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Tarta de queso para llevar - cheescake to go

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Sunflower

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Fotos, redacción y traducción: Carmela
Fuente:


TARTA DE QUESO PARA LLEVAR - CHEESCAKE TO GO





Un postre para enamorarse sin duda, y si no estás enamorado te lo comes igual que verás qué rico ...




INGREDIENTES ( 4 tarritos como los de la foto o 6 pequeñitos ):

- 225 gramos de queso para untar ( tipo Philadelphia ) a temperatura ambiente
- 1/2 taza de azúcar
- 3 huevos ( los mios talla L ) a temperatura ambiente
- 1 cucharada sopera de zumo de limón, colado
- 1/2 taza de nata fresca
- 1/4 de cucharadita de sal

Además,

-1/2 taza de mermelada de frutas al gusto, yo usé de frambuesa
- 1/2 taza de migas de galleta, la galleta que os guste
- 1 y 1/2 cucharadas soperas de mantequilla derretida


PREPARACIÓN:

Precalentar el horno a 160º, calor arriba y abajo.

1) Batir el queso hasta que quede cremoso, añadir el azúcar y seguir batiendo a velocidad media unos 3 minutos más. Reducir la velocidad y añadir los huevos, uno a uno, una vez integrados añadir la nata, el zumo de limón y la sal, batir otros 3 minutos.

2) Verter la mezcla en los tarritos elegidos hasta 2/3 su capacidad, he usado un embudo para que no se me manchara en exceso la boca de los tarritos, puedes usar una manga o una jarrita con cuidado. Disponer los tarritos en una fuente de horno un poco honda, llenar de agua unos dos dedos más o menos, tapar la fuente con papel de aluminio y hacer unas ranuras con un cuchillo para que circule el vapor.




3) Llevar al horno a 160º unos 25 minutos si son pequeñitos o unos 35 minutos si son más grandes los tarritos, una vez acabado el tiempo mirar si están ya cuajados, si no es así dar unos minutos más y dejar enfriar, yo los he dejado en el horno apagado con la puerta entreabierta unos minutos para que se enfriaran poco a poco y evitar que se agrietaran por arriba. Una vez completamente frios, tapar y llevar al frigorífico por unas horas o mejor toda la noche.

4) Mezclar las migas de galleta finamente trituradas con la mantequilla derretida. Esparcir las migas en una bandeja con papel de horno y dejar secar bien repartidas unos 10 minutos.

5) Poner en cada tarrito un poco de mermelada y a continuación, las migas de galleta preparadas.





CONSERVACIÓN:

Los tarritos ya preparados y bien tapados, se conservan en el frigorífico unos 4 días.

La cobertura de migas se puede conservar bien tapada una semana a temperatura ambiente, me refiero a las migas con la mantequilla no la tarta entera preparada solo la cobertura.



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Te ha quedado monísima la presentación. Yo los hago al revés (más como cuando haces cheesecake tradicional): al fondo del vasito la galleta triturada con mantequilla, encima la mezcla de queso y cuando enfría la mermelada. Claro que viendo que horneas la galleta, seguro que queda crocante y buenísima. Me gusta el giro


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  • Mensajes

    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
    • PILARES
      Hola hace años estuve por aquí y me planteo volver.    
    • cuelebre
      Ahora mi menú de hoy  Ds, un poco desca con leche sin lactosa  Mm, nada Cm, pulpo guisado y unas lonchas de queso Mt, nada Cn, un caldo de pollo y un filete grande a la plancha Luego tomaré  un desca sin  Un besin..
    • cuelebre
      Ann f bienvenida , está dieta si se hace bien si funciona y lo bueno que luego no tienes ese efecto rebote tan horrible , yo empecé  el 2006 y bajé  unos 32 kilos  , y a pesar que ahora engordé  muchísimo todavía no llegué  al peso que tenía cuando  empecé  la definitiva,  con la pandemia  estuve sin salir a no ser a alguna  consulta médica pues tenía conmigo a mi madre con 99 con demencia senil y no me separe de ella , aunque tenía a mi hija que era ella la que más la cuidaba , yo cocinaba y le hacía compañía  , dejé de fumar y además  me pusieron 8 inyecciones de cortisona y eso fue lo que más me engordo que subí  18 kilos  y eso cuidándome pues sabía que me hacia engordar   , y ahora me está  costando adelgazar , así que anímate y verás  como pierdes mucho peso , aunque hay que medirse pues hay semanas que no bajas casi peso pero si en centímetros  Joana sigues firme ya dirás si notas algo 
    • joanaib
      Ann F re-bienvenida, ya ves estamos solo dos pero espero que gente como tu se anime, esta dieta te aseguro que funciona,  desayuno Piña y zumo de naranja comida crema de calabaza salmon a la plancha cena ensalada de endibias con tomate y atun    
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