próximo paso "aprender a colgar fotos!"
cualquier cosa aquí estamos!!!!
:beso:
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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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