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Cual??????????????

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Marijb

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Hola!!! estoy pensando en comprar una olla programable, pero me estoy volviendo un poco loca, porque no se cual, estoy pensando en la cocimix de GM, pero me estan habando de una de Superchef, de la que no encuentro nada en internet, alguen me puede guiar un poco en esto? gracias!!!!


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si pones en google superchef te sale información
yo tengo(es la segunda) la cf105 de superchef y la fussioncook plus, son parecidas pero diferentes,
la superchef jamas coge presión asi qeu un guiso en programa guiso es una hora (sale estupendo sea cual sea), ees el tiempo predifinido la olla puedes usarla con presion y sin presion, funciona como una olla a presion tradicional, pero elelctrica y programable, el superchef tambien se puede programar
yo lo de programar lo uso mucho
yo ya le he cogido el tranquillo a la olla y los fines de semana que es cuando cocino pra toda la semana uso las dos
si no tienes si puñetera idea de utilizar ( en el buen sentido de la palabra) creo que la mas facil es la superchef, ya que con lo que tiene grabado ya vale, en la olla tengo una chuletilla para acordarme de los timepo, despistada que es una
bueno esa es mi opinion,


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Yo te recomiendo una que tenga presión he tenido de las dos, con presion y sin presion y desde luego con presion es mi mejor opción, aunque claro todo va a gustos.

No te creas que por hacerse más rapido queda más sosa la comida, queda estupenda y ahorras en tiempo y electricidad.


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esa no la conozco, la que yo tengo es esta
Robot de cocina - Superchef CF105-S MAXICOOK Potencia 980W, Capacidad de 5L, 11 funciones, Programable

la foto no me sale, pero si lo pones en el google te sale, en mediamark tambien esta


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otra diferencia que hay es que con las maquinas que no tienen presion puedes ver como va si quieres o ir añadiendo ingredientes, se le puede abril la tapa, por lo menos en el superchef ese, si cocinas a presión no puedes
yo como te digo uso las dos

- - - Actualizado - - -

tanto la olla como el robot este sirven para lo mismo, es decir los dos SOLO cocinan, si buscas que triture, amase etc.......entonce es tipo thermomix y semejantes


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otra diferencia que hay es que con las maquinas que no tienen presion puedes ver como va si quieres o ir añadiendo ingredientes, se le puede abril la tapa, por lo menos en el superchef ese, si cocinas a presión no puedes
yo como te digo uso las dos

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tanto la olla como el robot este sirven para lo mismo, es decir los dos SOLO cocinan, si buscas que triture, amase etc.......entonce es tipo thermomix y semejantes



Con las de presion puedes cocinar con la tapa abierta y asi añadir ingredientes o quitarle a la tapa la contratapa para que no coja presion y entonces se cocina sin presion.

- - - Actualizado - - -

Ah y lo de la foto es una olla programabe no un robot de cocina como te han dicho un robot de cocina amasa, tritura, bate,....
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Holaaa,estais liando a la pobre,:lol:en parte llevais razón por partes....fenixvero un robot de cocina también se le llama a los tipo chef 2000,lady gourmet etc...los que se levantan la tapa hacia arriba :D aunque no amasan pero son robots,los hay con o sin presión eso si :D por lo demás la estais aconsejando bien,esa olla por la que pregunta no la habia visto yo tampoco :duda:orteguilla no me digas que te haces un lio con la olla si los tiempos vienen preestablecidos para cada alimento....:nodigona::lol:


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Yo tengo la rica y la pobre....:lol: la chef 2000 y la gm.... y la 2000 no la uso, es engorrosa para limpiar y mas lenta, ya que con la misma potencia tiene una cubeta muy gruesa y le cuesta calentar y además guisa tirando vapor similar la olla expres clásica, esa que tiene una válvula que da vueltas mientras cocina. La gm es mas olla rápida.....la uso a diario y se demonta mejor para limpiarla ya que la tapa se puede quitar y no quedarse levantada como la otra.....encima la gm es mas barata.

De todas las marcas de formato similar, creo que por dentro son lo mismo, solo cambia la carcasa que la pone cada empresa con su logo de marca ....pero lo de dentro los chinos lo hacen igual.
Van mejorando modelo tras modelo y el último siempre tiene algo que no tiene la anterior.


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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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