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Cual??????????????

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Marijb

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Pues ya te doy yo otra mala opinión,no la compres,prefiero la cerámica,eso si,trátala con cuidado,porque es "de mírame y no me toques"un resbalón de nada y adios cubeta.
Pegar no se pega la comida en ninguna:up:en eso genial.Pero a mi no me han salido buenas ninguna de las 2,he tenido mala suerte con una y la dorada no me convence su recubrimiento,mala suerte:(Y tratadas con mimo y compradas en Navidades,conste..


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Pues ya te doy yo otra mala opinión,no la compres,prefiero la cerámica,eso si,trátala con cuidado,porque es "de mírame y no me toques"un resbalón de nada y adios cubeta.
Pegar no se pega la comida en ninguna:up:en eso genial.Pero a mi no me han salido buenas ninguna de las 2,he tenido mala suerte con una y la dorada no me convence su recubrimiento,mala suerte:(Y tratadas con mimo y compradas en Navidades,conste..


Gracias por la opi, he estado mirando por internet y he visto una en la web de newcook, pasate por el hilo que acabo de abrir que he puesto el enlace.

La de cerámica me da miedo, porque las sartenes de ceramica que tengo no me terminan de gustar y el pizzapan que compre de ceramica le salio un ronchon al primer uso, aunque me mandaron uno nuevo, alli esta sin ni siquiera estrenar en su caja :herida: no quiero nada mas de ceramica.
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Gracias por la opi, he estado mirando por internet y he visto una en la web de newcook, pasate por el hilo que acabo de abrir que he puesto el enlace.

La de cerámica me da miedo, porque las sartenes de ceramica que tengo no me terminan de gustar y el pizzapan que compre de ceramica le salio un ronchon al primer uso, aunque me mandaron uno nuevo, alli esta sin ni siquiera estrenar en su caja :herida: no quiero nada mas de ceramica.


Hazme caso que ya sabes que tengo de la gran mayoria de cubetas que existen la dorada de fussion sin duda alguna y mira que yo no me llevo comisión con ellas pero me gusta decir la verdad basada en mi propia experiencia :D a ver si las chicas que la tienen te lo confirman,entre ellas maquineta y selenita ;)
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Pero esa sirve para la GM?

Porque leí una vez que no servian.
Y al principio de usar ollas programables, que me compré la Erika y su cubeta era mala no, lo siguiente, encargue un pack de esos que venia cubeta, delantal, cestillo de vapor y no me acuerdo que más y no me lo quisieron vender porque dijeron que sólo lo vendian para las FussionCook, (yo creo que alli les cogi mania) y me compre una cubeta Daikin, las primeras que salieron de GM que eran super buenas.


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:duda:uy,qué cosas,pues se perdieron una venta no??que más da para GM que para FC,las cubetas de 6l valen para todas las ollas...vamos,es lo que yo entiendo,que me corrijan las que tienen las 2 marcas y pueden probar a intercambiar cubetas,no sé,sería lo lógico verdad?mientras sean del mismos tamaño,6l,valdría:D
Las Daikin de antes eran buenas,vaya que si,hasta la de la olla San Ignacio que tuve yo(promoción de un periódico,era de GM)me salió buena,menudo trote que le dí..


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Siiii,claroooo las cubetas sirven para todos los modelos :D no entiendo porque te dirian eso la vez que quisistes comprar,no usarian la página web me imagino....porque ahora entras haces el pedido,eliges el método de pago y ya está,así de simple,lo que sí que es verdad que las gomas de repuesto solo se venden a los clientes porque son gratuitas,de hecho no las tienen ni en la web :D


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Siiii' date='claroooo las cubetas sirven para todos los modelos :D no entiendo porque te dirian eso la vez que quisistes comprar,no usarian la página web me imagino....porque ahora entras haces el pedido,eliges el método de pago y ya está,así de simple,lo que sí que es verdad que las gomas de repuesto solo se venden a los clientes porque son gratuitas,de hecho no las tienen ni en la web :D[/quote']

Llame por telefono en vez de pedirla por la web, me cogieron el pedido, y a la semana viendo que no me llegaba el pedido volvi a llamar y me dijeron que no habian tramitado el pedido porque no constaba como clienta y que si no tenia la FussionCook no me la vendian porque luego si era para otra olla y no servia no querian devoluciones por ese tema.

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Llame por telefono en vez de pedirla por la web' date=' me cogieron el pedido, y a la semana viendo que no me llegaba el pedido volvi a llamar y me dijeron que no habian tramitado el pedido porque no constaba como clienta y que si no tenia la FussionCook no me la vendian porque luego si era para otra olla y no servia no querian devoluciones por ese tema.[/quote']

Ahhh,bueno tú no llames y no hay problema :D

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VILMAPICAPIEDRA

Mi hermana me comenta que de momento le va genial!!! La utiliza hasta para tortillas y sin aceite!!! Y dice que le parece que es resistente porque de momento esta impecable y ella no las cuida demasiado bien pues con las prisas y 3 hijos pues va siempre con prisas.

la compro en hogarium en una tienda física que pusieron en Córdoba por Navidad.


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Mi hermana me comenta que de momento le va genial!!! La utiliza hasta para tortillas y sin aceite!!! Y dice que le parece que es resistente porque de momento esta impecable y ella no las cuida demasiado bien pues con las prisas y 3 hijos pues va siempre con prisas.

la compro en hogarium en una tienda física que pusieron en Córdoba por Navidad.


Yo sé que tienda es :nodigona::lol: ¿Cuál es la que compró tu hermana? :duda:
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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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