Jump to content

Mis nuevos cacharritos (Nuevo editado)

Puntuar este tema:


Recommended Posts


:)Yo también compro la carne en el ahorramás y me la pican ellos. Que yo sepa, nunca se ha cobrado nada por picarte un trozo de carne... pero no creas que es tan buena cosa... la primera carne que te sale es lo que ha quedado dentro de la máquina (sobre todo en el cubo y en el colador) y no sabes cuándo fue el último trozo que picaron... la carne, una vez hecha picadillo, se empieza a estropear... piensa que son trozos enanos... es rápida la descomposición...

Lo mejor, tener picadora en casa... pero ya ves, nunca doy el paso... por no gastar lo que me piden...:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 302
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    89

  • cbc

    53

  • Maqui

    36

  • dinoco

    30

Top Foreros En Este Tema

Posted Images

RosaNegra24

:)Yo también compro la carne en el ahorramás y me la pican ellos. Que yo sepa, nunca se ha cobrado nada por picarte un trozo de carne... pero no creas que es tan buena cosa... la primera carne que te sale es lo que ha quedado dentro de la máquina (sobre todo en el cubo y en el colador) y no sabes cuándo fue el último trozo que picaron... la carne, una vez hecha picadillo, se empieza a estropear... piensa que son trozos enanos... es rápida la descomposición...

Lo mejor, tener picadora en casa... pero ya ves, nunca doy el paso... por no gastar lo que me piden...:(


Hombre, en Mercadona por comprar la bandeja de carne picada, seguro que te sale más caro que si la compras sin picar. Aunque no he hecho la comprobación. :lol:

Ya me gustaría tener picadora en casa, pero es que no tengo ni dinero ni espacio físico, jajajaja. Y me llama más la atención la panificadora. ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

La picadora de tupperware vale 92 euros,yo voy a una carniceria que me parten el pollo le quitan la piel y todo lo que quiera y no me cobran nada,es que el otro dia le dije que me partiera el pollo para hacerlo al ajillo y me pregunto si le quitaba la piel y me sorprendió :lol: desde luego le dije que sí,son muy majos la mano de obra no me la cobran y no me digais que lo incluyen en los precios porque lo compro todo de oferta :lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

En la carnicería te pican la carne al momento, lo que tú quieras, y por supuesto no cobran nada.

A mí no me gusta comprar las bandejas de carne picada, sea de la marca que sea, para evitar su rápida descomposición le echan aditivos, colorantes, féculas, etc. Si quiero carne, a la carnicería. Otra cosa es que la de pollo siempre la pico yo en casa, con la picadora de la batidora de brazo.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Niña, mal pensada no. Mira, es de sentido común: yo voy a la compra por la tarde (por la mañana trabajo) y la máquina ya tiene restos de comida en el tubo. Si pido carne de ternera, que es roja, a veces veo cómo hay una parte de carne de un color más claro. Eso es que se ha dado la casualidad de que la carne anterior que han picado era de cerdo. Pues ese cerdo puede llevar ahí poquito rato o puede estar desde la mañana... con lo cual, si tiene unas poquillas de bacterias, nada del otro mundo, contagia a la que me acaban de picar a mí.

No pasa nada, de hecho, llevo haciéndolo así toda la vida, pero hoy en día, con la crisis, se vende menos...:(


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...