Jump to content

Mis primeras impresiones con el pizzapan.

Puntuar este tema:


fenixvero

Recommended Posts


Pues bueno aqui voy a dejar mis primeras impresiones con el pizzapan, que lamentablemente no son muy buenas.

La primera mala impresión es que al probarla sin nada para ver si calentaba, la base se pone amarilla, luego al enfriarse vuelve a su color blanco, pero no me gusta ese color amarillento en la base :down:

La segunda mala impresión es que ayer la probé para hacer pescado a la plancha y madre mia que lentitud, la tenia al máximo, pero al rato se bajaba sola la temperatura y luego se volvia a subir, supongo que era porque hacia como mantenimiento de temperatura, pero la verdad es que la temperatura no se mantuvo en ningún momento, o se quedaba fría que el pescado no tiraba o se ponía 2 minutos a tope y luego para abajo otra vez :bate:

La voy a probar en otras cosas, pero de momento no me convence, ya os contaré. :herida:


Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 24
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • fenixvero

    10

  • Simpa

    5

  • s-o-n-i-a

    4

  • womangirl

    2

Días en que ha sido popular

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Vaya.....pués yo que tú la descambiaba porque supongo que tendrá dias de prueba ¿No? Yo tengo la mia que no es cerámica muerta de risa guardada en una caja,la compré mucho antes de tener maquinitas y para salir del paso mientras me instalaban la vitrocerámica en la cocina,pero no es una cosa que me disloque y no me compensa tenerla de aquí para allá,desde que me compré la cazuela efficient de bra hasta la plancha he quitado del medio y la uso a ella para esas cosas :D bueno ya nos contarás.... ;)


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Pues no se si se puede descambiar, no obstante como el que la queria era mi media costilla pues ayer la defendia aunke me conoce y sabe ke como se me cruce el maquineto lo subo a lo alto del armario y ahi se queda pa los restos.

simpatiaa, no he hablado con amparo, quiero probarla para hacer arroz a ver que tal, aunque yo la veo pequeña para nosotros 4 :duda: hacer alli el arroz...


PD: Acabo de llamar a Amparo y no contestan, estará liada, a ver que me dice porque yo no lo veo normal que suba y baje la temperatura con tanta diferencia de cuando sube y abaja, sé que cuando estara en mantenimiento bajara un poko, pero es que la tenia al máximo y se quedaba fria :down:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Yo como simpa tengo la otra que no es de cerámica,muerta de risa y en el altillo,en cuánto a la cerámica,yo tengo algunas sartenes muy buenas,pero tengo tres blancas que a la larga se han quedado amarillas:evil:me dá un coraje y encima primero no se pegaban y ahora sí.
Si no te convence ,devuelveló,lo peor que mandarlo te costará dinero.Pero como se nos atraviese un cacharrito,no le usamos.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

[ATTACH=CONFIG]17458[/ATTACH]

Decidme a mi si esto es normal!!!! Tras el 1er uso.

He llamado por segunda vez y esta vez si me lo han cogido, le he explicado lo que sube y baja la temperatura y esto del ronchon que se ha quedado tras su 1er uso y bueno me ha dicho que le mande un email con la foto para abrir incidencia y que ya me dirán algo.

post-139259-14375577021651_thumb.jpg


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Así están mis sartenes y también desde los primeros usos,claro yo achaco a ponerlas a fuego fuerte,pero en tu caso eso no puede ser,porque encima dices que se baja el fuego:duda:si no te gusta que te la devuelvan.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

A ver que me dicen porque por telefono simplemente me han dicho que les mande una foto y que les explique el problema.
Me parece que no les voy a comprar nada más. Con la Lady Master que les compré tambien tuve un monton de problemas con las cubetas que se pegaban todas :evil:. Pero no la mia sino muchas que luego se dijo por aqui.


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...