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Arroz caldoso con habas

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KRISMAR

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Una semana más y por aquí seguimos con esas comidas de dieta, ya hace un mes que comencé con ella y me encuentro con 4 kg menos lo cuál aunque no parezca mucho, para mí es todo un logro, un logro porque llevo UN MES sin comer dulce, sin comer pizzas, sin comer hamburguesas, sin comer patatas fritas, sin comer chuches .... en fin, UN MES sin comer todo eso que aunque está muy muy rico, es muy muy perjudicial para nuestra salud y para mis "michelines" jajajaja.



Ahora tengo que ingeniármelas para hacer comidas "divertidas" para no caer en la rutina y en la monotonía, y aunque esto no deje de ser un plato de arroz con habas para mí es "gloria bendita" porque en otras dietas que he hecho tenía TERMINANTEMENTE PROHIBIDO la pasta, las legumbres, las patatas y los cereales. Y si, con otras dietas perdía mucho más en una semana, pero ...también estaba más limitada a la hora de comer, en esta dentro de lo que es la dieta, tengo mucha libertad para hacer comidas distintas. Así que.... prefiero perder más despacio pero comiendo de todo.


Antes de ir con la receta quiero AGRADECEROS el apoyo que me habéis hecho llegar, MOLA saber que no soy la única que "sufre" por la dichosa dieta, MOLA saber que cuándo tengo ganas de "pecar" mando un whatsaap a mis AMIGAS y siempre están para darme un empujoncito y una palabra de aliento para que no decaiga, en definitiva MOLA saber que esta vez será distinta a las otras veces que he hecho dieta, y MOLA saber que esta vez si lo voy a conseguir.


Y ahora si que vamos con la receta.


INGREDIENTES PARA 1 PERSONA


45 gr de arroz
100 gr de carne magra de ternera
100 gr de habas
50 gr de (cebolla, pimiento, ajo) ** no de cada ingrediente, 50 gr en total
3 cucharadas de aceite de oliva
1 hoja de laurel
1 cucharadita de pimentón dulce
Sal

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PREPARACIÓN


Lo primero que haremos será preparar las habas, para ello ponemos a hervir en una cazuela con agua, sal, la hoja de laurel, 1 cucharada de aceite de oliva y la cucharadita de pimentón. Mantendremos en el fuego hasta que las habas estén tiernas (15-20 minutos aproximadamente depende del tamaño)


Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo en trozos pequeños. En una cacerola ponemos las otras dos cucharadas de aceite y pochamos las verduras.


Cuando las verduras estén tiernas, incorporamos la carne, sellamos bien por todos los lados, y por último añadimos el arroz, removemos bien.


Apartamos las habas del fuego, y vamos a ir añadiendo el caldo de la cocción de las habas, a nuestro arroz, lo iremos incorporando a medida que vaya necesitando, si nos quedamos sin caldo podemos añadir o caldo de verduras o agua.


Mantendremos al fuego durante 15 minutos aproximadamente y cuando apartemos el arroz para que repose, entonces añadimos las habas que teníamos reservadas. Salamos si fuera necesario y tenemos listo nuestro rico arroz caldoso.


¿Qué os ha parecido? ¿os ha gustado la receta? Nos vemos la semana que viene con otra receta ligera.


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MOLA tu receta y MOLA leerte tan contenta con tu nueva dieta :plas::plas:
Muchísimas gracias :beso:
¡Me tiene que gustar mucho a mí tu arroz!:o:plas::plas::plas::plas::plas:
Pues ya sabes a probarlo :beso:
Primero felicitarte por tu esfuerzo y tu logro' date=' segundo por tu plato porque debía estar rico rico, muy completo, con muchas cositas dentro ummmmmmmm[/quote'] Cositaaa mil gracias, tú siempre me estás apoyando !!!:beso:
Verdurita, arroz, carne... Si lleva de todo!!

A mí me pierden los platos de cuchara, y éste tuyo tiene una pinta estupenda. :D:up::beso:
Muchas gracias, la verdad es un plato muy rico, y muy sano ;)
Vuelvo a entrar simplemente a mirar la foto y babear.
:lol::lol::lol::lol::beso::beso::beso::beso:

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Olé por tu fuerza de voluntad y olé por esta receta tan rica. Yo después de probar también muchas dietas pienso como tu, que mejor una en la que se pueda comer un poco de todo aunque se pierda más lentamente porque si no es un suplicio, se hace aburrida y hasta es mala para la salud. Así estas muy bien alimentada y tu paladar lo agradece. Siempre queda el saborcito del dulce pero bueno todo no se puede claro


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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