Jump to content

Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Me estais creando necesidades que YO YA ME HABIA DESINTOXICADO DE LAS NECESIDADES DE LOS CACHARRINES.
Ahora a sido comprarme de nuevo una panificadora entrar aqui a mirar recetas y comprarme un pizzapan :frito:
Que por cierto tirado de precio 20€ con los gastos y todo :guapa:

Ya no voy a mirar más :(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    89

  • cbc

    53

  • Maqui

    36

  • dinoco

    30

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

RosaNegra24

:duda:A mí es que me parece que me daría mucha pereza ponerme a montarlo' date=' desmontarlo y lavarlo... no es tanto lo que cueste:duda:[/quote']

Pero jodía, yo creo que es mucho más fácil montarlo, desmontarlo y lavarlo que ponerse a hacer las croquetas a mano. :lol:

¡¡Yo quiero unoooooooooo!! :cry:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pero jodía, yo creo que es mucho más fácil montarlo, desmontarlo y lavarlo que ponerse a hacer las croquetas a mano. :lol:

¡¡Yo quiero unoooooooooo!! :cry:

:)No chiquilla, a mano tampoco digo: mira, esta soy yo, haciendo croquetas de setas:

16c2g6w.jpg


Cada tira la rebozas girándola sobre sí misma y luego, con un cuchillo, cortas los trozos. ¡Hala, a freír!

20t5k5h.jpg208d7o3.jpg29dk6ty.jpgizrybd.jpg


Y te he puesto estas, que llevan una masa muy dura... cuando la bechamel es con pollo, jamoncito, etc.... coser y cantar!:)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Ya estoy aquiiiii,tengo una buena noticia y otra mala :nodigona:primero la buena.....

He conseguido el croquetero yupiiiiiii y también he picado en esto :nodigona:https://www.youtube.com/watch?v=bYxDXJz4XWQ#t=21


Para marinar y empanar sin ensuciarte :burla:

No me he podido resistir me han hecho una buena oferta,el croquetero a 24,50 y el rebozador este vale 36,90 y me lo han dejao en 22,y de regalito su recetario que se vende aparte :lol: y ahora la mala....queda otro croquetero porque están agotados y no se sabe cuando volverán a la venta y habeis muchas interesadas :nodigona:la primera que me lo diga la pongo en contacto por privado :D- - - Actualizado - - -

:)No chiquilla, a mano tampoco digo: mira, esta soy yo, haciendo croquetas de setas:

16c2g6w.jpg


Cada tira la rebozas girándola sobre sí misma y luego, con un cuchillo, cortas los trozos. ¡Hala, a freír!

20t5k5h.jpg208d7o3.jpg29dk6ty.jpgizrybd.jpg


Y te he puesto estas, que llevan una masa muy dura... cuando la bechamel es con pollo, jamoncito, etc.... coser y cantar!:)



Maquiiii que noooo,así las hacia yo,la manga se queda corta en mi casa :lol: ahora con mi croquetero y mi rebozador seré la reina de las croquetas :burla::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
RosaNegra24

Maqui, así también las he hecho yo, y necesito mucho más espacio, y tienes que hacer más fuerza...

Me sigue atrayendo mucho la idea del croquetero, jajajaja.

Simpatiaa, ¡¡quiero vídeo casero de cómo lo usas!! Se lo he dicho a mi madre, a ver si por alguna razón, ahora que en una semana es mi cumpleaños, caía por ahí como regalo, pero no le convence, dice que visto así por el vídeo de profesionales se ve todo muy bonito, pero que luego la realidad es bien distinta. :burla:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Está bien, chicas. Para eso están las necesidades y gustos de cada una... ¡y los antojos, que hay que respetarlos porque también son hijos de dios!:lol::lol::lol::beso::beso::beso:


Claro que siiii :lol:
:o:o:o:o:o Maqui' date=' donde fríes las croquetas?[/quote']

En la olla programable :D

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...