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Peanutbutter cookies, el auténtico sabor americano de las cookies!

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conPicatostes

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PEANUTBUTTER COOKIES (24 uds, 1 h):
http://www.conpicatostes.com/recipes/postres/imgs/postres18.jpg

Ingredientes:


200 gr de mantequilla.

200 gr de azúcar blanca.

200 gr de azúcar morena.

2 huevos.

media cucharadita de extracto de vainilla.

250 gr de mantequilla de cacahuete.

333 gr de harina.

2 cucharaditas y media de levadura.

media cucharadita de sal.

150 gr de pepitas de chocolate.


Preparación:
Empezamos mezclando con las varillas el azúcar, tanto la blanca como la morena, hasta que estén completamente integradas con la mantequilla.

A continuación, añadimos los huevos uno a uno, mezclando bien cada vez. Bajamos la potencia de las varillas y añadimos la vainilla con la mantequilla de cacahuete. Incorporamos la harina, la levadura y la sal, mezclando bien hasta que consigamos una masa homogénea y suave. Por último, agregamos las pepitas de chocolate, sin dejar de mezclar, para que se dispersen por toda la masa.

En la bandeja del horno, forrada con papel de hornear, vamos poniendo porciones de la masa, dándoles forma de galleta. Introducimos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 170 ºC, y esperamos durante 12 – 13 minutos. Pasado este tiempo las dejamos enfriar, sobre una rejilla y ya estarán... ¡listas para servir!

Trucos:


Es importante que al poner la masa de las galletas en la bandeja del horno, las separemos lo suficiente, porque al hornearlas aumentan su tamaño y se podrían pegar entre ellas.

Se puede utilizar tanto mantequilla de cacahuete creamy como crunchy, cada una dará un toque diferente.


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Comparte la receta y sus trucos en: http://www.conpicatostes.com/recipes/postres/cookies-de-crema-de-cacahuete.php

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  • 2 semanas después...

Tremendo!!!!! Ya sé qué uso darle a un bote de mantequilla de cacahuete que tengo en casa. Lo compré por curiosidad, tanto ver las series americanas que lo deboran como si fuera la mejor crema de chocolate aquí en España... y a todos en casa nos ha resultado pelín empalagosa (por ser fina, porque es demasiéeeeeeeeeeee)

A ver cómo quedan, probaré esta semana si tengo alguna tarde libre.

Gracias!


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Baldo, te recomiendo que uses la mantequilla de cacahuetes para estas galletas. A nosotros en casa también nos resultó empalagosa y para no tirarla, hice una receta similar a esta (con muchas dudas y pensando que irían a la basura probablemente) y menuda sorpresa, diría que es la mejor mezcla de sabor en una galleta.

conPicatostes, qué buena receta y qué pinta, gracias por compartir!!


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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