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Tarta de Oreo facilísima

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Corazón de Caramelo

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Si algún día tienes que hacer una tarta en tiempo record y además quieres asegurarte de que vaya a gustar a todos, no lo dudes, haz esta tarta de galletas Oreo. Te aseguro que la harás en un momento y además vas a ver como gusta a todo el mundo, porque a pesar del chocolate, el sabor es bastante suave. Es además de las tartas que yo calificaría como facilísima, ya que no tienes más que triturar, calentar, armar y enfriar.
Llegué a esta receta viendo una entrevista que le hicieron a Sandra Mangas de “Las recetas de la felicidad” donde contaba que cuando fue a meter la tarta en el congelador para que se endureciera y así poder fotografiar una porcion de tarta lo más sólida posible, se le cayó entera al suelo. Suerte que previamente había sacado ya la foto de la tarta entera y así pudo hacer el post para el blog. Así que me entró curiosidad por ver como era la tarta en cuestión y al verla, me encantó la facilidad de hacerla y el resultado final.








INGREDIENTES:



Para la base:




  • 320 gr. de galletas Oreo
  • 100 gr. de mantequilla
    • 300 ml. de nata líquida (35% M.G.)
    • 300 gr. de chocolate negro fácil de fundir
    • 75 gr. de mantequilla
      • 6 ó 7 galletas Oreo
      • Pepitas o fideos de chocolate



      ELABORACIÓN:





      [*]Trituramos las galletas con un robot de cocina o metiéndolas en una bolsa y golpeándolas con el rodillo hasta convertirlas en polvo.
      [*]Mezclamos las galletas trituradas con la mantequilla y removemos bien hasta que se forme una pasta.
      [*]Forramos el fondo y las paredes del un molde presionando bien. Metemos en el congelador mientras preparamos la crema de chocolate.
      [*]Ponemos la nata en un cazo y la llevamos a ebullición. Cuando rompa a hervir, retiramos el cazo del fuego y añadimos el chocolate troceado y la mantequilla y dejamos unos minutos. Removemos bien hasta conseguir una mezcla cremosa y brillante.
      [*]Vertemos sobre el molde que teníamos en el congelador y decoramos con las galletas que teníamos reservadas para ello y con chips o fideos de chocolate.
      [*]Dejamos que se enfríe en la nevera durante aproximadamente 2 horas.












      ALGUNAS OBSERVACIONES:





      [*]Si quieres que la base de la tarta quede más crujiente, quítale el relleno a las galletas antes de triturarlas. Si se lo dejas quedará tipo bizcocho.
      [*]Yo utilicé el chocolate Nestle postres, además de fundir super bien, está buenísimo.
      [*]Puedes utilizar un molde redondo, cuadrado o rectangular, el que más te guste.

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  • Licordehuevo

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gracias Maquineta guapa!!:beso::beso::beso::beso:

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Hazla Arisy, verás que es todo un exito!:up::up::up::beso::beso::beso:- - - Actualizado - - -

Jejeje si no fuera porque en mi casa deboran nada más sacarle fotos a lo que voy haciendo( es gracioso porque siempre preguntan...."a esto le has hecho foto??" para ver si le pueden hincar el diente jaja) te invitaba ya mismo a un trocito con un café :)- - - Actualizado - - -

Icook es genial la sustitucion, seguro que te sale riquisima, lo que le da un sabor riquisimo es la crema de choco:up:

- - - Actualizado - - -

jeje, si en esa se disparan todos los "sentios"!!:babas:


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    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
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