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Tarta de Oreo facilísima

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Corazón de Caramelo

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Si algún día tienes que hacer una tarta en tiempo record y además quieres asegurarte de que vaya a gustar a todos, no lo dudes, haz esta tarta de galletas Oreo. Te aseguro que la harás en un momento y además vas a ver como gusta a todo el mundo, porque a pesar del chocolate, el sabor es bastante suave. Es además de las tartas que yo calificaría como facilísima, ya que no tienes más que triturar, calentar, armar y enfriar.
Llegué a esta receta viendo una entrevista que le hicieron a Sandra Mangas de “Las recetas de la felicidad” donde contaba que cuando fue a meter la tarta en el congelador para que se endureciera y así poder fotografiar una porcion de tarta lo más sólida posible, se le cayó entera al suelo. Suerte que previamente había sacado ya la foto de la tarta entera y así pudo hacer el post para el blog. Así que me entró curiosidad por ver como era la tarta en cuestión y al verla, me encantó la facilidad de hacerla y el resultado final.








INGREDIENTES:



Para la base:




  • 320 gr. de galletas Oreo
  • 100 gr. de mantequilla
    • 300 ml. de nata líquida (35% M.G.)
    • 300 gr. de chocolate negro fácil de fundir
    • 75 gr. de mantequilla
      • 6 ó 7 galletas Oreo
      • Pepitas o fideos de chocolate



      ELABORACIÓN:





      [*]Trituramos las galletas con un robot de cocina o metiéndolas en una bolsa y golpeándolas con el rodillo hasta convertirlas en polvo.
      [*]Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla y removemos bien hasta que se forme una pasta.
      [*]Forramos el fondo y las paredes del un molde presionando bien. Metemos en el congelador mientras preparamos la crema de chocolate.
      [*]Ponemos la nata en un cazo y la llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos el chocolate troceado y la mantequilla y dejamos unos minutos. Removemos bien hasta conseguir una mezcla cremosa y brillante.
      [*]Vertemos sobre el molde que teníamos en el congelador y decoramos con las galletas que teníamos reservadas para ello y con chips o fideos de chocolate.
      [*]Dejamos que se enfríe en la nevera durante aproximadamente 2 horas.












      ALGUNAS OBSERVACIONES:





      [*]Si quieres que la base de la tarta quede más crujiente, quítale el relleno a las galletas antes de triturarlas. Si se lo dejas quedará tipo bizcocho.
      [*]Yo utilicé el chocolate Nestle postres, además de fundir super bien, está buenísimo.
      [*]Puedes utilizar un molde redondo, cuadrado o rectangular, el que más te guste.

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  • Corazón de Caramelo

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  • Licordehuevo

    2

  • isabeldelacuadra

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Corazón de Caramelo

gracias Maquineta guapa!!:beso::beso::beso::beso:

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Hazla Arisy, verás que es todo un exito!:up::up::up::beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Jejeje si no fuera porque en mi casa deboran nada más sacarle fotos a lo que voy haciendo( es gracioso porque siempre preguntan...."a esto le has hecho foto??" para ver si le pueden hincar el diente jaja) te invitaba ya mismo a un trocito con un café :)- - - Actualizado - - -

Icook es genial la sustitucion, seguro que te sale riquisima, lo que le da un sabor riquisimo es la crema de choco:up:

- - - Actualizado - - -

jeje, si en esa se disparan todos los "sentios"!!:babas:


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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