Jump to content

Cual??????????????

Puntuar este tema:


Marijb

Recommended Posts


Yo tengo la rica y la pobre....:lol: la chef 2000 y la gm.... y la 2000 no la uso, es engorrosa para limpiar y mas lenta, ya que con la misma potencia tiene una cubeta muy gruesa y le cuesta calentar y además guisa tirando vapor similar la olla expres clásica, esa que tiene una válvula que da vueltas mientras cocina. La gm es mas olla rápida.....la uso a diario y se demonta mejor para limpiarla ya que la tapa se puede quitar y no quedarse levantada como la otra.....encima la gm es mas barata.

De todas las marcas de formato similar, creo que por dentro son lo mismo, solo cambia la carcasa que la pone cada empresa con su logo de marca ....pero lo de dentro los chinos lo hacen igual.
Van mejorando modelo tras modelo y el último siempre tiene algo que no tiene la anterior.


Pues....a mí la chef 2000 me gusta mucho también,:D aunque sea más lenta hay algunas cosas que me gustan más que en la olla,si tuviera un recogeaguas como la olla o mi chef plus induction seria mejor porque el agua siempre tenia que limpiarla con un papel de cocina,pero la conservo con mucho cariño y de momento la tengo guardada porque necesito cambiarle la cubeta y como tengo otras pués... me voy apañando con ellas :D me gusta tener una así similar a la olla expres con el pitorro y una olla programable para alternar con ellas según el plato que vaya a preparar :dientes:
Enlace al post
Compartir en otros sitios
  • Respuestas 44
  • Creado
  • Última respuesta

Top Foreros En Este Tema

  • Simpa

    12

  • fenixvero

    10

  • orteguilla

    6

  • Marijb

    5

Top Foreros En Este Tema

Posted Images


Holaaa' date='estais liando a la pobre,:lol:en parte llevais razón por partes....fenixvero un robot de cocina también se le llama a los tipo chef 2000,lady gourmet etc...los que se levantan la tapa hacia arriba :D aunque no amasan pero son robots,los hay con o sin presión eso si :D por lo demás la estais aconsejando bien,esa olla por la que pregunta no la habia visto yo tampoco :duda:orteguilla no me digas que te haces un lio con la olla si los tiempos vienen preestablecidos para cada alimento....:nodigona::lol:[/quote']

Simpatiaa lo has dicho bien, "se les llama" pero realmente no lo son. Un robot de cocina para mi y para mucha gente es algo más que sólo cocina, es algo que hace muchas cosas más.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Simpatiaa lo has dicho bien' date=' "se les llama" pero realmente no lo son. Un robot de cocina para mi y para mucha gente es algo más que sólo cocina, es algo que hace muchas cosas más.[/quote']

Siii,pero a esto le llaman porque puedes hacer muchos tipos de comidas en el :lol: vamos que las dos llevamos razón,hay robots que pican amasan,cocinan y luego están estos otros que solo cocinan :lol: en fin..... no es que yo se lo llame,que no les he puesto el nombre yo :nodigona::lol::guapa:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Con las de presion puedes cocinar con la tapa abierta y asi añadir ingredientes o quitarle a la tapa la contratapa para que no coja presion y entonces se cocina sin presion.

- - - Actualizado - - -

Ah y lo de la foto es una olla programabe no un robot de cocina como te han dicho un robot de cocina amasa, tritura, bate,....


lo de quitar la contra tapa no lo sabia
lo denominan robot de coina, por eso lo he puesto asi "robot de cocina superchef.........."
en fin que va a gustos
Enlace al post
Compartir en otros sitios

valeeeeeeeeeeeeeeeee, no habia leido vuestras conversaciones

no me lio Simpaa, pero por decir algo, el menu guiso pone 15' y a mi me gusta mas con 20', pues eso chuletilla al canto jajaja
ya te he dicho muchas veces que soy un desastre, que voy a ojo
yo utilizo las dos, el finde lo tienen super ocupado
lo bueno tambien por lo menos en mi opinion es si trabajas sacarle provecho a programar


Enlace al post
Compartir en otros sitios

hola, he visto que tienes la cocimix deluxe, esa es de las que mas me ha interesado, que me cuentas de ella? gracias!

- - - Actualizado - - -

Siii' date='pero a esto le llaman porque puedes hacer muchos tipos de comidas en el :lol: vamos que las dos llevamos razón,hay robots que pican amasan,cocinan y luego están estos otros que solo cocinan :lol: en fin..... no es que yo se lo llame,que no les he puesto el nombre yo :nodigona::lol::guapa:[/quote']

he visto en el blog que tienes la cocimix deluxe, la he visto por la red y me prece interesante, me la aconsejarias? gracias!

- - - Actualizado - - -

Muchas gracias por toda la informacion, tengo claro que lo que quiero es una olla programable, no un robot de cocina ni una cocinadora, ahora solo queda decidir, y la verdad que menudo lio.... jejejeje:duda:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Siii' date='pero a esto le llaman porque puedes hacer muchos tipos de comidas en el :lol: vamos que las dos llevamos razón,hay robots que pican amasan,cocinan y luego están estos otros que solo cocinan :lol: en fin..... no es que yo se lo llame,que no les he puesto el nombre yo :nodigona::lol::guapa:[/quote']

:lol::lol::lol: Si yo no digo que el nombre se lo pusieras tu, yo aun no entiendo porque a esas maquinas se les llama robot de cocina :duda: pero es mas que nada para no liar a la gente.

Un beso wapa :beso:- - - Actualizado - - -

hola, he visto que tienes la cocimix deluxe, esa es de las que mas me ha interesado, que me cuentas de ella? gracias!

- - - Actualizado - - -



he visto en el blog que tienes la cocimix deluxe, la he visto por la red y me prece interesante, me la aconsejarias? gracias!

- - - Actualizado - - -

Muchas gracias por toda la informacion, tengo claro que lo que quiero es una olla programable, no un robot de cocina ni una cocinadora, ahora solo queda decidir, y la verdad que menudo lio.... jejejeje:duda:


Yo tengo la cocifácil que es como la cocimix deluxe, la tengo desde el 2011 :up: La verdad eso de cambiar las temperaturas y eso no lo utilizo practicamente nunca, la 3a presión creo que jamás la he usado, siempre utilizo la presion 1 o como mucho la presion 2.
Antes de ésta tuve la GM D y la verdad encantada, no quiere decir que con esta no este encantada, sino que tiene muchas funciones que yo no utilizo. La GM E creo que tiene las mismas funciones que la cocifácil y la cocimix deluxe.

La que no te recomiendo es la Erika, la tuve y el programa solo podias poner de 6 minutos en 6 minutos. Vamos que si querias ponerle 8 minutos no podias, tenias que calcular tu y pararlas manualmente :pelea: un rollo vamos.

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
×
×
  • Create New...