Jump to content

Torta negra galesa

Puntuar este tema:


Eduardo Soler

Recommended Posts

  • Respuestas 25
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Eduardo Soler

    6

  • Supremo

    1

  • ainos80

    1

  • flori

    1

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Eduardo Soler

Un artículo genial' date= Eduardo, me ha encantado, y muy bien explicado el paso a paso.:plas::plas::plas::beso:


Gracias amiga.

- - - Actualizado - - -

¡Estupenda receta' date=' qué apetitoso resulta!:):plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']
Gracias Maquineta

- - - Actualizado - - -

Que delicia Eduardo. Tiene una pinta barbara y la historia como siempre muy interesante
Muchas gracias


Gracias Eriel

- - - Actualizado - - -

Conocía esta torta pero no sabía la receta. La has explicado tan bien:plas::plas::plas::plas::plas::plas:que la hago seguro!:beso::beso::beso::beso::beso:


¿Me puedes decir donde conocíste esta torta?

- - - Actualizado - - -

Como siempre' date=' es un verdadero placer tenerte entre nosotros. Eres una enciclopedia gastronómica. Muchísimas gracias.[/quote']

Gracias amigo, no es para tanto :lol::lol:

- - - Actualizado - - -

excelente Eduardo!! muchas gracias' date=' explicado de forma impecable, como siempre.[/quote']

Gracias Ainos.

- - - Actualizado - - -

Qué estupenda receta Eduardo! :plas:


Gracias flori

- - - Actualizado - - -

Bbueno bueno' date=' me ha encantado esta receta, la copio, gracias!!!:fiesta:[/quote']

Gracias Neska

Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

:o:o No se que me gusta más , la torta o la historia de ella :D y es verdad que se guarda incluso años ?

gracias por compartir conocimientos y recetas :up:
Un abrazo amigo, se te hecha de menos


Hola Vicky, con respecto a la torta es riquísima, la historia es la que cuentan en el lugar, y si dura años no lo pude comprobar, ya que lo máximo que me duró en una oportunidad fue tres meses, pues es tan rica que la tengo para cuando vienen visitas inesperadas, para servirles un te con un par de bocaditos. Ahora tengo una guardada en la alacena y tiene 1 mes y medio pero está impecable, uno de estos días la pinto con licor para seguir conservándola.

Que raro que nadie preguntó por la tetera deñ jardín, es curiosa.

Con respecto a que me extrañan, te puedo decir lo mismo de mi parte con respecto a Uds. Si bien no entro todos los días al foro, una o dos veces por semana entro para ver que hay de nuevo, pero no envío posts ni contesto mucho por falta de tiempo, esta situación persistirá todavía todo este año, hasta que termine mi tesis doctoral, que me insume muchísimo tiempo.

Un beso y un abrazo amiga.
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Impresionada me has dejado con esta receta Eduardo, muy interesante toda la explicación :up:. Lo que si te digo es que haremos esta receta no por lo que dura sin estropearse, sino ¡¡por la buena pinta que tiene en las fotos!! Seguro que no dura más de una semana sin comerse :lol:. Muchas gracias por la aportación!:plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
VILMAPICAPIEDRA

Me encanta la pintaza que tiene la torta pero mucho más tus post Eduardo, como describes la historia, particularidades y textura de la receta!!! A mi
me gustan muchas recetas que veo en internet pero muchas veces no te dicen su el bizcocho es húmedo o seco, ligero o contundente o si es una receta que llena mucho....... Y esto me hecha mucho para atrás!!!

Te doy la la enhorabuena por tus post tan detallados!!! :plas:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
Eduardo Soler

Oh' date=' qué pinta, y encima sin huevos ¡una delicia![/quote']

Si Rosa es increible que no lleve huevos.

- - - Actualizado - - -

¡Espectacular!
Tanto la torta como toda la explicación.
Gracias por compartirla.

:beso:


Gracias Baltiana, un abrazo desde Argentina.

- - - Actualizado - - -

No la conocía' date=' pero tiene que estar de muerte:plas::plas::plas::plas::plas::plas:[/quote']

Pruébala y verás que lo que digo que es un manjar es cierto, pero siempre acompaña a un buen té.

- - - Actualizado - - -

Gracias Eduardo por la historia y por la receta:plas:


Gracias Charo, un abrazo.

- - - Actualizado - - -

Muchas gracias por compartir tus conocimientos.
¡Ánimo con la tesis! No sabes como te entiendo.


Gracias por tus palabras de aliento Carlota, una tesis significa un antes y un después en la vida de un profesional, lo que se aprende es infinito y como te abre la cabeza ni te cuento, eso si da mucho trabajo y a la vez placer. Un abrazo desde Argentina.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta.   Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
    • joanaib
      DESAYUNO PIÑA Y ZUMO NARANJA MM. MANDARINA COMIDA  CREMA DE CALABAZA LOMO PLANCHA CENA ENSALADA DE TOMATE CON ATUN   
    • cuelebre
      Hoy ds - 1 raja de melón  Mm- un poco desca sin  Cm- ensalada  variada  Cn-caldo de pollo y pulpo a la gallega  
×
×
  • Create New...