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Noodles con verduras y ternera

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KRISMAR

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No es ningún misterio decir que hacer dieta es BRUTALMENTE ABURRIDO. Quién alguna vez en su vida la haya hecho sabe de lo que hablo (sota, caballo y rey) verduras al vapor o a la plancha, y carnes y pescados más de lo mismo. Pastas, legumbres, y pan fuera. Y esto nos guste o no, termina cansando y minando tus "ganas" de seguir con la dieta. Y claro te pones un lunes, pero llega el miércoles y te encuentras alicaída, apagada, y te dan ganas de darte un atracón y que te salga la comida por las orejas ¿Verdad? Y entonces, "abandonamos" y echamos a la borda la #operaciónbuenorra que dice
y que a mí me hace tanta gracia, jajajaja.
Yo en esta ocasión, llevo 3 semanas con ella, y bueno ... os mentiría si os dijera que estoy feliz como una perdiz, y que la llevo tan dignamente que seguiría de por vida a dieta, jajajaja. En estas 3 semanas estoy aprendiendo a comer despacio, con moderación, y lo que es más IMPORTANTE a comer de todo, aunque cocinado de distinto modo. Estoy siguiendo una dieta de 1500 Kcalorías, que nos ha dado el endocrino a mi marido y a mí. Es un poco tediosa porque tienes que pesarlo todo, pero por otra parte como puedes comer de todo, tú misma te confeccionas el menú, pues puedes "jugar" e innovar plato e incluso hacer platos tan atractivos como el que hoy os traigo.
Cierto es que cuando le hago la comida a mi hija, yo la devoro con los ojos, y me relamo sin probarla, pero ... ya sabemos, EL QUE ALGO QUIERE, ALGO LE CUESTA, así que ... valor y al toro, que cuando llega cada martes y me subo a la báscula me llevó un alegrón descomunal y eso, eso sí que MOTIVA.
INGREDIENTES PARA 1 PERSONA
45 gr de noodles **150 gr de verduras variadas (yo en esta ocasión usé cebolla, pimiento rojo y verde, judias verdes y champiñones) 100 gr de carne magra (yo filete de ternera)2 cucharadas de aceite1 cucharada de salsa de sojaPimientaSal (si fuera necesario)** Parece poca cantidad, pero os sorprenderá lo que pesa una vez cocidoPREPARACIÓN
Mis judías verdes eran congeladas, así que lo primero que hice fue hervirlas y reservarlas.
Cortar el pimiento en tiras, la cebolla en juliana y el champiñón en cuatro trozos, cada uno.
Poner a hervir agua en una cacerola y cocer los noodles SIGUIENDO LAS INDICACIONES DEL FABRICANTE.
Cuando ya tengamos todas las verduras cortadas, ponemos en un wok o sartén (yo lo hago en sartén porque wok no tengo) las dos cucharadas de aceite, e incorporamos las cebollas y los pimientos, pochamos, e incorporamos los champiñones, cuando la verdura esté tierna, añadimos las judías verdes. Dejamos a fuego lento mientras preparamos la carne.
Salpimentamos el filete de ternera y cortamos en tiras del grosor deseado y las hacemos en una sartén o en una plancha, cuando la carne esté en su punto incorporamos a las verduras. Y por último escurrimos los noodles y los añadimos también al wok o sartén, añadiéndole la cucharada de salsa de soja. Movemos bien para que se mezclen todos los ingredientes y servimos caliente.
Ya tenemos nuestro fantástico plato de DIETA, siii, siiii, como lo habéis leído, un plato completo, compuesto de proteínas, verduras e hidratos.
Nos vemos la próxima semana con otro plato ligero y espero que con otro kilo menos.


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Besazos !! Hasta pronto !!!


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Muy rico Kris. Yo hago muchos woks en casa, me parece un tipo de cocina muy dietética. Además de rápido y fácil y se puede hacer un plato muy rico con lo que tengas por la nevera-congelador.

Animo con la dieta :beso:


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  • 6 meses después...

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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