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Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)

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Orteguilla el rebozador aún no lo he probado,lo haré un dia de estos.....:lol: esto del mundo tupperware me está enganchando huyyy que peligro....:nodigona:ando en la cabeza con el pasta maker me vendria muy bien para ir aligerando tiempo y que se vayan haciendo los spaguetis mientras hago la salsa en la thermomix,normalmente hago esta,la reservo y acto seguido hago la pasta en la thermo también,ya sé que podria ir haciendola en la olla pero no me gusta mucho cocerla con presión :nodigona:además hay muchas noches que podria hacerle la pasta en un plis plas a mis peques,que con tan poca cantidad no compensa hacerla en la olla :lol: y eso que me compré el baúl de lekué para estas cositas pero no me termina de convencer la silicona me cogió sabor y eso que lo limpio a mano :frito:para lo que más me gusta es para hacer pescados,porque antes hacia patatas a lo pobre pero ese regustillo que cogen no me gusta :grrr: y vaya chasco para cocer arroz en él se sale el agua y me pone el microondas hecho un asco :frito:si lo llego a saber antes no me lo compro y me hubiera pillao los de tupperware directamente,ya veremos lo que hago porque tengo un vendedor que es un encanto,me reserva los articulos que están de oferta ahora es más si quiero me los envia y se los pago el mes que viene,eso no lo hace nadie y para mí vale mucho :) dinoco somos afortunadas por tenerlo :dientes: tarde o temprano me pillo la manga pastelera también,me gusta más que la de tela que me pilla aire y no me gusta el olor que se le queda,mucho más cómodo este que se mete al lavavajillas y andando :lol:https://www.youtube.com/watch?v=Y97DBX0WkjU

https://www.youtube.com/watch?v=-f0s0KEHloI

https://www.youtube.com/watch?v=Ul9yep4lOg8

https://www.youtube.com/watch?v=S1mYGSUVN3o


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RosaNegra24

Icook eres muy mal pensá :lol: el video de mi primera vez huyyyyy hace mucho tiempo de eso.....:coqueta::lol: bueno chicas aquí os traigo la prueba de que el croquetero funciona a las mil maravillas,demasiado que tenia que sujetar el móvil con una mano y empujar a la masa con la otra :lol: eso sí,no espereis escucharme porque el video es mudo :lol: la masa esta vez no me ha quedado todo lo dura que a mí me gusta,huyyyyy lo que he dicho......:nodigona::lol: alaaaaa Rosa negra ya puedes decirle a tu mami que el cacharrito sí que funciona ;) a mi pobre maqui le habrá salio un callo en el pompis de tanto estar sentada esperandome :nodigona::lol::guapa:https://www.youtube.com/watch?v=Uf9RX2sSIJ4&feature=youtu.be


¡Yo sí que lo he podido ver! Jo, qué chulo, jajajajaja. Desde luego que es un peligro. :lol:
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La manga pastelera a mí también me llama :nodigona::nodigona:pero he leído buenas y malas críticas.
Vas a ser muy mala influencia para mí :lol::lol:


A ver dime algunos de los comentarios negativos que has visto :duda:yo lo veo una monada hasta para servir el alioli y otras salsas en la mesa,le pones el tapón y al frigo,y no hay que andar metiendo la cuchara :nodigona::lol:- - - Actualizado - - -

¡Yo sí que lo he podido ver! Jo' date=' qué chulo, jajajajaja. Desde luego que es un peligro. :lol:[/quote']

Enseñaselo a tu mami :lol::lol:

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bueno....bueno el mundo tupper tambien me ha enamorado a mi ultimamente....pero jolines cuesta una pasta aunque mi suegra tiene cosas del año la pera y oye eso anima:lol:
el de pasta no lo tengo tengo el de cocer arroz y mira que me gusta el arroz blanco en thx pero este lo supera si,si me encanta no manchas nada y lo puedes guardar en el mismo rcipiente si por ejemplo para sushi ,tambien tengo la mandolina es fantastica (ademas la pille a casi mitad de precio) y los moldes de sushi que adorooooo me regalaron un tupper muy chulo .
ahora estoy ahorrando un poco para la croquetera ,el empanador y la de la pasta :dientes:


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    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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