Jump to content

Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Yo nunca he sentido la necesidad de comprar tupper carisimos para conservar,tengo un montón y más baratos :D pero este cacharro.....para lo que hace no lo veo tan caro,estando en oferta costaba 24,90 y sin oferta vale 30,70,vamos que no está mal,eso de la manga pastelera.....no te engañes arasia :nodigona::lol: yo vengo haciendo grandes cantidades de masa porque ya que me pongo......las congelo :D con lo cuál la manga pastelera se me quedaba pequeña,segunda opción cojia la masa y la guardaba en bolsas de esas de congelación para que reposara hasta el dia siguiente pues bien.....al apretar la masa más de una bolsa se me reventaba huyyyy que coraje....:frito:así que este cacharro es ideal :) guardo la masa en un gran tupper y la voy echando en este la estrusiono y voalá croquetas en un plis plas y todas igualitas porque no sé si os habeis fijao que la lamina por la que se deslizan tiene rayas para guiarte :lol:,bueno aparte de esto ayer viendo videos me ha gustao,otra cosita....sé que la puede haber de otras marcas o en los chinos si es así decidmelo porque la jarra me ha molao para el gazpacho y cosas así que hay que remover :nodigona::lol:https://www.youtube.com/watch?v=J4KdylRu0Kg


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    89

  • cbc

    53

  • Maqui

    36

  • dinoco

    30

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Entraba con miedo de contagiarme :lol:

por suerte tengo la croquetera que ha puesto fenixvero que es parecida :dientes:

Niña la jarra es igual que alguna baticao de los niños :lol: con más capacidad, eso sí...


Claro.....la baticao no es de 2 litros :lol: yo la quierooooo,ya me imagino yo en el verano cuando el agua del gazpacho se vá hacia el fondo....le doy un batio con esto y zás que comodidad :lol: y lo bien que se lo pasarán mis niñas haciendose batidos con esto :lol: cuando haga limonadas con la thermo....después le añado el azúcar o edulcorante y zás otro removio molón de estos :nodigona::lol: tú croquetero solo hace croquetas :burla::lol: que piquitos de pan voy hacer con esto y palitos de pescado,y muchas más cosillas....:nodigona::lol:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Claro.....la baticao no es de 2 litros :lol: yo la quierooooo' date='ya me imagino yo en el verano cuando el agua del gazpacho se vá hacia el fondo....le doy un batio con esto y zás que comodidad :lol: y lo bien que se lo pasarán mis niñas haciendose batidos con esto :lol: cuando haga limonadas con la thermo....después le añado el azúcar o edulcorante y zás otro removio molón de estos :nodigona::lol: tú croquetero solo hace croquetas :burla::lol: que piquitos de pan voy hacer con esto y palitos de pescado,y muchas más cosillas....:nodigona::lol:[/quote']

Oye pues para una jarra de batido para los niños es genial, no se me había ocurrido :o a que ahora me creas una necesidad nueva? con lo formalita que estoy ultimamente :lol:

Yo no lo he intentado pero también podría hacer piquitos, lo único que todo redondito :burla: no seas mala que me ha parecido genial el cacharrito pero tengo que conformarme con el mío que además me costó 35 euros y creo que se limpia peor y no sigo :lol:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Oye pues para una jarra de batido para los niños es genial, no se me había ocurrido :o a que ahora me creas una necesidad nueva? con lo formalita que estoy ultimamente :lol:

Yo no lo he intentado pero también podría hacer piquitos, lo único que todo redondito :burla: no seas mala que me ha parecido genial el cacharrito pero tengo que conformarme con el mío que además me costó 35 euros y creo que se limpia peor y no sigo :lol:



Ahhhh valeeeee :lol::guapa:
:o:o:o:o:o donde dices que se consigue lo de las croquetas?


Ponte en contacto con una distribuidora de tu localidad a ver que te dicen....;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

que noooooooooo hombre!!! que lo de la jarra no me da la gana de verla! :burla: aysssssss la vi...:cry:



:lol::lol:

que chulo que es,
y que vale??


Su precio normal es de 30,70 en oferta ha estado a 24,90,yo no lo veo caro para lo práctico que es :D
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
×
×
  • Create New...