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Tarta selva negra

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Lacocinadeadita

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Ingredientes
7 huevos
250 gr. de azúcar
130 gr. de harina para repostería
50 gr de harina de maíz (Maicena)
30 gr. de cacao puro (2 cucharadas)
Para el relleno
1/2 de nata para montar, 35,1% M.G. cuanta mas grasa, mejor sube la nata
100 gr de azúcar glasé
2 cucharadas de cacao puro
100 gr de guindas en almíbar
1 copa de licor (Kirsch)
2 sobres de estabilizantes

Tamizamos las harinas junto con el cacao

Si batimos la masa del bizcocho en la Thermomix, ponemos las mariposas, echamos los huevos y el azúcar, programanos 6 minutos V.3.
Los huevos con el azúcar se ponen como una crema blanquecina, retirar las mariposas, incorporamos las harinas, y con golpecitos cortos yendo y viniendo hasta el 3 1/2 con dos o tres golpes se mezcla muy bien y si dudais volcáis en un bol y añadís las harina y mezclar con movimientos envolventes

Si hacéis a mano batir las yemas con el azúcar hasta que estén blanquecinas y espumosas, añadimos las harinas y mezclamos bien que no nos queden grumos.


Poner en un bol las claras, montar a punto de nieve .

Añadimos las claras montadas con movimientos envolventes.

Lo repartimos en dos bandejas, ponemos papel vegetal, echamos la masa y ella sola se reparte.

Llevamos la horno precalentado a 170º y en unos 10 minutos se nos cuece, depende de los hornos, también puedes hacer un bizcocho y coartarle en 3 discos.

Lo mejor es hacer las placas de bizcocho el día anterior, cortamos 3 discos que es lo que vamos a necesitar, con el aro donde lo vamos a montar se marcan muy bien.

Escurrimos las guindas y con el almíbar y el Kirsch hacemos un jarabe, solo meter unos segundo en el micro.

Montamos la nata, yo he tenido el bol mas de una hora en la nevera, cuanto mas frío este el recipiente y la nata mejor se monta, batir dos minutos con varillas.

Incorporamos los sobres de estabilizantes ( cada sobre es para 250 ml) y batimos hasta que queden montadas firmes, los sobres nos van ayudar a que se mantenga firmes.

He puesto la mitad de la nata montada, en una manga pastelera y dejado reposar en la nevera, y a la otra mitad añadir el cacao puro y batir unos segundo, poner también en una manga y dejar reposar en la nevera un 1/4 de hora

Emborrachamos un poco el primer disco.

Sobre el disco ponemos una generosa capa de nata con cacao.

Colocamos las guindas escurridas, puedes poner mas cantidad, yo les pongo solo por el borde.

Ponemos otro disco de bizcocho y emborrachamos.


Y cubrimos con una buena capa de nata.


Ponemos el tercer disco, emborrachamos un poco y espolvoreamos con cacao.


En el centro le he rallado, chocolate blanco, tapar el centro y rallar chocolate con leche, y quitar el papel del centro, si se ralla con un rallador microplano salen virutas.

Dejar en el frigorífico varias horas antes de desmoldar.

Esta tarta es una tarta exquisita, espero que os guste, besos
Adita


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Eduardo Soler

Esta torta es riquísima :plas:. Aqui en Argentina decoran esta torta con trozos de chocolate en rama y las cerezas, y se espolvorea con azúcra glass simulando un bosque nevado. Si encuentro alguna foto la subo para que la vean.


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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