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Menús del martes 18

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Vuelta a la piscina up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gifDesayuno (06:30):

- Kiwi
- Rebanada integral (50gr) con margarina y 20gr de salmón ahumado (5pp)

Deporte (60min): Bono de 10pp up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gifMM (10:30):

- Plátano
- Café con leche (1pp) y tres galletas (2pp)


MM2 (12:00):

- Manzana


Comida (14:00):

- Ensalada de lechuga, tomate, cebolla tierna y aceitunas negras (1pp)
- Pote (5pp)
- Yogur (1pp)


MT (17:30):

- Café con leche en el centro comercial (1pp)
- Tostada de pan blanco (70gr) con aceite (7pp)
- Manzana


Cena (21:00):

- Crema de calabaza con 12 gr de cuscurros no fritos (1pp)
- Queso batido 0% con miel (2pp)



26pp icon_smile.gif.pagespeed.ce.2ffW0G9v82.gif



Que paséis un buen día icon_biggrin.gif.pagespeed.ce.AnRvIpf-OW.gif


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¡Buenos días! Veo que soy la primera de la mañana en poner mi menú.

Desayuno (6:30) - Café con leche de soja y stevia, pan integral con unas gotitas de aceite y pavo.

M. Mañana (10:30) - Yogur de soja y 3 almendras

Comida (13:00)
- Ensalada de tomate
- Lentejas con verduras
- Té verde

Merienda (18:00) - Una fruta, una loncha de jamón york y tres almendras

Cena (20:30) :
- Sopa de verdura
- Merluza a la plancha
- Infusión relajante


¡¡ Que paséis buen día !!


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DESAYUNO (6'30):
* pera
* zumo de limón
* pan caserito
:lol:con ajo/tomate/aceite

DESAYUNO CON EL ENANO (7'30):
* un iogurth con fresas y muesli
* cortado con leche de soja

MM1:
* voy a por mi dosis de cafeína

MM2 (12'30):
* yogurth con fresas y piña
* tortita de arroz
* café solo

COMIDA (14'30):
* mi madre trae hoy ensalada de pasta, no se que lleva

MT:
* tortitas de arroz con pate de tofu

CENA (20'00):
* pues no lo se, solo se el postre que sera falso tiramisu


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rosadepitimini

Desayuno: tostada con margarina y mermelada light, que no veas si dura...café con leche de soja.
MM: plátano.
Comida: potaje de alubias con arroz y alcachofas. Fresas.
Merienda: se me olvidó
Cena: sopa de fideos, dos rebanadas de pan con ajo y tomate restregado con un pelín de AOVE con albahaca, guisantes y alcachofas pochaditos con cebolla y salchichas vegetales. Naranja.


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Buenos días, yo pongo el menú a toro pasado que si no nunca se ajusta con la realidad.

D: Té sabor a mango y bocata de pasta de aguacate con paté de pescado (1% o menos MG hecho en casa y que está de muerte)

MM: Plátano

C: Lentejas con panceta salada (el chori no me lo comí) Esta vez le puse también coliflor y sus hojitas a las lentejas y estaban de vicio.

C: Arroz basmati con setas variadas (uff, como estaba, me hubiera comido 7 platos)


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C: Arroz basmati con setas variadas (uff, como estaba, me hubiera comido 7 platos)


¿Y cómo tienes la poca vergüenza de decir que estaba delicioso sin poner si quiera cómo lo has hecho?:lol::burla:

A mí me pasa como a Uro, voy a tener que poner los menús del día anterior porque siempre suelo hacer alguna modificación... :coqueta:
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Lolium, la receta no puede ser más fácil (no tenía ganas de cocinar porque me encontraba :enfermo:)

Yo lo hice en la Fussion pero se hace igual en cualquier sartén u olla antiadherente. Cda. de AOVE y se frie ajo picadito (comprado congelado para estas ocasiones) y se añaden setas variadas de bote (venden unas mezclas riquísimas) bien escurridas. Unas vueltecitas y se pone el basmati previamente lavado. Se sofríe un poquito y se añade el agua y la sal. Se pone el agua justa para que la absorva toda y el arroz termine friéndose un poquito.


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  • Mensajes

    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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