Jump to content

Tarta de queso con frambuesas SUPERFÁCIL

Puntuar este tema:


Nosinmihorno

Recommended Posts


[h=3][/h]

Esta es sin duda la receta de tarta de queso más fácil que he preparado nunca... Y lo mejor es que está increíble!! Es esponjosa, suave y te sorprenderás de un resultado tan bueno con tan poco esfuerzo. ¡Éxito garantizado!






La he sacado del libro Cocina conmigo de Gordon Ramsay y que ya aprovecho para recomendaros.



Tarta de queso con frambuesas (8 raciones)

  • Mantequilla para engrasar el molde
  • 550 gr de queso de untar a temperatura ambiente
  • 160 gr de azúcar glass
  • 3 huevos ligeramente batidos
  • 2 cucharadas de harina
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla (en la receta añade la ralladura de un limón)
  • 100 gr de frambuesas (en la receta indica 200 gr, pero a nosotros nos han resultado demasiadas echando tan solo 125 gr)




1. Precalentamos el horno a 180ºC y untamos con mantequilla un molde desmoldable de unos 23 cm.


2. Batimos el queso y el azúcar y después añadimos poco a poco los huevos batidos.


3. Añadimos la harina y la esencia de vainilla -o ralladura de la piel de un limón si lo prefieres- y continuamos batiendo.


4. Volcamos la mezcla en el molde, repartimos las frambuesas por encima y dejamos caer el molde sobre la mesa varias veces para que salgan las burbujas de aire -y evitar deformidades- y favorecer que se hundan las frambuesas.


5. Cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 35 minutos. Los bordes deben estar firmes y el centro temblar un poco.


6. Dejamos enfriar y desmoldamos ayudándonos con un cuchillo para separar el pastel de las paredes del molde.


7. Servir ¡y disfrutar!





Yo me voy a comer el último trozo de mi tarta y a continuar en la cocina. Estoy preparando unas herraduras rellenas cabello de ángel super fáciles, un plum-cake veteado y guiso para pastel de carne. Ya os pondré recetas.

¡¡Un abrazo y feliz comienzo de semana!!

si queréis ver la receta en mi blog.



Enlace al post
Compartir en otros sitios

:)Rico. Muy rico. Muuuuuuy rico... ¡qué ganitas me han entrado!. Fíjate, llevo días queriendo hacer una tartita de queso, como que tengo antojo... llegué a acumular 3 terrinas de queso... pero mi idea era hacerlo pelao y mondao, y luego una cobertura de chocolate... y sigo teniendo la idea, solo que me voy comiendo el queso... y nunca hay suficiente:lol:


Enlace al post
Compartir en otros sitios

Esa porción de tarta tiene una pinta buenísima' date=' pero lo que más me sorprende es la de cosas que estas cocinando a la vez jijiji que habilidad:plas::plas:[/quote']

jijiji, bueno, más bien van entrando al horno una detrás de otra...:lol:

Me alegro de que guste, muchas gracias guapa!:beso:- - - Actualizado - - -

:)Rico. Muy rico. Muuuuuuy rico... ¡qué ganitas me han entrado!. Fíjate' date=' llevo días queriendo hacer una tartita de queso, como que tengo antojo... llegué a acumular 3 terrinas de queso... pero mi idea era hacerlo pelao y mondao, y luego una cobertura de chocolate... y sigo teniendo la idea, solo que me voy comiendo el queso... y nunca hay suficiente:lol:[/quote']

Tarta de queso con cobertura de chocolate? Qué buena idea Maqui, nunca la he probado pero tiene que estar!!:babas::beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

que buena' date=' la tengo que hacer¡¡¡[/quote']

Anímate que no se tarda nada;)

- - - Actualizado - - -

se ve riquísima;)

:plas::plas::plas::plas::plas::beso::beso:


Muchas gracias Encarnasao, me alegro de que te guste!:beso:- - - Actualizado - - -

