Jump to content

Pizza con Cecomix y TH

Puntuar este tema:


Xena ( Sena)

Recommended Posts

  • 2 meses después...
  • Respuestas 21
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Xena ( Sena)

    5

  • Nelai

    3

  • baldo31

    2

  • Icook

    2

Top Foreros En Este Tema


Tiene una pinta deliciosa la pizza sena !

Viendo que tienes tanto la thermomix como la cecomix, se diferencian tanto la una de la otra para merecer la pena el desembolso de 700 euros más?

He visto que una de las diferencias es que la ceco no tiene báscula (que para mi no es problema), pero por lo demás, que opinas?

Es que desde que empecé con la olla gm d, he picado con el horno turbo, la panificadora, y siempre he tenido en mente la thermo, pero hoy por hoy las ganas de tenerla no llegan hasta el punto de hacerme desembolsar ese dineral.
Tampoco se hasta que punto le sacaría partido, no conozco nadie alrededor que la tenga.
Y la cecomix es tanta tentación con ese precio.

Puedes darme tu opinion de las dos? Gracias!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Tiene una pinta deliciosa la pizza sena !

Viendo que tienes tanto la thermomix como la cecomix, se diferencian tanto la una de la otra para merecer la pena el desembolso de 700 euros más?

He visto que una de las diferencias es que la ceco no tiene báscula (que para mi no es problema), pero por lo demás, que opinas?

Es que desde que empecé con la olla gm d, he picado con el horno turbo, la panificadora, y siempre he tenido en mente la thermo, pero hoy por hoy las ganas de tenerla no llegan hasta el punto de hacerme desembolsar ese dineral.
Tampoco se hasta que punto le sacaría partido, no conozco nadie alrededor que la tenga.
Y la cecomix es tanta tentación con ese precio.

Puedes darme tu opinion de las dos? Gracias!!


Hay 3 cosas q no tiene, velocidad espiga..., q en la cecomix lo q hago para sustituir es darle unos golpes de turbo para hacer las masas, el peso que sustituyes por uno digital q tengas, y temp, Varoma q sustituyes por 120º, a mi si me gusta y la gente q la tiene esta contenta con ella, lo q es cocinar digamos comidas no he cocinado mucho, solo macarrones etc, pero si q he hecho masas pizza, pan etc , natillas, tomate fritos salsas, masas bizcochos, pescado a vapor, ayuda en general de triturado etc y alguna cosas mas, y la verdad todo muy bien, tbn tiene una cosa buena q es parar las aspas si quieres al cocinar algo...,con esto no quiero decir q la Th sea peor o no m guste, por q no es asi, la th me encanta, solo q si la quieres como ayudante de cocina, por q para cocinar ya tienes la olla, como ayudante de cocina, calidad precio es buena.. mira en el privado q tienes una invitacion ... ;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hay 3 cosas q no tiene' date=' velocidad espiga..., q en la cecomix lo q hago para sustituir es darle unos golpes de turbo para hacer las masas, el peso que sustituyes por uno digital q tengas, y temp, Varoma q sustituyes por 120º, a mi si me gusta y la gente q la tiene esta contenta con ella, lo q es cocinar digamos comidas no he cocinado mucho, solo macarrones etc, pero si q he hecho masas pizza, pan etc , natillas, tomate fritos salsas, masas bizcochos, pescado a vapor, ayuda en general de triturado etc y alguna cosas mas, y la verdad todo muy bien, tbn tiene una cosa buena q es parar las aspas si quieres al cocinar algo...,con esto no quiero decir q la Th sea peor o no m guste, por q no es asi, la th me encanta, solo q si la quieres como ayudante de cocina, por q para cocinar ya tienes la olla, como ayudante de cocina, calidad precio es buena.. mira en el privado q tienes una invitacion ... ;)
:beso:,
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena cariño, no sabes cuánto me estás ayudando con las recetas que estás poniendo de la cecomix... me la compré hace poco mas de una semana y estoy probando a hacer cositas, algunas me han salido muy buenas de sabor pero con algun que otro percance, pero no por la máquina sino por la inexperiencia :nodigona:, por eso que con tus recetas estoy aprendiendo algunos fallitos que cometo, jajaja.
Un beso preciosa y gracias por compartirlas :beso::beso::beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Sena cariño, no sabes cuánto me estás ayudando con las recetas que estás poniendo de la cecomix... me la compré hace poco mas de una semana y estoy probando a hacer cositas, algunas me han salido muy buenas de sabor pero con algun que otro percance, pero no por la máquina sino por la inexperiencia :nodigona:, por eso que con tus recetas estoy aprendiendo algunos fallitos que cometo, jajaja.
Un beso preciosa y gracias por compartirlas :beso::beso::beso:


Me alegro...ya veras como le vas pillando, te he dejado un pv ;)
:beso:' date='[/quote']

Muchas gracias sena!
entiendo entonces que no tiene como programas especificos de la thermo velocidad espiga y varoma pero que son completamente sustituibles por otros, no? (igual que ocurre con la mycook). La de velocidad espiga no me preocupa, porque para eso tengo la panificadora, báscula digital tengo (por lo que he visto en una foto es tan simple como colocar el vaso encima, añadir todo y listo.

