Jump to content

Deberes del 21 al 28 de Marzo (Ollas programables)

Puntuar este tema:


Recommended Posts

 

Holaaa,después de un descansito volvemos a la carga :lol: que alumnas más buenas y aplicadas que les encantan hacer deberes,soy muy afortunada por tenerlas :D vamos con este platito que está muy rico como vereis en la foto el pimiento choricero está todo en el plato porque a mí me encanta :lol:

 

Fideuá marinera
ajkv9s.png
Ingredientes:

4 medidas de fideuá
4 medidas de agua (yo caldo del tomate de mis conservas)
1 cebolla
ajo
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
gambas peladas
calamares
cazón
1 medida de tomate frito (el mio casero)
pimienta negra
avecrem de pescado
pimentón de la vera
cúrcuma
1/2 medida de aceite


Preparación:

Picamos la cebolla,el pimiento y los ajos,ponemos el aceite en la cubeta menú sofreir,añadimos lo picado anteriormente,los calamares troceados,una vez sofrito añadimos el tomate,le damos unas vueltas y añadimos el resto de ingredientes junto al pimiento choricero lavado y abierto,cerramos y programamos menú pasta.


 

 

Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 60
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    14

  • EOS

    6

  • til

    5

  • nosfe

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Hola
toc. .. toc... se puede? :duda:

me gustaría apuntarme a los deberes, porque no le estoy sacando ningún partido a la ollita, últimamente solo hago yogurt
en casa ya me dicen que me saldría mas barato haberme comprado un par de yogurteras:nodigona: cuatro cositas que hice al principio por la novedad y luego ya nada.

bueno pues si me admitís en clase, me apunto :meapunto: y aunque no entro mucho , procuraré hacerlos siempre:D

besitos:beso:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Hola
toc. .. toc... se puede? :duda:

me gustaría apuntarme a los deberes, porque no le estoy sacando ningún partido a la ollita, últimamente solo hago yogurt
en casa ya me dicen que me saldría mas barato haberme comprado un par de yogurteras:nodigona: cuatro cositas que hice al principio por la novedad y luego ya nada.

bueno pues si me admitís en clase, me apunto :meapunto: y aunque no entro mucho , procuraré hacerlos siempre:D

besitos:beso:



Claro que te admitimos,además estaré encantada de tenerte como alumna :D tú familia tiene razón,es una lástima que solo la utilices como yogurtera,ánimate y sácale partido,sorprendelos y empieza a utilizarla para todo,ya verás como le coges el gustillo y te alegras :guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Encuentro original el pimiento choricero ¿le da buen sabor para tu gusto?... nunca lo he usado en una cazuelita de fideos:duda:


Yo lo uso muchoooo,en mis guisos,paellas,cazuelas y....¿Por qué no en una fideúa? :lol::guapa:
Enlace al post
Compartir en otros sitios

Qué rico!!!!! plas.gif.pagespeed.ce.Y5-MgRX_Fy.gif Hace mucho que no hago una fideuá, pues si no tengo ningún imprevisto el martes será el día up.gif.pagespeed.ce.jQBWkhOFin.gif

Y esa alumna tan repelente que tenemos por aquí hace mucho que no aparece no???? Nosfe dónde andas????? indiferente.gif.pagespeed.ce.RqaftCZeUw.gif

Seño Simpa coqueta.gif.pagespeed.ce.2fLrtEWq7F.gifbesote.gif.pagespeed.ce.jFcRYWBODP.gif


Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Pues ¡claro que sí!. Yo lo probaré también:D


Siempre le saco la carne con un cuchillo y me lo zampo todo :lol:
que pinta mas buena Seño' date=' yo tampoco lo he probado, si todo va bien caera el miercoles...[/quote']

Gracias :guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...