Jump to content

Ceviche de lubina con kiwi 5PP

Puntuar este tema:


Recommended Posts


Os pongo un plato que hice ayer con una receta que ví un día en el canal cocina.

5nlkt0.jpg

El ceviche, plato típico peruano, se hace con pescado blanco. Se debe partir de una pescado que tengamos congelados, por lo menos, dos días, por el anisakis.

Lubina a trocitos pequeños 5pp
2 kiwis
1 tomate
1cebolla morada
1 limón
cilantro

pelar los kiwis y hacer taquitos con la parte exterior .
exprimir el limón y triturar el jugo con la parte interna de los kiwis.
poner los trocitos de lubina en un recipiente y cubrir con ésta mezcla (mantener sobre 20 minutos)
cortar a taquitos la cebolla y poner encima un par de cucharaditas de la mezcla anterior.
cortar el tomate a taquitos.
pasados los 20 minutos, escurrir bien el pescado y disponer en un plato con las verduras previamente cortadas.
Espolvorear con cilantro.

El sabor me ha sorprendido, jugoso, fresco, era la primera vez que probaba el ceviche y me ha gustado.
!!!!y muy baratito de puntos!!!!!


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...