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Mis primeras impresiones con el pizzapan.

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fenixvero

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Bufff pues ya me pensé que estaba leyendo a mi marido! Nosotros tenemos una, no de cerámica ni mucho menos, pero le pasa exactamente lo mismo con la temperatura: sube muchísimo, baja, en fin, que él la odia a muerte. Así que no sé si será defecto de todas...


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Bufff pues ya me pensé que estaba leyendo a mi marido! Nosotros tenemos una' date=' no de cerámica ni mucho menos, pero le pasa exactamente lo mismo con la temperatura: sube muchísimo, baja, en fin, que él la odia a muerte. Así que no sé si será defecto de todas...[/quote']


Pues no se si eso es normal... La verdad que suba y baje para mantener la temperatura vale, pero que se enfrie???? Yo eso no lo veo normal.
Ademas has visto la foto que he puesto???? Eso despues de su 1er uso si que no es normal.

Si no me la cambian o lo ke sea la usare para jugar al futbol cuando este estresada :grrr:

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No te quedes con ella,vaya chasco :( si Sonia que les compra bastantes cosas dice que te lo resolverán lo harán :D a mi este aparato no me llama nada de nada,yo probé hasta el arroz en mi cazuela bra en esos dias de fiebre queme dieron de volver a lo tradicional pero......ya paso :anda-ya: con lo buenos y rápidos que salen en las programables y de más robots :lol:


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Qué pena!!!!

Lo de la temperatura, a mí en la mía (que era de teflón) mantenía bien la temperatura cuando ponía a tope para hacer de plancha, y si se apagaba era porque estaba suficientemente caliente, no se enfriaba.

En cuanto a lo del color en las sartenes cerámicas: lo recomendable es calentar a media temperatura, luego añades un poco de aceite y a cocinar. Si ves algún programa de Jamie Oliver verás que él utiliza muchísimo los recipientes cerámicos y todos toman color tostado, pero al enfriar y fregarlas retoman color original si no se han sometido a exceso de temperatura. Yo tengo tres sartenes de cerámica buenas y están blanquitas como el primer día (tienen tres años). Luego tengo otras dos de las primeras que salieron del carrefour, y esas están algo tostadas, pero ni por asomo tanto como la foto que has puesto vero... para mí que se calentó demasiado y ese termostato no va bien.


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jo,que pena la mia no es de ceramica pero estoy contentisima con ella,es la que me llevo de camping y te digo que hasta macarrones hago en ella,los desayunos camperos tipo huevos,beicon....tambien lo hago en ella y la temperatura se mantienen por eso se enciende y se apaga pero nunca se queda fria.
para mi cumple que nos juntamos bastantes preparamos los langostinos a la plancha y quedaron estupendos .
no se que decirte pero si tienes ilusion te digo la marca de la mia creo que la compre en mediamark


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No te quedes con ella' date='vaya chasco :( si Sonia que les compra bastantes cosas dice que te lo resolverán lo harán :D a mi este aparato no me llama nada de nada,yo probé hasta el arroz en mi cazuela bra en esos dias de fiebre queme dieron de volver a lo tradicional pero......ya paso :anda-ya: con lo buenos y rápidos que salen en las programables y de más robots :lol:[/quote']

Yo los arroces no los hago en la olla programable, lo hago en una sartén de esas de paella que tiene 2 asas, y lo hago al fuego y queda de muerte :D lo que queria probarlo a hacer aqui ya que mi media costilla me comento que él antes los hacia allí y las patatas para la tartilla, y muchas cosas a la plancha. A ver...

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Qué pena!!!!

Lo de la temperatura, a mí en la mía (que era de teflón) mantenía bien la temperatura cuando ponía a tope para hacer de plancha, y si se apagaba era porque estaba suficientemente caliente, no se enfriaba.

En cuanto a lo del color en las sartenes cerámicas: lo recomendable es calentar a media temperatura, luego añades un poco de aceite y a cocinar. Si ves algún programa de Jamie Oliver verás que él utiliza muchísimo los recipientes cerámicos y todos toman color tostado, pero al enfriar y fregarlas retoman color original si no se han sometido a exceso de temperatura. Yo tengo tres sartenes de cerámica buenas y están blanquitas como el primer día (tienen tres años). Luego tengo otras dos de las primeras que salieron del carrefour, y esas están algo tostadas, pero ni por asomo tanto como la foto que has puesto vero... para mí que se calentó demasiado y ese termostato no va bien.


Yo tambien tengo paellas de cerámica, para nada son de las más buenas, y cuando las friegas sale el tostado. Y si le puse aceite para cocinar el pescado. Siempre le pongo porque yo de los anti-adherentes no me fio al 100% y siempre le pongo aceite para que no se pegue.

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Yo los arroces no los hago en la olla programable, lo hago en una sartén de esas de paella que tiene 2 asas, y lo hago al fuego y queda de muerte :D lo que queria probarlo a hacer aqui ya que mi media costilla me comento que él antes los hacia allí y las patatas para la tartilla, y muchas cosas a la plancha. A ver...

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Yo tambien tengo paellas de cerámica, para nada son de las más buenas, y cuando las friegas sale el tostado. Y si le puse aceite para cocinar el pescado. Siempre le pongo porque yo de los anti-adherentes no me fio al 100% y siempre le pongo aceite para que no se pegue.


Por supuesto,teneis que hacerlo donde más os guste :guapa:
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jo,que pena la mia no es de ceramica pero estoy contentisima con ella,es la que me llevo de camping y te digo que hasta macarrones hago en ella,los desayunos camperos tipo huevos,beicon....tambien lo hago en ella y la temperatura se mantienen por eso se enciende y se apaga pero nunca se queda fria.
para mi cumple que nos juntamos bastantes preparamos los langostinos a la plancha y quedaron estupendos .
no se que decirte pero si tienes ilusion te digo la marca de la mia creo que la compre en mediamark


Yo en una cafeteria que trabaje, teniamos una que no era de ceramica, y alli haciamos lomo para bocatas, pechuga de pollo, hasta tortillas a la francesa y no se quedaba fria.

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Normal no es' date=' desde luego. Eso si, no quisiera estar cerca de ti el día que juegues al fútbol con ella :lol:[/quote']


Bueno ya no hará falta jugar al fútbol con ella. Me han respondido al email y me han dicho que me la cambian, que eso de que se enfria debe ser fallo del termostato.
Del ronchon que se quedo en medio me han dicho que igual es por un uso inadecuado mio por no poner aceite, que eso no es una plancha. :herida: Como he comentado más arriba yo si la use con aceite, ellos no me lo han preguntado y han debido sacar sus propias conclusiones:down:, pero si la use con aceite.
Me han dicho que lo más probable es que me llegue el lunes.

:plas::plas::plas: Bravo por Amaco por solucionar el problema. A ver que rendimiento da ésta.

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Por supuesto' date='teneis que hacerlo donde más os guste :guapa:[/quote']

Si yo la olla programable la uso mucho, pero para el arroz de paella no, prefiero hacerlo a fuego lento y removiendo y añadiendo los ingredientes poco a poco.

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Fenix me alegro de que te lo solucionen, ya te dije que no de dejarían con el culo al aire, puede ser que no te guste por lo que sea, peo si algo no está bien, ellos responden, por eso le compro desde hace años, lo primero fue la lady que algo le pasaba en el reloj creo recordar y a nada se la llevaron y me trajeron otra al instante, la tengo la lady ya como 4 años y encantada, si es verdad que las primeras cubetas se pegaban, pero con la daikin ya no hay ese problema.
Bueno pues eso que me alegro!!


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    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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