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Tallarines de espinacas con salsa de yogur y cebolla

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Sofía Mince

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Hoooola de nuevo :):). Hoy vengo con una recetita de pasta ligera, de cara a la "Operación Feria" (jijiji, que no sólo de la operación bikini viven las dietas). Ayer, haciendo la compra, vi los tallarines verdes de espinacas y me entraron ganas de cocinarlos, pero no sabía muy bien con que hacerlos para que no tuviesen muchas calorías. De repente me acordé de una salsa sencillíiiiisima que me enseñó hace algún tiempo mi amigo Fenoy. Y de la mezcla de estos pensamientos surgió nuestro almuerzo :D. Os dejo con los ingredientes y preparación.


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INGREDIENTES (para 2)
- 100gr de tallarines de espinacas (según el paquete de nidos de pasta indica que una ración son 3 nidos. Cómo nosotras no queríamos pasarnos con las kcal, hice 4 nidos para las dos, que fueron unos 100gr) -- 7ptos
- 1 yogur blanco (usé uno desnatado edulcorado) -- 1pto
- Entre 1/4 y 1/3 de un sobre de sopa de cebolla -- 1pto


Total puntos: 9ptos
Puntos por ración: 4,5ptos


A COCINAR!!
Ponemos agua con sal a hervir. Cuando empiece a burbujear añadimos los tallarines y los tenemos unos 7 min.
Para la salsa simplemente echamos el yogur en un bol, le añadimos la sopa de cebolla y mezclamos.
Me parece que es una buena receta para tomar fría, nosotras la tomamos así, no se si caliente también estará rica, imagino que si, pero yo, al llevar el yogur preferí tomarla fría. Por cierto, para el que nunca los haya comido, estos tallarines no saben a espinacas, o al menos a mí no me supieron.


Os animo a probarla porque es un buen plato frío para llevar a cualquier parte sin depender de microondas, ademas de que para mi gusto la salsa esta tremenda ;)


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  • 2 semanas después...

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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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