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Banoffe Cupcakes o Cupcakes de banana y toffee

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Corazón de Caramelo

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Corazón de Caramelo







INGREDIENTES:



Para 15 cupcakes:




  • 225 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
  • 225 gr. de azúcar
  • una pizca de sal
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 4 huevos
  • 225 gr. de harina
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo tipo Royal
  • 75 gr. de chocolate negro (53% de cacao como mínimo)
  • 200 gr. de dulce de leche
    • 60 ml. de agua
    • 60 gr. de azúcar
    • 1/2 cucharadita de extracto de vainilla
      • 250 gr. de queso crema entero
      • 60 gr. de puré de plátano
      • 250 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
      • 625 gr. de icing sugar tamizado



      ELABORACIÓN:





      [*]Precalentamos el horno a 170ºC.
      [*]Batimos juntos la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla hasta que la mezcla haya blanqueado y tenga una consistencia esponjosa.
      [*]Añadimos poco a poco los huevos ligeramente batidos y de uno en uno, esperando a que se integre uno para añadir el siguiente.
      [*]Añadimos la harina tamizada junto con la levadura y batimos hasta que esté integrada en la masa.
      [*]Troceamos el chocolate y se lo añadimos a la mezcla anterior mezclándolo con una espátula.
      [*]Llenamos 15 moldes a no más de 2/3 de su capacidad y horneamos durante 15 o 20 minutos o hasta que al clavar un palito en el centro, éste salga completamente limpio.
      [*]Mientras se cocinan, vamos a ir preparando el almíbar de vainilla poniendo en un cazo el agua, el azúcar y la vainilla y llevamos a ebullición. Removeremos hasta que el azúcar se haya dusuelto por completo. Retiramos del fuego y dejamos enfriar.
      [*]Dejar enfriar los cupcakes dentro del molde durante no más de 5 minutos. Durante este tiempo, pincelaremos la superficie de cada uno de ellos con el almíbar de vainilla, ya que estando calientes, absorberán mucho mejor el líquido. Pasamos los cupcakes a la rejilla para que terminen de enfriarse.
      [*]Prepararemos ahora el glaseado de crema batiendo el queso hasta que esté liso y cremoso. En otro cuenco, batiremos la mantequilla con 1/3 del azúcar hasta que la mezcla blanquee y esté esponjosa. Incorporaremos el otro tercio del azúcar y continuamos batiendo. Añadiremos el resto del azúcar y terminaremos de batir. Nos aseguraremos de que no haya quedado mantequilla pegada en las paredes del bol raspando con una espátula y volviendo a batir. Añadiremos ahora el queso batido, poco a poco y el puré de plátano y a velocidad baja hasta que todo esté perfectamente integrado. Pararemos un par de veces la máquina para despegar lo que haya quedado pegado en las paredes del bol. Metemos en la nevera hasta que esté lo bastante firme para extenderla con la manga.
      [*]Con un descorazonador de fruta, haremos un agujero en el centro de cada cupcake y lo rellenamos con dulce de leche con ayuda de una manga pastelera. Volvemos a colocar la parte de bizcocho que habíamos sacado con el descorazonador y tapamos el agujero.
      [*]Decoramos con el glaseado de queso ya frío de la manera que más nos guste. Yo utilicé una boquilla de 14 mm. y fideos de chocolate.









      ALGUNAS ACLARACIONES:





      [*]Es importante que dejeis enfriar bien el glaseado de crema para poder obtener después la forma que queramos darle con la manga.
      [*]Podeis poner una rodaja de plátano deshidratada en cada cupcake como decoración. Yo lo intenté pero si os cuento cómo me quedaron una vez deshidratadas las rodajas de plátano, no pararíais de reiros hasta mañana….¿cómo consiguen que queden todas lisitas y crujientes? ….yo le debí de dar al boton de hacer lo contrario jaja

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Para deshidratar las rodajas y no correr el riesgo que se ondulen y te queden occidadas tendras que pasarlas, simplemente pasarlas por un almibar o ponerles apenas de sal colocarlas en la bandeja del horno ponerle otra bandeja encima para evitar que al secarse se ondulen aparte de ponerlas a baja temperatura para que no se tuesten y solo se deshidraten.


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Gracias Vicky, llevan un poco de trabajo pero la verdad es que merece la pena porque estan deliciosas :beso:- - - Actualizado - - -

Muchas gracias grancanaria, lo voy a intentar como dices porque de verdad que me quedaron horribles :beso::beso:


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  • 4 semanas después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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