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Deberes del 21 al 28 de Marzo (Ollas programables)

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Holaaa!!!! Ayer comimos una rica fideuá :)2u5528i.jpg


Me voy al patiooooooo, chicas que voyyyyyyyy :fiesta:


Seño Simpa :coqueta::beso:


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Bueno, pues aqui esta mi fideua, buenisima, y si no que se lo pregunten a mi peque.

Puedo ir al patio, profe?


hola chicas
aquí traigo mi fideuá, y aunque cambié alguna cosita , puse sepia en vez de calamar y también puse 1 cucharadita de pulpa de ñora en vez del pimiento choricero
estaba muy rica, :D repetiré seguro

[ATTACH=CONFIG]17702[/ATTACH]

besitos:beso::beso:


Ya se que me estabais esperando todas...:D:D:D:D alguien tiene que servir de referencia....:D:D:D Y aqui estoy :up::up::up::up:

Alla va, poner las gafas de sol, si, si tu tambien Maria de las Natillas 8)8)8)xb0ndl.jpg2rgi7o9.jpg

Y era hoy o no se cuando la podía haber hecho, aproveche una inyección para la espalda que me ha dado un subidón para hacerla, es una fideua bajo los efectos de las drogas :coqueta::coqueta::coqueta::coqueta: (ya veo las malas lenguas pedir un control antidoping..., lo pondré sobre la cuenta de la envidia que mis platos siempre producen..:anda-ya::anda-ya::anda-ya::anda-ya:)

Después de una gastrogripe o gripegastro, no se lo que era, :herida::herida::herida: y de estar 3 dias tumbada, mi espalda siempre me lo hace pagar con contracturas que me impiden andar, o mejor dicho ando como el cromagnon :cry::cry::cry:...Ya voy por la 4 inyeccion y si el viernes no estoy mejor, otra para el sabado...

Pero no se porque, siempre me suelen atontar, esta en concreto me ha acelerado y aproveche para hacer mogollón de cosas pendientes entre las cuales mi obra de arte :coqueta::coqueta::coqueta: , quiero decir mi maravillosa fideua....



Mis queridisimas alumnas.....es la primera vez en la historia de los deberes que me presentais tantos de golpe :o me ha encantao :plas: todos toditos,cada una con su toque personal,preciosisimos todos :fiesta:Oleeeee mis niñas,:plas:anda os doy permiso para que os vayais al patio y le hagais una pulserita de gomitas a vuestra profe favorita....:coqueta::lol: mi queridisima nosfe a tí te doy permiso para que te ausentes unos dias en casita,porque como te juntes con tus compañeras en el patio se ván a burlar de tu cojera que ya sabes que la envidia es muy mala....:nodigona:es más seguro que me ponen excusas para ausentarse ellas también.....:nodigona::lol::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa::guapa:
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aquí están los míos, les hice ayer deprisa y corriendo y no tenia ningún pescado para ponerle así que solo con gambas y calamar y estaba riquísimo! así que el próximo día que lo haga bien, ni te cuento...
lo único mi marido que dice que no vuelva a comprar esos fideos que parece que come gusanos :o2yphtol.jpg


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aquí están los míos, les hice ayer deprisa y corriendo y no tenia ningún pescado para ponerle así que solo con gambas y calamar y estaba riquísimo! así que el próximo día que lo haga bien, ni te cuento...
lo único mi marido que dice que no vuelva a comprar esos fideos que parece que come gusanos :o2yphtol.jpg




:lol::lol::lol: muy bien :plas:
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Maravilla de Fideuas chicas, enhorabuena:plas::plas::plas::plas:

Y aqui está la mia:meapunto:

[ATTACH=CONFIG]17720[/ATTACH]


Como no tenia fideos de Fideua, le puse unos del numero 4 que tenia, con ñora, tengo que comprar pimeinto choricero. Ha sido el almuerzo, al estar de noche no tenia mucho tiempo para cocinar, asi que aproveché para hacer los deberes.
Al ser los fideos menos gruesos le puse en la T.A. menu pasta 4 minutos. Rico, rico nos ha encantado, y volveré a repetir, ya con todos los ingredientes en condiciones.

Lo que mas me ha gustado, el refrito sin tener que pasarlo le da un toque muy bueno, el poco tiempo que tarda en hacerse, vamos mientras se pone la mesa tienes la comida hecha y es un plato completo y buenisimo de sabor, esta ya esta apuntada en mi recetario, para repetir.:up::up:

:beso::beso::beso::beso:

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Pregunta cual es el menú pasta en el modelo D muchas gracias por la ayuda :-)

Holaaa,después de un descansito volvemos a la carga :lol: que alumnas más buenas y aplicadas que les encantan hacer deberes,soy muy afortunada por tenerlas :D vamos con este platito que está muy rico como vereis en la foto el pimiento choricero está todo en el plato porque a mí me encanta :lol:Fideuá marinera


Ingredientes:

4 medidas de fideuá
4 medidas de agua (yo caldo del tomate de mis conservas)
1 cebolla
ajo
1 pimiento verde
1 pimiento choricero
gambas peladas
calamares
cazón
1 medida de tomate frito (el mio casero)
pimienta negra
avecrem de pescado
pimentón de la vera
cúrcuma
1/2 medida de aceite


Preparación:

Picamos la cebolla,el pimiento y los ajos,ponemos el aceite en la cubeta menú sofreir,añadimos lo picado anteriormente,los calamares troceados,una vez sofrito añadimos el tomate,le damos unas vueltas y añadimos el resto de ingredientes junto al pimiento choricero lavado y abierto,cerramos y programamos menú pasta.


9gls2o.jpg

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Hola Evacu, yo no lo se porque tengo la GM E. Pero mira en el recetario, usa el menú que se use para pasta. En la GM E para unos macarrones me indican 10 minutos, yo he hecho 8 minutos para la fideua y me ha quedado sueltecito y rico rico :)


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  • Mensajes

    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
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