En cuanto a capacidad, es exactamente igual que con la thermo, 2 litros, verdad?

Es facil de utilizar?? el panel de la thermomix no parece complicado, pero por las fotos el de la cecomix no parece tan intuitivo (aunque supongo que todo es ponerse).

Me gusta el que se agarre bien en la encimera, la opcion de poder cocinar al vapor en dos niveles, el que se paren las aspas. (Bueno, y el que es de la casa GM).
Se nota esos 20 º más de temperatura que adquiere la cecomix en el resultado final de lo que se cocina?
La misma receta hecha en ambas te sabe igual o notas diferencias??

Arrggg la quiero :lol: Pero mi chico ha sido escuchar nombrarla y me dice que ya no tenemos espacio para otro trasto mas en la cocina :lol::grrr:


A mi si me gusta, cuando en la th en receta pone varoma, en cecomix yo pongo 120º, yo estoy contenta y una de las cosas q mas me gusta es el panel digital...,aparte de su diseño etc...yo de momento lo q hago bien, si es cierto q aun no he cocinado mucho, ya q teniendo la olla lo q es para cocinar la uso poco, por lo demas, si la quieres como ayudante, yo sinceramente si no tuviera la th, me la compraria...como ayudante para picar, triturar, masas, montar y vaporera...., que es para las cosas q la uso.., yo en mi caso si la compraria...pollo, carne etc aun no he hecho y no t puedo decir como queda, ya que veloci tan lenta como cuchara no tiene..., pero vamos es una cosa que tampoco me importa demasiado, por q lo hago mas en la olla q en la th...y la diferencia de precio es mucha..., con esto no quiero desprestigiar la TH por q tbn es una maquina que me gusta muchisimo..., pero si no pudiera tener la TH, por el precio..., pues optaria por la cecomix...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Me alegro...ya veras como le vas pillando, te he dejado un pv ;)


Muchas gracias sena!
entiendo entonces que no tiene como programas especificos de la thermo velocidad espiga y varoma pero que son completamente sustituibles por otros, no? (igual que ocurre con la mycook). La de velocidad espiga no me preocupa, porque para eso tengo la panificadora, báscula digital tengo (por lo que he visto en una foto es tan simple como colocar el vaso encima, añadir todo y listo.

En cuanto a capacidad, es exactamente igual que con la thermo, 2 litros, verdad?

Es facil de utilizar?? el panel de la thermomix no parece complicado, pero por las fotos el de la cecomix no parece tan intuitivo (aunque supongo que todo es ponerse).

Me gusta el que se agarre bien en la encimera, la opcion de poder cocinar al vapor en dos niveles, el que se paren las aspas. (Bueno, y el que es de la casa GM).
Se nota esos 20 º más de temperatura que adquiere la cecomix en el resultado final de lo que se cocina?
La misma receta hecha en ambas te sabe igual o notas diferencias??

Arrggg la quiero :lol: Pero mi chico ha sido escuchar nombrarla y me dice que ya no tenemos espacio para otro trasto mas en la cocina :lol::grrr:


A mi si me gusta, cuando en la th en receta pone varoma, en cecomix yo pongo 120º, yo estoy contenta y una de las cosas q mas me gusta es el panel digital...,aparte de su diseño etc...yo de momento lo q hago bien, si es cierto q aun no he cocinado mucho, ya q teniendo la olla lo q es para cocinar la uso poco, por lo demas, si la quieres como ayudante, yo sinceramente si no tuviera la th, me la compraria...como ayudante para picar, triturar, masas, montar y vaporera...., que es para las cosas q la uso.., yo en mi caso si la compraria...pollo, carne etc aun no he hecho y no t puedo decir como queda, ya que veloci tan lenta como cuchara no tiene..., pero vamos es una cosa que tampoco me importa demasiado, por q lo hago mas en la olla q en la th...y la diferencia de precio es mucha..., con esto no quiero desprestigiar la TH por q tbn es una maquina que me gusta muchisimo..., pero si no pudiera tener la TH, por el precio..., pues optaria por la cecomix...;)
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • 1 mes después...
  • 2 semanas después...

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...