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Torrijas con las rebanadas especiales del mercadona.

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fenixvero

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Hola wapas, necesito de vuestra sabiduria :)

Cuando vivia en Cataluña, habia leido por aqui que en Mercadona vendian un pan espacial para torrijas, yo en el Mercadona de alli nunca lo encontré :duda:

Ahora como vivo en Andalucia pues si que hay en mi mercadona habitual :dientes:

He comprado y he probado de hacer, estan muy buenas ( ya vereis que culo se me pone :lol:)

Bueno mi duda ahora és que como sé que las torrijas mejor hacerlas con el pan del dia anterior no se si con este pan especial lo hago asi tal cual o lo dejo abierto un dia antes de hacerlas para que no este tan tierno :duda:

No obstante he hecho la mitad del paquete :lol: y mañana haré la otra mitad :dientes:

Pero quiero saber como lo haceis vosotras.


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Hoy he visto este pan en el mercadona de mi barrio y he dudado si comprarlo o no, pero al final no lo he cogido pero me he quedado con la cosilla... Si dices que sale bueno, voy a probarlo.
Yo siempre las hago o con una barra normal del día anterior si no es época, o con una barra de candeal especial para torrijas que compro en la panadería del mercado. Estas barras me salen caras, a 1,30€, pero son gigantes y salen de vicio. Te recomiendo que si encuentras barra candeal en la panadería, pruebes a hacerlas con esa.


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Ufff no voy nunca a las panaderias de aqui, el pan que hacen no me gusta :down: se queda duro enseguida, lo compras al mediodia y para la noche ya no vale nada. Y congelada pierde muchisimo al descongelar :down:

Y encima más caro que en el supermercado.

Solución: compro en el Dia o en el Mercadona varias barras de pan y las congelo y ya en cada comida saco lo que vamos a consumir. Ese pan no pierde tanto al descongelar como las de las panaderias de aqui.

Sé que direis que hay que consumir en el pequeño comercio y que el pan es más natural etc etc, pero en mi casa no nos gusta ese pan, el del supermercado nos lo comemos más a gusto y encima a mitad de precio.


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yo cuando lo he comprado nunca lo he dejado de un día para otro. entiendo que al ser especial para torrijas ya es mas "consistente", no se si lo estaré haciendo bien. lo que he echo esta vez es que he comprado 3 paquetes y los he dividido en dos cada uno y luego lo he congelado. así tengo para cuando quiera hacerlas porque este pan solo lo traen en estas fechas.


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Ufff no voy nunca a las panaderias de aqui, el pan que hacen no me gusta :down: se queda duro enseguida, lo compras al mediodia y para la noche ya no vale nada. Y congelada pierde muchisimo al descongelar :down:

Y encima más caro que en el supermercado.

Solución: compro en el Dia o en el Mercadona varias barras de pan y las congelo y ya en cada comida saco lo que vamos a consumir. Ese pan no pierde tanto al descongelar como las de las panaderias de aqui.

Sé que direis que hay que consumir en el pequeño comercio y que el pan es más natural etc etc, pero en mi casa no nos gusta ese pan, el del supermercado nos lo comemos más a gusto y encima a mitad de precio.



Yo no te voy a regañar porque a mí me pasa igual que a tí ;), solo que compro el pan en otros súpermercados. También me gusta mucho el que hago yo pero no me da para comer a diario.
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A mi me pasa igual, no creáis, en el día a día suelo comprarlo en mercadona que lo tengo más cerca y es más barato, además siempre tengo una bolsa de las mini barritas esas congeladas por si acaso porque como vosotras decís, aguantan bien el descongelado. El de panadería esta buenísimo pero solo lo compro en semana santa para las torrijas y algún sábado que me acerco al mercado. Me da pena no apoyar al pequeño comercio pero 1€ por una barra cada día... paso!
Por cierto, ¿habéis probado los nuevos panes de mercadona pequeños? En el de mi barrio han renovado lo de los panes y puedes coger las minibarritas que quieras y hay muchas diferentes. Las de cebolla están de muerte!!


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Uy hablando de panes caseros, yo ayer me hice uno con masa de esa preparada de la marca Harimsa
[ATTACH=CONFIG]17532[/ATTACH]

Y quedo super bueno!!! El paquete me costó 2€ y llevaba en el mismo paquete un sobre de levadura seca a parte de la mezcla del pan, pero como ese pan sólo lo voy a consumir yo y me salieron varias rebanadas pues me dura perfectamente 4-5 dias.
Como ya he comentado de sabor super bueno y tierno mmmmmmmm

A mi marido tambien le gusto el pan casero que hago ya le he hecho varios pero entre semana que ahora esta comiendo fuera, la mayoria de dias se lleva bocata y el pan yo lo horneo en la panificadora y no sirve para bocatas, pero en finde es el pan que comemos, el casero. Y esta de vicio.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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