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Cual??????????????

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Marijb

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Yo tengo la rica y la pobre....:lol: la chef 2000 y la gm.... y la 2000 no la uso, es engorrosa para limpiar y mas lenta, ya que con la misma potencia tiene una cubeta muy gruesa y le cuesta calentar y además guisa tirando vapor similar la olla expres clásica, esa que tiene una válvula que da vueltas mientras cocina. La gm es mas olla rápida.....la uso a diario y se demonta mejor para limpiarla ya que la tapa se puede quitar y no quedarse levantada como la otra.....encima la gm es mas barata.

De todas las marcas de formato similar, creo que por dentro son lo mismo, solo cambia la carcasa que la pone cada empresa con su logo de marca ....pero lo de dentro los chinos lo hacen igual.
Van mejorando modelo tras modelo y el último siempre tiene algo que no tiene la anterior.


Pues....a mí la chef 2000 me gusta mucho también,:D aunque sea más lenta hay algunas cosas que me gustan más que en la olla,si tuviera un recogeaguas como la olla o mi chef plus induction seria mejor porque el agua siempre tenia que limpiarla con un papel de cocina,pero la conservo con mucho cariño y de momento la tengo guardada porque necesito cambiarle la cubeta y como tengo otras pués... me voy apañando con ellas :D me gusta tener una así similar a la olla expres con el pitorro y una olla programable para alternar con ellas según el plato que vaya a preparar :dientes:
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Holaaa' date='estais liando a la pobre,:lol:en parte llevais razón por partes....fenixvero un robot de cocina también se le llama a los tipo chef 2000,lady gourmet etc...los que se levantan la tapa hacia arriba :D aunque no amasan pero son robots,los hay con o sin presión eso si :D por lo demás la estais aconsejando bien,esa olla por la que pregunta no la habia visto yo tampoco :duda:orteguilla no me digas que te haces un lio con la olla si los tiempos vienen preestablecidos para cada alimento....:nodigona::lol:[/quote']

Simpatiaa lo has dicho bien, "se les llama" pero realmente no lo son. Un robot de cocina para mi y para mucha gente es algo más que sólo cocina, es algo que hace muchas cosas más.

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Simpatiaa lo has dicho bien' date=' "se les llama" pero realmente no lo son. Un robot de cocina para mi y para mucha gente es algo más que sólo cocina, es algo que hace muchas cosas más.[/quote']

Siii,pero a esto le llaman porque puedes hacer muchos tipos de comidas en el :lol: vamos que las dos llevamos razón,hay robots que pican amasan,cocinan y luego están estos otros que solo cocinan :lol: en fin..... no es que yo se lo llame,que no les he puesto el nombre yo :nodigona::lol::guapa:

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Con las de presion puedes cocinar con la tapa abierta y asi añadir ingredientes o quitarle a la tapa la contratapa para que no coja presion y entonces se cocina sin presion.

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Ah y lo de la foto es una olla programabe no un robot de cocina como te han dicho un robot de cocina amasa, tritura, bate,....


lo de quitar la contra tapa no lo sabia
lo denominan robot de coina, por eso lo he puesto asi "robot de cocina superchef.........."
en fin que va a gustos
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valeeeeeeeeeeeeeeeee, no habia leido vuestras conversaciones

no me lio Simpaa, pero por decir algo, el menu guiso pone 15' y a mi me gusta mas con 20', pues eso chuletilla al canto jajaja
ya te he dicho muchas veces que soy un desastre, que voy a ojo
yo utilizo las dos, el finde lo tienen super ocupado
lo bueno tambien por lo menos en mi opinion es si trabajas sacarle provecho a programar


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hola, he visto que tienes la cocimix deluxe, esa es de las que mas me ha interesado, que me cuentas de ella? gracias!

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Siii' date='pero a esto le llaman porque puedes hacer muchos tipos de comidas en el :lol: vamos que las dos llevamos razón,hay robots que pican amasan,cocinan y luego están estos otros que solo cocinan :lol: en fin..... no es que yo se lo llame,que no les he puesto el nombre yo :nodigona::lol::guapa:[/quote']

he visto en el blog que tienes la cocimix deluxe, la he visto por la red y me prece interesante, me la aconsejarias? gracias!

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Muchas gracias por toda la informacion, tengo claro que lo que quiero es una olla programable, no un robot de cocina ni una cocinadora, ahora solo queda decidir, y la verdad que menudo lio.... jejejeje:duda:

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Siii' date='pero a esto le llaman porque puedes hacer muchos tipos de comidas en el :lol: vamos que las dos llevamos razón,hay robots que pican amasan,cocinan y luego están estos otros que solo cocinan :lol: en fin..... no es que yo se lo llame,que no les he puesto el nombre yo :nodigona::lol::guapa:[/quote']

:lol::lol::lol: Si yo no digo que el nombre se lo pusieras tu, yo aun no entiendo porque a esas maquinas se les llama robot de cocina :duda: pero es mas que nada para no liar a la gente.

Un beso wapa :beso:- - - Actualizado - - -

hola, he visto que tienes la cocimix deluxe, esa es de las que mas me ha interesado, que me cuentas de ella? gracias!

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he visto en el blog que tienes la cocimix deluxe, la he visto por la red y me prece interesante, me la aconsejarias? gracias!

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Muchas gracias por toda la informacion, tengo claro que lo que quiero es una olla programable, no un robot de cocina ni una cocinadora, ahora solo queda decidir, y la verdad que menudo lio.... jejejeje:duda:


Yo tengo la cocifácil que es como la cocimix deluxe, la tengo desde el 2011 :up: La verdad eso de cambiar las temperaturas y eso no lo utilizo practicamente nunca, la 3a presión creo que jamás la he usado, siempre utilizo la presion 1 o como mucho la presion 2.
Antes de ésta tuve la GM D y la verdad encantada, no quiere decir que con esta no este encantada, sino que tiene muchas funciones que yo no utilizo. La GM E creo que tiene las mismas funciones que la cocifácil y la cocimix deluxe.

La que no te recomiendo es la Erika, la tuve y el programa solo podias poner de 6 minutos en 6 minutos. Vamos que si querias ponerle 8 minutos no podias, tenias que calcular tu y pararlas manualmente :pelea: un rollo vamos.

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  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
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