:o:plas: ¡¡ Que pinta tiene esa tarta !!:beso:

Muchas gracias! :beso:- - - Actualizado - - -

Pues con la franbuesa tiene que estar de miedo me quedo la receta:meapunto:


Si, le sientan muy bien, lo único que a nosotros en casa nos parecieron demasiadas, nos gusta más proporción de bollo y menos de fruta. Si te animas a hacerla nos cuentas qué te ha parecido.:beso:- - - Actualizado - - -

(chssss mandame un trocito anda' date=' ahora que nadie nos escucha). Menuda pinta guapa[/quote']

jijiji, Leire, de esta no me queda pero si quieres te mando un cachito de plum-cake de chocolate que hice ayer;):beso:

Enlace al post
Compartir en otros sitios

Únete a la conversación

Puedes escribir el tema o contestación ahora y registrarte después. Si tienes una cuenta, conéctate para publicar con tu cuenta.
Nota:Tu publicación requerirá que un moderador la apruebe para que sea visible por todos.

Invitado
Responder en este tema...

×   Has pegado contenido con formato.   Borrar formato

  Only 75 emoji are allowed.

×   El contenido del enlace se ha mostrado de forma automática.   Mostrar sólo el enlace

×   Tu contenido previo ha sido restaurado.   Borrar todo el texto

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Mensajes

    • maetiare
      Alas de pollo con salsa de tomate al ajillo     Es un plato muy recurrido en casa. Es una carne relativamente barata, fácil de cocinar y además es la típica receta chupa dedos. Yo no sé los demás pero a mi las alitas me gusta comerlas sin cubiertos, con las manitas. Eso si es inevitable tener a mano un buen montón de servilletas.   Son de esas comidas informales que seguro todos disfrutamos. Por cierto no olvidaros de un buen pan porque en esta salsa hay que mojar sin remedio. ALAS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE AL AJILLO   Ingredientes 2 personas:   8 alas de pollo enteras ( con alerón incluido) Tomate frito estilo casero marca Hida 4-5 dientes de ajo  Aceite de orujo de oliva Sal Panela en polvo sin procesar ( si fuera necesario para quitar la acidez de la salsa) Preparación:   Partir las alas en tres partes. Pelar y picar los ajos finos. En una sartén antiadherente Ponemos a calentar aceite y cuando esté caliente añadimos las alas que habremos salado previamente. Freír tapado ( para evitar salpicaduras) dándoles la vuelta de vez en cuando para que se doren bien por todos lados.   Una vez esté el pollo doradito, lo retiramos de la sartén. Retiramos un poco del aceite de la sartén para que no haya demasiado y lo reservamos para otra receta.   Echar el ajo picado en la sartén y cocinar a fuego medio hasta que apenas comience a dorar y en ese momento añadimos la salsa de tomate, mezclamos bien y retocamos de sazón si fuera necesario ( ya sea azúcar y sal o sólo sal)   Añadir el pollo de nuevo a la sartén junto con la salsa y cocinar tapado a fuego medio 1-2 minutos, le damos la vuelta a los trozos de pollo y cocinamos otros 1-2 minutos.   Y ya sólo queda colocarlo en un recipiente para servirlo. A disfrutar sin más
    • RedDrag
      Gracias, definitivamente lo voy a probar. Necesito bajar de peso con urgencia, ya que tengo una condición prediabética debido a un estilo de vida poco saludable. Necesito adelgazar y normalizar mi alimentación. Por ahora, lo único que me está ayudando es el fitocomplejo Diafast para diabéticos, que compré recientemente en Costa Rica.
    • Juliajimenez
      Me gusta el video y la música.
    • maetiare
      TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO           TALLARINES CON BOLOÑESA DE PIMIENTO   Ingredientes 2 personas:   200 gr de tallarines 2 dientes de ajo 1/2 cebolla grande 1 pimiento verde italiano 166 gr de carne picada de pollo y pavo 1 bote de tomate frito casero marca Hida Aceite de orujo de oliva Agua Sal Pimienta negra molida Orégano molido   Preparación:   Poner a cocer en agua hirviendo ligeramente salada los tallarines, siguiendo las instrucciones del envase.  Lo óptimo cocer la pasta al dente y una vez cocida pasarla bajo el grifo del agua fría para cortar la cocción y escurrirla. Reservarla.   En una sartén antiadherente o wok ponemos un chorrito de aceite de orujo y ponemos los ajos picados a sofreír. Antes que se doren añadir la cebolla y el pimiento verde picado fino.   Cocinar el conjunto a fuego medio bajo, cuando la verdura esté algo pochada pero sin dorar añadir la carne picada. Saltear el conjunto y cuando la carne comience a tomar color sazonar con un toque de sal y pimienta negra al gusto. Seguir cocinando 1 o 2 minutos más.   Añadir el tomate frito, mezclar y probar la salsa para saber si es necesario rectificar la acidez del tomate con un pequeño toque de azúcar. Cocinar durante 2 a 3 minutos y añadir el orégano, mezclar, probar y si fuera necesario retocar de sal. Lo tendremos 1 o 2 minutos más para que la salsa tome bien todos los ingredientes.     Listo ya tenemos la salsa lista para añadir la pasta que teníamos reservada, mezclar muy bien para que toda la pasta se impregne bien y cocinar 1 o 2 minutos para que coja temperatura.   Ya sólo queda disfrutarla a placer tal cual o si apetece con un buen queso rallado por encima.  
    • joanaib
      desayuno piña natural, zumo de naranja comida menestra verduras y pollo a la plancha cena huevo duro y pechuga de pollo 
    • joanaib
      desayuno fresas, piña y zumo de naranja comida crema de calabacín albóndigas caseras cena tomate con mozarela  
    • maria_ms
      Tarta de Santiago (sin azúcar y sin gluten)   Ingredientes: Necesitará 200 gramos de harina de almendra (o almendras muy finamente molidas), 3 huevos, 80 gramos de eritritol o estevia (según su gusto), la ralladura de un limón, media cucharadita de canela, una cucharadita de levadura sin gluten, una o dos cucharadas de zumo de naranja (opcional), una pizca de sal y un poco de aceite de oliva para engrasar el molde.   Preparación: Precaliente el horno a 170 °C. En un bol, bata los huevos con el eritritol hasta que la mezcla esté espumosa, durante unos 3 a 5 minutos con batidora. Añada la harina de almendra, la ralladura de limón, la canela, la levadura y la pizca de sal, y mezcle todo con cuidado. Si desea un toque más cítrico, incorpore el zumo de naranja. Vierta la masa en un molde de unos 20 cm, previamente engrasado o forrado con papel de hornear. Hornee durante 25 a 30 minutos, hasta que al insertar un palillo, éste salga seco. Deje enfriar completamente y, si lo desea, espolvoree por encima eritritol en polvo o decore con unos frutos secos.  
    • maria_ms
      Hola a todos! Tengo 35 años y en los últimos dos meses he ganado 7 kilos de más, así que me uno a ustedes y empiezo la dieta. Compro la mayoría de mis productos en es.globy.com Mi menú de hoy: Desayuno: una tostada de pan integral, aguacate con un huevo cocido, una taza de café con leche vegetal o desnatada (sin azúcar) y fruta Media mañana: almendras y yogur natural (sin azúcar) Almuerzo: filete de dorada a la plancha con verduras asadas Merienda: té sin azúcar o agua con limón, un poco de queso manchego light Cena: tortilla de 2 huevos con espinacas y champiñones, ensalada y una infusión
    • PILARES
    • PILARES
      Hola,hace años hice la dieta y me fue muy bien,ahora quiero volver a retomarla.
×
×
  • Create New...