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Menús del martes 11

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Vuelta a la piscina, a ver si hay suerte y engancho los cuatro días seguidos hasta el viernes :porfavor:Desayuno (06:30):

- Kiwi
- Rebanada integral (50gr) con tomate, queso havarti light (20gr), jamón serrano y un chorrito de AOVE (6pp)

Deporte (60min): Bono de 10pp up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gifMM (10:30):

- Plátano
- Café con leche (1pp) y tres galletas (2pp)


MM2 (12:00):

- Manzana


Comida (14:00):

- Ensalada de lechuga, tomate, cebolla tierna y aceitunas negras (1pp)
- Cocido montañés (alubias blancas, ternera y muuuuuuuuuuucho repollo) (8pp)
- Yogur (1pp)


MT (17:30):

- Café con leche en la piscina, con 3 galletas maría (3pp)
- Manzana


Cena (21:00):

- Crema de calabaza
- Bacalao in umido (8pp)
- Queso batido 0% con miel (2pp)


32pp icon_smile.gif.pagespeed.ce.2ffW0G9v82.gif



Que paséis un buen día icon_biggrin.gif.pagespeed.ce.AnRvIpf-OW.gif


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DESAYUNO (6'30):

* media pera
* zumo de limón
* pan con ajo/tomate/aceite

DESAYUNO CON EL ENANO (7'30):

* un iogurth de fresas y piña con muesli
* cortado con leche de soja

MM1 (9'30):

* resto de pera
* tortita de arroz
* café solo

MM2 (12'30):
* piña y fresas con queso
* tortita de arroz
* café solo

COMIDA (15'00)
:
* ensalada verde
* rollo de atún con sofrito de verduras

MT (16'45):

* un poco de queso
* cortado con leche de soja

CENA (20'00):

* verduras al horno: cebolla, alcachofa, espárragos verdes con un huevo duro y salsa de calçots
* yogurth con frutas




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rosadepitimini

¿el cocido montañés lo haces con algún sofrito base?
Yo he perdido otro kilo y otro centímetro de cintura, abdomen y cadera. Adoro los martes.

Desayuno: hoy he cambiado un poco. Dos tostadas con margarina y mermelada light (no la vuelvo a comprar, qué cosa más artificial) y café con leche de soja.
Comida: arroz meloso con muuucha cebolleta, habitas y tomate.
También ensaladota. Naranja de postre.

Merienda: rebanada de pan integral con tahini y un té con leche de soja..

Cena: hamburguesa de tofu y avena con pan y repollo rehogado. Fresas.


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¿el cocido montañés lo haces con algún sofrito base?



No, lo hago como el pote, todo a la olla. Hice para aburrir, 8 raciones, con 500gr de alubia blanca en seco (se acabó la canela hasta nueva cosecha), 500gr de carne (suelo poner menos proporción, pero no tenía más alubias) y un repollo gigante. Para que te hagas una idea, la olla de 7 litros estaba al límite. La proporción puede ser bien un 50% de verdura, 30% de alubias y 20% de carne una vez en el plato (en el tuper, en mi caso ;))


Ah! importante, como en el pote, una buena cucharada de pimentón de la vera :meapunto:- - - Actualizado - - -

Pero un sofrito no le iría nada mal ;)
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